Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Будет ли работать модуль СI+ на Openbox s10 ?

Конечно НЕТ.

Не доросли ещё китайские изделия до того, чтоб сделать поддержку CI+.

Тем более на таком старинном раритете.

Изменено пользователем sergik
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Не могу никак разобраться с аппаратом Openbox S-10. Видео инструкцию глянул все сделал как там сказано но ни один канал не робит (канала 4 тока показывает). Что кто может посоветовать? 

Заранее благодарен.

Опубликовано

никак разобраться с аппаратом Openbox S-10.
а какие спутники ! у вас настроены ? не идут каналы нет сигнада либо в ручную добавить нужно т\п .
Опубликовано

поделитесь, пожалуйста, списком каналов (tp_prog.dbs) для нтв+ после последних изменений.

у родителей какой-то странный s9... если нажимать поиск вручную, то сигнал на транспондерах показывает очень слабый и большую часть каналов просто не вылавливает. а если заливать готовый, то всё показывает...

заранее спасибо )

Опубликовано (изменено)

если нажимать поиск вручную, то сиг

сделай сброс настроек затем просканируй всё заново ! после сброса не поможет значит настраивай антенну сигнал слабый .

Изменено пользователем stivin-si
Опубликовано

че не правильно настраиваю просто. CC
а аип сеть ты получил нажми получить автоматически интернет точно  у тебя идёт по шнуру проверь его на компьютере будит или нет приходит интернет !
Опубликовано

Сервера пока лежат. из-за этого не показывает. как восстановят попробую.

А так каналы у меня находит уровень сигнала 95-75 стабильно. Соединение с блоком по сетке нормальное пинга проходит ровно. 

Опубликовано

Чего-то я совсем запутался. Не показывает ни один канал на ресивери  Openbox S10. Можете сказать какие файлы нужно туда сохранить чтобы пошло?

Регился и пакет купил на cbilling.eu триколор Е36 в слепом поиске каналы находит но не показывает подключаюсь к cserv18. лог не могу вытащить тоже не пойму по какой причине DCC и PuTTy пробовал. пинга с ресивером идет нормальная. помогите плиз хотьябы с чего начать смотреть

Опубликовано

. лог не могу вытащить тоже не пойму по какой причине D
пробуйти конфигурацию для китайских ресиверов в другой ветки ! я 36е не принимаю сказать не могу ..по лан кабелю подключен интернет к ресиверу как ? кагда нажимаешь принять в тюнере аип атоматически получает он адрис или нет ?
Опубликовано

Стоит АДСЛ модем настроен роутером потом свитчь и к ресиверу, там настроен статистический IP не меняется. Завтра попробую для китайца глянуть может получится.

Опубликовано

модем настроен роутером потом свитчь

влзми подключи от тюнера отключи LAN кабель !потом подключи его к компу и нажми принять ип адрес настрой посмотри будит или нет выход в интернет ? если не будит интернета то и значить ,не бутит на ресивере смотри в настройках тплинка чтоб все были LAN порты включены и вот тебе манул читай !

модем настроен роутером потом свитчь

влзми подключи от тюнера отключи LAN кабель !потом подключи его к компу и нажми принять ип адрес настрой посмотри будит или нет выход в интернет ? если не будит интернета то и значить ,не бутит на ресивере смотри в настройках тплинка чтоб все были LAN порты включены и вот тебе манул читай !

http://www.fayloobmennik.net/files/go/236414133.html?check=9b2463cf16ec1c15e017a0d63e2c1ceb&file=4813874

Инструкция_для_Skybox_Memobox.zip

Опубликовано

Что-то начало получатся. Тока не пойму вот чего, сейчас не пишет что канал заблокирован вообще ни чего не пишет но и не показывает. можно ли какую нить подборку работающих каналов скачать на Триколор 36е, просто банально ни одна карусель не показывает (что я ребенку скажу)))) Работают первый россия нтв каналов 6-7 вообщем

Опубликовано

подборку работающих каналов скачать на
обычно в ручную всё это можно сделать ! зайди и удали всё каналы зайди пойск авто пойск выбире 36е и просканируй и всё потом ! посмотришь .
Опубликовано

Это я понимаю просто там есть повторные каналы и я пока не могу понять какой из них должен показывать, так-как работают у меня тока основные первый канал россия нтв и то тормозят. Мне бы узнать какие точно должны работать и разбираться дальше почему они не работаю.

Опубликовано (изменено)

работать и разбираться дальше почему они не работаю.

тогда удали всё ! потом зайди и пропиши в ручную добавить т\п это пред последние  строчка выбери там спутник 36е  !там есть зелёная кнопка жми и добавляй тр  а на синию кнопку  жми поиск это называется в ручную добавить все частоты тут есть тут ! http://www.flysat.com/e36.php

Изменено пользователем stivin-si
Опубликовано

@Lyapish, что значит прошивку для триколора и на другие спутники есть? Прошивка одна и содержит все спутники. Если ты про списки каналов - то что тебе мешает просто отсканировать их самому, взяв рабочие транспондеры отсюда? Ответом выше к тому же тебе уже давали как отсканировать спутник.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

привет у меня проблема openbox s7 перешивал и слетел загрузчик сечас не конектиться с рс232 незнаю как востоновить помогите если кто это делал через jtag

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

@Amka, это общеизвестная проблема китайских ресиверов, увы, в данный момент единственное решение - это сменить свой ресивер на линуксовый. А так надо ждать, возможно выйдет софт с исправлениями.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...