Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ippolitovich, спасибо!

немного не понятно, какой приоритет в файле Priority.list нужно выставлять самостоятельно? и откуда его брать. не могли бы вы объяснить?

Опубликовано

Ippolitovich, спасибо!

немного не понятно, какой приоритет в файле Priority.list нужно выставлять самостоятельно? и откуда его брать. не могли бы вы объяснить?

я же дал тебе свои,что стоят у меня в MgCamD 1,35а

там всего три "листа",но для Irdeto replace лист не нужен,нужны только эти первые два.

вот почитай здесь:

3.2.1 Эмулятор MgCamd сообщение #29

3.2.2 Эмулятор MgCamd. Тонкая настройка сообщение #30

там хоть и для опенбоксов от фортис,но эмулятор и его настройка в любом линуксе одинакова.

"приоритет" и "игнор"  листы  полностью копируй мои.

Опубликовано

Priority.list нету такого файла в mgcamd. не могу его подгрузить.

есть только 3 файла: игнор, реплейс и ньюкамд

MgCamd 1.35а  только обнови "листы" и потом перезагрузи эмулятор.

если хочешь есть 1,36  и 1,37(несколько версий) тут

MGcamd1.38

есть ещё 

MGCAMD SETTING BY XROMOS V1.2 REPACK

сборкa репак версии 1.2 (основа проверенный Mgcamd 1.35a)

Что подправлено:

-обновил .listy с актуальными идентами

- дал коменты к конфигу mgcamd (в частности появилась рекомендация для дуал ресиверов типа Droid выставлять опцию {N=01} во избежании

возможных банов со стороны шародателей)

рекомендуется fortisclub.com

самый лучший ,на мой взгляд это Mgcamd 1.35a,я перепробовал все версии,вернулся на Mgcamd 1.35a

Опубликовано

подскажите как обновить листы пошагово. и перезагрузить эмулятор?

спасибо.

по ftp просто заменить старые на новые,те что я дал.

Опубликовано

но у меня китайский опенбокс. по фтп не заходит на него. только флешку могу воткнуть.

ну тогда воспользуйся MGCAMD SETTING BY XROMOS V1.2 REPACK

Опубликовано

ну ведь тоже самое. он не заточен под openbox s10 (китай)

что значит "не заточен"?

эмулятор  Mgcamd подходит под любой линуксовый ресивер,есть конечно небольшие доработки в настройках,но в основном всё точно такое же у любой модели.

и кстати,для "китайцев" специально/отдельно нет   Mgcamd...

так что пользуйся что есть.

если будет плохо работать,можешь попробовать от Dreambox

Опубликовано

SOS!!!, - Мужики,у кого есть полный набор рабочих настроек,для OPENBOX S9 (китаец),на два пакета, триколор 36* + континент 85,2*,через шару, со свежей прошивкой,-такой, чтобы не "убила, клона", с biss,кодами, списком каналов и тд., чтобы скинуть всю эту цефирь, через флешку, ручной гемор. УЖЕ достал.

Сделайте,"подарок", к Новому Году,  - пока конец  света не наступил.  Заранее благодарю.  Всем   73.  W.

может приехать и сразу настроить ? :D 

что бы "не доставал ручной гемор"- оригиналы надо покупать а не клоны или подделки.

аплоуд и софты  здесь

FAQ: обновление ПО ресиверов Openbox S9HD/Skybox S9HD/Optibox S9HD/Airbox S301 (пр-ва Китай) и клонов (в картинках)

софты и готовые дампы с ключами и списком каналов здесь

развлекайся  :D

Опубликовано

что значит "не заточен"?

эмулятор  Mgcamd подходит под любой линуксовый ресивер,есть конечно небольшие доработки в настройках,но в основном всё точно такое же у любой модели.

и кстати,для "китайцев" специально/отдельно нет   Mgcamd...

так что пользуйся что есть.

если будет плохо работать,можешь попробовать от Dreambox

я не могу войти на свой рессивер через ftp. по моему эта проблема на форуме уже обсуждалась. рессивер китайский, на нём стоит закрытый линукс. что то типа того.

и даже если я вставляю флешку с файлом эмулятора, то я никак не могу его перекинуть. я могу только записать файлы игнор, реплейс и ньюкам и всё. я даже список файлов немогу изменить.

Опубликовано

Priority.list нету такого файла в mgcamd. не могу его подгрузить.

есть только 3 файла: игнор, реплейс и ньюкамд

Priority.list нужно переименовать в CCcam.prio и кидать в CCcamd

если не ошибаюсь.

HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041

Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2

Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend

Опубликовано

Priority.list нужно переименовать в CCcam.prio и кидать в CCcamd

если не ошибаюсь.

это наверняка для эмулятора CCcam, а я пользуюсь Mgcamd

Опубликовано

это наверняка для эмулятора CCcam, а я пользуюсь Mgcamd

Viberi CCcam emulytor v etom emulytore viberi stroku NewCamd i zabey svoi dannie v ruchnyu rabotaet na mnogo bistree chem Mgcamd imenno v etih resiverah

Опубликовано

Дайте пожалуйста конфигурационные файлы для CCcam (Радуга ТВ 75 + Континент ТВ 85)

Попробую.

Спасибо.

