Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ответ один-смена ресивера

Вы не заметили что ВОПРОС другой был?

Я НЕ спрашивал совета ЧТО мне делать, я спросил у человека, у которого нормально работает данный аппарат КАК настроить?

Опубликовано

Вы не заметили что ВОПРОС другой был?

Я НЕ спрашивал совета ЧТО мне делать, я спросил у человека, у которого нормально работает данный аппарат КАК настроить?

где вы видели, чтобы у кого-то работал нормально данный аппарат с пакетом НТВ? и не надо тут кричать, мы не слепые, 3 сообщения на форуме и уже права качаем

Опубликовано

где вы видели, чтобы у кого-то работал нормально данный аппарат с пакетом НТВ? и не надо тут кричать, мы не слепые, 3 сообщения на форуме и уже права качаем

Это если не слепые, то глаза нужно немного вверх поднять и прочитать.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею Openbox S10, ресивер настроен на 36градус НТВ+, всё вроде работает, но есть одна проблема, почему то все каналы +2 открываются с задержкой, звук появляется сразу, а изображение от 1 до 6 минут приходится ждать. В чём может быть причина?

А сижу тут с 2012 года, аккаунт просто потерял, пришлось новый завести.

Так что если не слепые, то давайте по существу моего вопроса, если конечно компетентны, а то 900 сообщений можно и нафлудить легко :).

Умничать беспредметно я и сам умею. 

Человек вышеназванный тоже не понимает зачем менять аппарат если в целом он рабочий, лично я на +2 каналы ваще плевать хотел.

p.s. сама тема шаринга как бы подразумевает некоторую экономию, а не покупку нового некитайского аппарата каждые 2 года.

Опубликовано

@satis,

Вы упустили один важный момент- это дата, когда было написано сообщение. Если в мае человек заметил такую проблему на каналах, какие он смотрит, и их было не много, то 27-го июня провайдер практически все SD каналы перевел на DVB-S2  транспондеры и применил на них тот же видеокодек, что и на каналах +2, о которых  и упоминается в сообщении

Grekslava

И "попали" с такой проблемой не только пользователи данных ресиверов, но и некоторых моделей Globo, GI

Опубликовано

@satis,

27-го июня провайдер практически все SD каналы перевел на DVB-S2  транспондеры и применил на них тот же видеокодек, что и на каналах +2, о которых  и упоминается в сообщении

И "попали" с такой проблемой не только пользователи данных ресиверов, но и некоторых моделей Globo, GI

А вот это вполне конструктивное замечание, спасибо.

Хотя учитывая что НЕкодированные каналы аппарат показывает отлично, выкидывать его пока не буду, может сгодится на что нибудь :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, НТВ+ HD 36e ресивер openbox s11, с июня этого года перестали показывать половина каналов, но звук есть! Помогите с проблемой!

Опубликовано

@VaDZa_, каналы нтв перешли в формат mpeg-4, который ваш ресивер не поддерживает. На данный момент только смена ресивера поможет. Двумя сообщениями выше написано про это.

Опубликовано

описание:
Общие характеристики: 

– 396 МГц MIPS процессор, ОЗУ 128мб. – Операционная система Linux
Полностью совместимый MPEG-4 H.264/AVC Основной профиль уровня 3 и High Profile уровня 4,1;
– Полностью совместимый MPEG-2 MP @ HL и MP @ ML;
– Полностью совместимый MPEG-1 Layer I и II и III, Dolby Digital Audio (AC3);
– SCPC & MCPC receivable from C/Ku band satellites
– управление несколькими LNB-переключателями (DiSEqC1.0/1.1/unicable/1.2/1.3 (USALS) поддерживается)
– NIT поиск поддерживается;
Поддержка MPEG-4;
– Поддержка HDMI 1,3;
– Поддержка PVR (слот USB);
– воспроизведение мультимедийных файлов (по USB);
– Поддержка Electronic Program Guide (EPG) на 7 дней;
– поддержка субтитров и телетекста;
– Автоматическое и ручное сканирование каналов
– автоматический сервис сканирования каналов
– переключение каналов время <1с;
– поддержка скинов;
– Многоязычная поддержка на экране меню (OSD);
– Светодиодный дисплей;
– Режимы отображения: 1080i/720p/570p/576i/480p;
– MPEG-2 / Аппаратное декодирование H.264
– Videotext декодер
– Аналоговый аудиовыход: стерео (L + R);
– Цифровой аудио выход: S / PDIF коаксиальный и оптический;
– YCbCr имеется;
– 2 х Scart (RGB, FBAS или S-Video)
– Формат экрана: авто, 4:3, и 16:9;
– Обновление программного обеспечения через порт USB 2.0;
– Мощные функции управления программой, защита от детей;
– CA 1x слот, CI 1x слот
– интерфейс 10/100 Мбит Ethernet

