Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ValeraTV,

Сервер смените на обходной и обязательно настройки разделите между ресиверами ( одинаковых быть не должно! ) 

Я не из РФ. Всё равно обходной прописывать? Да и первый ресивер работает нормально.

Опубликовано

@ValeraTV,

Смените сервер, может блокироваться доступ на определенные сервера по порту 10000 

сколько раз в день можно менять сервер? А то пока подберу рабочий... дело в том, что ресиверы не в одном месте... далеко друг от друга.

Опубликовано

@ValeraTV,

Выбирайте самый нижний ( тот что с комментом в обход запрета), на нем все должно работать 

Не работает и на этом :( Откатился назад на mgcamd, всё ОК... видимо подписка на 2 ТВ под wicard не катит... вот вам и wicard

Опубликовано

@ValeraTV,

Работает на викард без проблем пакет, если разделить настройки правильно. Покажите мне в личку лог 

Кроме того что вылаживал выше ничего нового лог не пишет!

Опубликовано

@ValeraTV,

Я хочу посмотреть лог ваш, а именно какие настройки вы там прописали 

Разобрался, фухх. Спасибо что мучались со мной и подсказывали :)

Опубликовано

Сервер смените на самый нижний в биллинге ( с комментом в обход запрета ) и минут через 10 обновите настройки конфига и перегрузите эмулятор  -вот я это взял из сообщения не мне данного,но я тоже самое делал(поскольку предпоследний день оплаты каналов)-в итоге всё закодировано.Лог снять не могу причины не понимаюустановил сначала wicard logger-не пишет, потом Tray syslog-тоже самоечто я не так сделал?

Опубликовано

@keltoy13,

Обновите настройки в конфиге эмулятора, перегрузите роутер и ресивер. Если проблема останется, подключайтесь к ресиверу по фтп и телнетом, в телнете дайте команду ps  и покажите ее вывод 

Опубликовано

конфиг обновлял,рес перезагружал,телнет не знаю где,но знаю что он и так включён т.к. у меня ХР.зашёл по ftp в рес-смотрю -опять старый конфиг-я его менял10 мин,закрыл выр. рес. тока комп не перезегрузил- может из-за этого.не знаю в чём дело всё работало раньше.

Опубликовано

Добрый вечер

7f99cb8

Сменил рес на Openbox AS-2

Поднял шару через xcam

Вот уже несколько дней не работает.

Не подскажете, как лог снять?

Опубликовано

С данного эмулятора лог не снимается, проверяйте с ресивера пинг к серверу и доступность порта через telnet проверьте, внимательно проверьте настройки которые вы прописали.

Опубликовано

@Fizmatik,

Проверьте пинг к серверу и доступность порта для вас на этом сервере, наличие интернета на ресивере. Лог с вашего эмулятора вы не снимите 

Спасибо, повторюсь, несколько дней работало, потом отвалилось.

Какой порт проверять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...