отмотай,в этой же теме,несколько страниц назад - там парни выкладывали свои настройки для CCcam

Опубликовано

Сбылась мечта идиота,обрадывался когда на почте заберал и быстрее домой.И вот уже пол дня танцую с бубном не могу понять что где когда заработает.Вопрос в следующим на +++ в ресивере выставляю гетеродин 9750,10750  ставлю частоту рабочую выставляю порт 2, голден на нем все время работал,да сам его выставил и все, кина нет.Главное мощность показывает 32 и качество 10 пробывал кабель отсоединять такие показания показывает.Мотор тоже колом стоит не едит,что делать,ребята подскажите в китай отсылать смысла нет я думаю,а что делать кто его знает.Может что в нутри надо отлетело, если я его в ремонт отдам там сделают как думаете.Спасибо

Опубликовано

Сбылась мечта идиота,обрадывался когда на почте заберал и быстрее домой.И вот уже пол дня танцую с бубном не могу понять что где когда заработает.Вопрос в следующим на +++ в ресивере выставляю гетеродин 9750,10750  ставлю частоту рабочую выставляю порт 2, голден на нем все время работал,да сам его выставил и все, кина нет.Главное мощность показывает 32 и качество 10 пробывал кабель отсоединять такие показания показывает.Мотор тоже колом стоит не едит,что делать,ребята подскажите в китай отсылать смысла нет я думаю,а что делать кто его знает.Может что в нутри надо отлетело, если я его в ремонт отдам там сделают как думаете.Спасибо

LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°/56°нтв+)

LNB Freq:10750

22 KHz : OFF(выключено)

DiSEqC : (протокол)

Port :

UnCommitted:

LNB Type:Universal - для "линейной" поляризации KU-диапазона

LNB Freq:10600/9750

22 KHz : ON(включено)

DiSEqC : (протокол)

Port :

UnCommitted:

конвертер на 36° точно "круговой" поляризации?

если да,то настройки конвертера в ресивере первые(выше)

далее,проверь весь список транспондеров,сверяясь с  .lyngsat. 

оставь только "круговые" транспондеры,"линейные"/универсальные просто удали,что бы не мешали,что бы не путаться самому,потому что на них всё равно сигнала не будет на "круговом" конвертере.

далее - сигнал смотри по очерёдно,на каждом транспондере отдельно и так же по отдельности сканируй каждый транспондер,а не весь спутник сразу в "авто-режиме".

далее - в строчке 

DiSEqC :выстави его протокол - 1,0 для 4-х портового и 1,1 для много портового и уже тогда пропиши № Port -а позиции 36°

если DiSEqC 4-х портовый советую позицию 36° перекрутить в порт №1,он сквозной,и тогда не будет конфликта поляризаций с "линейными" - быстрее порты будет переключать.

далее,для мотора всегда в 

DiSEqC :1,2 (протокол) или DiSEqC :1,3 (протокол)(USALS)- но это уже потом - сначало разберись с 36°-м.

не спеши,не берись за всё сразу - делай всё постепенно и всё получится.

36.0°E    Eutelsat 36A/36B    NTV Plus

36.0°E    Eutelsat 36A/36B    Tricolor TV

Опубликовано

Ippolitovich,все делал так-же как вы описали и нашли проблему.Поехал в мастерскую по телевизорам и куда втыкать кабель от головки померили напряжение,от ресивера выходит 2,5 вольта,а должно под штекером написано 13 и 18вольта.Теперь сижу и думаю что делать мастер наотрез отказался лезть туда схемы нет,китаец требует фотографии будет с инженером советоватся.Знать бы что там не гожая деталь сам бы выпаял и заменил.Может вы в курсе что там могло случится и как решить проблему.

Опубликовано

Ребята ездил в другой район,там продает мужик спутниковую причандалы поковыряясь,но нашел деталь не гожую и говорит схемы нет и там не написано какая чаплына под номером.Приехал домой и давай китайца мучить очень трудный язык еле еле что то я доказал.Говорит сними во всех ракусах ресивер камерой,включеным и отправить ему и инженеру на собеседование.И вот теперь переживаю пломб там не было все акуратно откручивалось,а вот дурень прошивку засунул ночью через флешку другую и теперь что скажут.Может кто знает под какими прошивками они идут и где скачать.Ресивер не клон как я понял перед прошивкой сообразил набрать 8888 и чид 05B3 и когда прошил они же остались помогите с прашивками и буду назад отправлять.

Опубликовано

kain2,

схемка есть здесь

схема б.п. здесь

насчёт номера/версии п.о. можешь не переживать,они сами ставят разные и врят ли сами вспомнят,кокой номер п.о. был установлен.

плюс ко всему - самостоятельное обновление п.о. на гарантийные обязательства никак не влияют.

ты же его сменой п.о. "не убил"- они сами брак подсунули.

Опубликовано

при чем здесь модератор? у него Дримбокс, и что? Если бы было что-то по этому ресиверу, оно бы лежало в аплоаде.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

помогите пожалуйста  нужна   прошивка рабочая не ресивер openbox s10 HD и каналы на 36 триколор и нтв заранее мерси 

Все для OPENBOX S9 HD,S10 HD, S11 HD PVR(Китаец)

Софт для Openbox/Skybox S9-S10-S11-S12 HD PVR (Китай) 

На этих сайтах можно скачать как последние так и предыдущие версии прошивок на все модели:

Опубликовано

при чем здесь модератор? у него Дримбокс, и что? Если бы было что-то по этому ресиверу, оно бы лежало в аплоаде.

:) 

у меня Openbox S8 HD PVR & SKYWAY CLASSIC (у детей)

и в аплоуде для китайцев у нас раздела тоже нет.

Опубликовано

Подскажите где в Москве можно прошить флеш MX 25L3206E Openbox 10 HD? У нас в городе этого не кто не делает. Думаю может удасться реанемировать его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...