Опубликовано (изменено)

Поддержка MPEG-4;

выше сообщения почитайте и сразу станет ясно

27-го июня провайдер практически все SD каналы перевел на DVB-S2  транспондеры и применил на них тот же видеокодек, что и на каналах +2, о которых  и упоминается в сообщении

Изменено пользователем sdtu2008
Опубликовано

в итоге только новый ресивер покупать, а иных вариантов нет? прошивки на пример!
если не поможет ни чего, то какой ресивер покупать?

Опубликовано

нет, на них те же самые проблемы, вы пробовали читать эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=3210

Опубликовано

Судя по характеристикам крутой....Но смущает что стоит разъём скарт, его в нормальном аппарате уже не используют прошлый век...Думай сам!....

нет там ничего крутого

@VaDZa_,  выбираете на линуксе с поддержкой CI+ на будущее, случаи разные бывают, вдруг шаринг умрет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

никакой, закрытый софт

Здравствуйте. Приобрел ресивер SkyBox s12 HD PVR (до этого был OpenBOX CI820, но он HD не поддерживает). Проблема в следующем. Некоторые программы НТВ+ не показывают... т.е. переключил, звук есть видео нет (так например с "Охотой и рыбалкой", минут через пять видео появляется). При отображении "инфо" высвечивается кодировка mpeg-1, а при появлении видео появляется доп. информация в виде разрешения "576i". Информация о прошивке или как она там называется у него Version "C2HS2-11-07-14:0651CM" (что это такое я не знаю, где тут год, месяц и число). Подскажите может для этого ресивера есть свежая прошивка или тут она не поможет. 

P.S. Так-же есть проблема с пультом работает только не дальше метра, но тут я вроде нашел выход у него есть гнездо для подключения выносного IR. Попробую пока приспособить выносной. Распиновку бы узнать на это гнездо "джек 3,5" 

Опубликовано

@Chek_Fedor, тут везде писалось, что у всех этих китайцев проблемы с нтв-шным mpeg-4, ничего с этим нельзя сделать, если есть возможность-сдавайте ресивер, и нормальный на линуксе себе возьмите.

Опубликовано

Жаль(( Но за 500 рублей б/у пойдет и так. А нормальный это дорого.

Такая "проблема" пытаюсь приладить внешний IR  к Skybox s12 вставляю джек в гнездо получается что есть земля (-) и два провода под напряжением +3,78В. Где там плюсовой и OUT? 

Опубликовано

Уважаемые форумочане подскажите как узнать какой имидж залит на  openbox s9 hd prv. Заранее благодарен.

Опубликовано

@puzz, в меню найди пункт Системная информация( или подобное), там и должно быть отображено.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дайте почитать про то как при переходе с одного тюнера на другой на Open S9 не переключать их через менюшку, подключены две тарелки каждый к своему тюнеру? Ни в одной инструкции и статьях ни чего не нашол.

Опубликовано (изменено)

С разных спутников на один тюнер через дисек я в курсе, но у меня 36 на ТЮНЕР 1, 85 на ТЮНЕР 2,при переключении с 36 на 85 приходиться входить ОК, и красной кнопкой переключать на другой тюнер, соответственно при переходе с 85 на 36 опять приходится переключать тюнер, потому что нет сигнала 

Изменено пользователем yusi vatson
Опубликовано (изменено)

Почему именно твины, чтобы использовать и V и H поляризацию?

Зачем тебе этот гемор!....Поставь дух выходные головки твины   подключи  на крыше через дисеки,  и пропиши порты на тюнерах......ВСЁ!....

на 36 уже стоит двойная задействована, а на 85 одно выходная, Я думал есть способ, ну если нет тогда перейдем на десики, а какой порядок подключения двойных головок?

Изменено пользователем yusi vatson
  • тема был закрыт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...