душман Опубликовано 22 октября, 2025 Опубликовано 22 октября, 2025 Ранее стало известно, что консоль Xbox следующего поколения не будет привязана к одному магазину цифрового контента, её аппаратной основой станет процессор AMD и она будет совместима с существующей библиотекой игр Xbox. Теперь же Microsoft, похоже, намекнула, что следующим продуктом Xbox может стать гибрид игровой консоли и компьютера с соответствующими возможностями и ценой. На этой неделе глава Xbox Сара Бонд дала интервью Mashable, в котором рассказала о первых портативных консолях Microsoft, созданных совместно с Asus. На вопрос относительно слухов о том, что будущая Xbox будет больше похожа на ПК, она дала расплывчатый ответ, позволяющий предположить, что это действительно так. «Могу сказать, что вы правы. Консоль следующего поколения будет высококлассной и продуманной до мелочей. Вы начинаете понимать, о чём мы думали при разработке этого устройства, но я не хочу раскрывать все карты», — сказала Бонд. IPTV сервис | Доступные цены кардшаринга | Доступные цены IPTV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти