Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Купил пакет Cbilling Телекарта (85e) настроил все по инструкцию что указано на сайте но не подключается к серверу. log in failed пишет. Подскажите пожалуйста у кого ресивер Star track srt 100 hd plus. Спасибо.

Опубликовано

Проверьте пинг к серверу с компьютера, а так же доступность порта через команду telnet. Ошибка с логином может быть из-за того что нет подключения к серверу или же настройки прописаны не верно.

Опубликовано

Спасибо за ответ, но вот одна проблема. Из всего что вы написали единственное что я смог-это прочесть а суть не понял. Если Вам не трудно можете написать пошаговую инструкцию. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Опубликовано

Спасибо за ответ, но вот одна проблема. Из всего что вы написали единственное что я смог-это прочесть а суть не понял. Если Вам не трудно можете написать пошаговую инструкцию. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

c825231

Опубликовано

@Ахрор

Первое, что вам нужно сделать- сменить сервер в биллинге на самый нижний ( он с комментом в обход запрета ). Через 10 минут после этого обновите настройки в ресивере, перегрузите роутер и ресивер. Если проблема останется- напишите мне в скайп, аську  или личку

• 2 года спустя...
Опубликовано

ПО для Star Track SRT 100 HD Plus ver.2.4.89 by twinkle

Спойлер

Полностью восстановлена работа приложения YouTube.
В приложении Kino-Live исправлены ошибки при использовании функции поиск.
Доменный адрес нового зеркала этого ресурса уже вставлен в софт и по мере необходимости Вы сами будете его менять.
В настройках транспондеров добавлена новая функция User Channel/Канал пользователя, которая активируется белой кнопкой на пульте и позволяет добавить в общий список канал пользователя с отредактированными значениями трех пидов и стандартов Video/Audio сигнала.
Теперь поиск каналов включается только на нижней позиции "Нажать OK для поиска".
Прошивать, как обычно, в режиме "ПО + Загрузчик".

startrack_100_hd_plus_galaxy_ps_starlight_1CA_0CI_2.4.89_by_twinkle.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...