Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя с мыслями всё нормально? Сперва утверждаешь что я тигров в глаза не видел ни разу, теперь утверждаешь ещё что то. И как же должен работать тигр? А работают они как есть и глюки тянущиеся уже годами в них присутствуют. Это не ресиверы которые поставил и забыл. Нету пока ни одного софта чтоб тот же Т*600 так работал. Потом тебе расскажут что руки у тебя ниже пояса растут, потом смиришься и будешь принимать его таким как он есть. Тут уже был из "техподдержки", ни на один вопрос толком так и не ответил. И между прочим утверждал что софт который был на тот момент для Т*600 это ну просто супер. А ты говоришь что был сырой. И кто же из вас прав? :ph34r:

Почему как только скажешь что сейчас есть уже дешевле, ну явно лучше и функциональнее- так сразу орут караул, помогите тигров хаят. А кое кто пытался сравнить с дорогими моделями и тема оказалась в курилке. И не зря. Самое место ей тут.

Ну потратил своё время и поставил сегодня днём 2,17 и снова нажимал кнопки на Т*600. И удовлетворив любопытство улыбнувшись отставил в сторону. Зашёл на ютуб, выбрал ролик и рес улетел на перезагрузку. Ну думаю дай по спутникам покатаюсь. А вот фигушки, ОНО тупо зависло как это и раньше делало. Вы ещё по пробуйте на спутник настроится с этой двугорбатой характеристикой показаний "спидометров". Какой дятел вообще такое придумал и тянется это ещё с Т*500. Ну разогнали в 2.17 процессор. А если от этого завтра тюнер загнётся? Электроника такая штука что когда с неё стремятся получить больше чем на что она рассчитана, то у неё уменьшается запас прочности при возникновении не штатных ситуаций. Они в одной прошивке одно ламают, в другой устраняют. В результате новый софт всегда :wacko:

Я же сказал что для меня Т*600 не есть проблема как и любой ресивер с этой линейки. Теперь публично извинитесь передо мной за свои домыслы. Мне уже сто раз пытались доказать что я всё выдумываю и пишу с потолка. Только я могу скрины вывалить в ответ и многие это прекрасно знают. Тигров дома не держу и не буду держать так как сейчас есть ресиверы лучше и главное функциональнее и менее глючные. Если нравиться тигр то пользуйтесь, я же никого от тигра не отговариваю, а мне нравиться Амико, мне он удобнее, он главное много менее глючнее тигра. Он максимально удовлетворяет моим запросам в отличии от тигров. Если бы Т*600 хоть антенну с позиционером умел крутить так как это умеет Амико. А он и такого простого нормально не делает. Попробуйте поработать с Антенной от 1,4М и Си конвертором. А в описании между прочем заявлено нормальная работа с мотором по 1.2 протоколу.

Медиаплеер как глючил так и глючит в 2.17. Дальше продолжать нету смысла.

Из своего опыта общения с линейкой тигров я пришел к очень простому выводу что у этих ресиверов через определённое время возникают проблемы как у обычного компа с полностью забитым под завязку винтом и при этом ещё и очень сильно фрагментированом. У одного сразу эти проблемы, у другого чуть позднее.

Их постоянно надо сбрасывать, перешивать, перезапускать и т.д. По другому с ними никак. Потому я их давно не ставлю никому. Тигр это рес чтоб в нём постоянно долбатся.

Абсолютно с Вами согласен у меня этот рес уже несколько месяцев и уже серьезно задумываюсь о том что бы от него избавится кроме тех глюков которые вы описали еще присутствует одна ВЕСЧЬ, когда он зависнет делаю выключение кнопкой сзади так оно даже загружаться иногда не хочет а тупо тока светит красненьким и зелененьким диодом так и приходится щелкать тумблером раз по десять что это??
Опубликовано

Привет кто читает. такой вопрос работает у кого нибудь?( кто пробывал) 600 тигер с картой трихопола 00 серии. имею ( 14 знаков с 8300n.пока не активирована).стоит ли заморачиваться с ней.трихопол писал что на этих картах HD работать не будет.хотя бы то что есть.

Опубликовано

JUSTAS4.4

что бы подсказать нужно иметь дело с этим ресивером или на худой конец инфу если где то читал

а если ни этого ни другого нету остаётся один вариант Google и найти спец.форум для этого девайса

Опубликовано

JUSTAS4.4

работает у кого нибудь?( кто пробывал) 600 тигер с картой трихопола 00 серии. имею ( 14 знаков с 8300n.пока не активирована).стоит ли заморачиваться с ней.трихопол писал что на этих картах HD работать не будет.хотя бы то что есть.

