Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Skyway Nano, wicardd-sh4. Перестал работать кардшаринг, пишет "канал закодирован". Помогите, пожалуйста, решить проблему 

лог прилагается

Опубликовано

@Eugn

Помимо того, что засветили свои логин и пароль, дак еще и айпи сервера палите. Смените пароль в биллинге и через 10 минут перегрузите роутер и ресивер, после чего лог в личку покажите

Опубликовано
В 04.11.2017 в 21:08, Navigator сказал:

@cicorito

Лучше тот, который вам больше нравится и подходит. А здесь у каждого свои предпочтения.

я в цьому дили повный нуль тому прошу вас як спеца у цих справах  допомогти мени  дужэ дякую

Опубликовано

Добрый день! Skyway light, wicard-1.18. Сегодня перестал работать, каналы закодированы. Помогите пож-та решить проблему.

Опубликовано

Добрый день! Skyway light, wicard-1.18. Сегодня перестал работать, каналы закодированы. Помогите пож-та решить проблему.

Ок, спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет.  После установки Open BlackHole 4.1     перестал работать wicardd 1.19 .    Oscam,CCcam работают. Перешёл на Oscam, вроде терпимо.

Wicardd прекрасно работал на OBHole 3.0.    Хочется найти подходящий Wicardd, перепробовал кучу версий и ни один не поднимается :(.

Кто автор, интересно ...    

Опубликовано

рабочий комплект wicardd перестал работать после апгрейда openBH 3.03 на openBH4.1.   Обратил внимание что все сборки BH4.1 (понравился, очень вкусный) не содержат wicardd, а работают с oscam. Поднял oscam, хоть и не предусматривалась поддержка его работы от xxxxxxx. Может на нём и остаться?  Поставил логер на PC, всё прописал - ни одного байта от wicardd. Вот и начал искать, кто его писал и будет ли делать поддержку его работы на openBH4.1.   Спасибо.

Опубликовано

@onick

В имидже могут просто отсутствовать нужные библиотеки. Здесь скорее не к автору эмулятора претензии. Работает на оскаме, можете на нем и смотреть, если проблем нет у вас с просмотром.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни привет! что то я вообще не могу настроить свой дрим 800 се сим 2,10 настраиваю по этой инструкции  

Для установки эмулятора нужно скачать по ссылке архив, распаковать его на компьютере. После чего нужно подключиться к ресиверу по FTP, скопировать файлы по соответствующим папкам в ресивере:

Файл wicardd-mipsel скопировать в папку /usr/bin изменить на нем атрибуты на 755

Файл  Wicard.emu скопировать в папку /usr/script изменить на нем атрибуты на 755

Файл wicardd.conf скопировать в папку /etc/tuxbox/config атрибуты на нем можно не изменять, оставить 644

После чего нужно открыть для редактирования файл wicardd.conf, в биллинге получить настройки для этого файла, предварительно указав в биллинге тип ресивера- на базе Linux. Можно в ресивере все удалить из файла wicardd.conf и вставить готовые настройки, какие вы получили в биллинге или же оставить те настройки, что у вас будут прописаны в скаченном файле и добавить только ридеры с настройками на ваши пакеты.

Затем по синей кнопке на пульте выбираете -> Newnigma2 Services-> EMU Menu-> Camd choice-> Wicard_1.19 и по зеленой кнопке его стартуете

перегружаю и потом захожу в меню эму а там викарда нет - что делать. имидж доминика 8

Опубликовано

@V-Vladimir

Чтобы советовать- нужно такой ресивер иметь и проверить, у меня такого ресивера нет и советовать не проверив я не могу. Если у вас все работает на установленном имидже какая проблема скачать для своего имиджа нужный эмулятор.

Опубликовано

скачал. плагин распаковал. сейчас на чисто все переустановлю и попробую. проблема была на часть каналах просо сыпались- кабель новый голова тоже антенна настроена  может дело и не в этом 

Опубликовано

тарелка максимум своими приборами крутил и не раз и всему городу настраивал город маленький. что то  скорей всего драйвер всунул новый или криво воткнул и началось. 

Опубликовано

@V-Vladimir  из-за эмулятора не будет картинка сыпаться. Если есть возможность, то подключите другой ресивер. Если будет всё нормально, то возможно, что проблема с ресивером, если в другом уверены

Опубликовано

на 8 доминике сигнал ровно четко

все запустил работает четко без глюков -каналы не сыпятся где

то я накосячил года полтора назад 

Спасибо за помощь!!!!!

осталось эксперимент на 9 доминике переустановить начисто и новые дрова - а потом выводы сделаю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...