1. обратись на сайт тех.поддержки

2.трихопол от триппера! а это пакет "ТРИКОЛОР"(хоть он мне и не нравиться - но его смотрят более 6-ти миллионов)

как обосрать T- 600 так каждый 3й.

1. прежде чем покупать это "изделие"- надо было отзывы в интернете почитать,тебя покупать никто не заставлял!виноват сам.

2. следи за языком!здесь технический форум! и хамов мы не любим

ещё раз таким "сленгом" напишешь - пойдёшь в читатели изучать правила.

Опубликовано

как обосрать T- 600 так каждый 3й.а что либо подсказать,никого.все молчат. спасибо за советы!

Засунь карту в Т-600 и узнаешь. Такой совет нормальный будет?

Ты наверно думаешь что тут каждый второй имеет такую карту с Т600? Пока сам не проверишь ничего толком не узнаешь. Плавали, знаем. И заметь тут никто не сказал что ты дурак и делаешь что то не так. Обсиранием и не пахнет. Тут люди делятся тем с чем столкнулись сами, а не бюро готовых ответов. Вот протестируй работы карты 24 серии и отпиши тут. Нет ответа потому что не проверяли люди которые видят эту ветку. В чем проблема то? С умом надо выбирать себе технику.

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано

Засунь карту в Т-600 и узнаешь. Такой совет нормальный будет?

Ты наверно думаешь что тут каждый второй имеет такую карту с Т600? Пока сам не проверишь ничего толком не узнаешь. Плавали, знаем. И заметь тут никто не сказал что ты дурак и делаешь что то не так. Обсиранием и не пахнет. Тут люди делятся тем с чем столкнулись сами, а не бюро готовых ответов. Вот протестируй работы карты 24 серии и отпиши тут. Нет ответа потому что не проверяли люди которые видят эту ветку. В чем проблема то? С умом надо выбирать себе технику.

Всем здрасте.вопервых я его себе не покупал(завис в продаже 1шт)а пользуюсь я OPENBOX - S5(континент),- X590(радуга),X820(телекарта).

я думаю у меня с умом выбрана техника.

вечером посижу поколдую,если на Т600 пойдет 3к.и еще XD- отпишу. (если кого выше обидел - ИЗВЕНИТЕ)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

покопался я немножко с тигром с прошивы 2.15 до 2.69 :с картой триколор 24 серии неработает.даже не видит ее.зато прекрасно с ТЕЛЕКАРТОЙ (включая старые Vивы) с КОНТИНЕНТОМ, и РАДУГОЙ. с ЭКСТРОЙ тоже проблемно.при переходе сканала на канал и обратно кадировано, и срывается только после перезагрузки. слегка подвисает если навтыкать флешек.(чем больше объем флешки,тем дольше виснет.)но если использовать его по назначению(как написано"цифровой спутниковый рессивер"а не медиаплеер!то еще и ничего смотреть можно.с мотором работает ОТЛИЧНО,несмотря нато что кабеля 37 метров. впринципе неплохой кухонный вариант.

а теперь лично к ИПОЛИТОВИЧу.может и смотрят 3к уже 10лямов народу,но тебя видно он не кидал ,выключив 12е карты.можешь ПОЖИЗНЕННО отправить меня в читатели.и пусть обидятся на меня те кто его смотрит (ничего личного) 3к ничего несделал хорошего для простых людей,все время какую нибудь гадость.я считаю - ТРИХОПОЛ - лоховское телевидение.кому нравится смотрите

Опубликовано

JUSTAS4.4

не городи ерунды!а то точно заработаешь бан.

мне самому не нравится данный провайдер и официально покупать его никому не советую...

но это не значит что на техническом форуме я начну его об*ирать и коверкать слова сленгом.

ты на техническом форуме! а своё отношение к триколору можешь писать на стенах подъезда,если тебе так нравится,но не здесь.

моя мысль понятна?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

какие пакет ина каких спутниках открывает г-шара

1.вопрос о халявном шаринге задавать на коммерческом форуме- просто не уместно.

2.ответа всё равно не получишь,будут претензии - посмотри на правила форума вверху станицы

3. такой вопрос можешь задать на ресурсе тех-поддержки данного "изделия".

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Цитата(sergio369 @ 22.6.2012, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>

какие пакет ина каких спутниках открывает г-шара

на заводской прошиве открывает все в течении года.(только ставь плагин усб модема).кому потом платить - без понятия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...