Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы поставлены, а где ответы...   почему форум не поддерживает Navigator...?

а каким боком мсаs относится к шарингу, вы не оборзели?

Опубликовано

Салам всем формучам не поможете установить плагин OSCAM или MCAS на ресивер openbox s6 hd версия ПО 2,11,39 загрузчик L7-26 пробывал через openboxfan.com вроде установка идет после перезагрузки захожу в меню плагинов там их нет пробывал так ж через флешку и по FTP тоже самое в чем может быт проблема? И тоже самое на ресивере DREAMSKY HD6 ПО от openbox s6 версия  2.12.11  загрузчик L6-27!

Опубликовано

Салам всем формучам не поможете установить плагин OSCAM или MCAS на ресивер openbox s6 hd версия ПО 2,11,39 загрузчик L7-26 пробывал через openboxfan.com вроде установка идет после перезагрузки захожу в меню плагинов там их нет пробывал так ж через флешку и по FTP тоже самое в чем может быт проблема? И тоже самое на ресивере DREAMSKY HD6 ПО от openbox s6 версия  2.12.11  загрузчик L6-27!

По S6- Пробуйте отсюда http://опенбокс.рф/category/openbox-s6-pvr/openbox-s6-soft.html там уже есть готовая папка. Здесь обновление http://опенбокс.рф/category/openbox-s6-pvr/openbox-s6-obnovlenie-prosh.html червез сервер может криво встать или не записаться вообще, что скорей всего у Вас и происходит.И мне кажется можно уже поновее прошивку поставить)))

TV SONY KD-49XE9005.  VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile

NTV+  СI+ Tricolor TV( Единый Ультра)

Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E

Опубликовано

@tiigr261,

Я бы вам посоветовал следить за тем, что вы пишите, если хотите продолжить участвовать в конференции. Это форум и здесь вам никто ничем не обязан. Считаете что нет здесь нужного эмулятора, идете на форум поддержки своего ресивера ( который мы не производим и не продаем) и там "требуете" ответов. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Wicardd конфликтует с модулями СI+. Ставьте плагин Xcam или Oscam(это если ещё что-то захотите смотреть по ш..ре). А так, если смотрите официалку +++, зачем Вам плагин? Поставили ПО под СI+ на рес, закинули модуль с картой в слот и смотрите.

Там еще 2 поста ниже есть. Короче стоял и Wicardd  и Xcam  и Cipe. В деревне отключили свет и все плагины слетели оптом с Openbos SX6. А вот Sezam 902 HD живой и фунциклирует на PGI 1.4, только вьет (спасибо Деде Федору). В фортисе что-то надоделано.

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано

Там еще 2 поста ниже есть. Короче стоял и Wicardd  и Xcam  и Cipe. В деревне отключили свет и все плагины слетели оптом с Openbos SX6. А вот Sezam 902 HD живой и фунциклирует на PGI 1.4, только вьет (спасибо Деде Федору). В фортисе что-то надоделано.

Не порядок с рейсом,особенно с памятью,быть такого не должно,сколько переставил опенов не было такого,попробуйте почистить пользовательский диск,и накатить все снова,если будут слетать то в сервис

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Не порядок с рейсом,особенно с памятью,быть такого не должно,сколько переставил опенов не было такого,попробуйте почистить пользовательский диск,и накатить все снова,если будут слетать то в сервис

Согласен с Sodom на 100%. Были Openbox и S6 и SX6. Никаких нареканий. Как часы работают.

TV SONY KD-49XE9005.  VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile

NTV+  СI+ Tricolor TV( Единый Ультра)

Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E

Опубликовано

Спорить не буду, возможно мне такой аппарат попался. Слетают плагины уже не раз, причем все. А что я сервису предъявлю?, Не поймут нашу тему. Восстанавливаю все за 5 минут, Сейчас ничего не чистил, ранее форматировал пользовательский диск - не в этом дело. И ПО разное было. Последний раз работал при выключенном шарике - от офицлки CI+ НТВ.  Результат одинаковый - броски напряжения (включения, переключения, отключения) - плагины слетают - все. Причем это не всегда происходит.

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано

Спорить не буду, возможно мне такой аппарат попался. Слетают плагины уже не раз, причем все. А что я сервису предъявлю?, Не поймут нашу тему. Восстанавливаю все за 5 минут, Сейчас ничего не чистил, ранее форматировал пользовательский диск - не в этом дело. И ПО разное было. Последний раз работал при выключенном шарике - от офицлки CI+ НТВ.  Результат одинаковый - броски напряжения (включения, переключения, отключения) - плагины слетают - все. Причем это не всегда происходит.

Обыкновенный брак ,в сервисе по таким симптомам заменят флэш,как вариант подключить  через  хороший ББП,у меня вся радиоаппаратура через него запитанна,и никаких проблем с перебоями и просадками в сети никогда не испытывал

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Доброго дня! Подкиньте ктото плагин Викардд 1.19 для шарика и с софткамкей... Без халявного Триколора... Opticum Actus HD Mini (полный аналог Openbox s4 pro + HD). Заранее благодарен!

Openbox s3 mini, Openbox s1,  Lybid 1002
4.0°w+4.8°e+13.0°e; 36°e+46°e+55°e/56°e; 75°е+85°е+90°е

Опубликовано

Доброго времени суток.

Имеется ресивер Skyway Nano3, прошивка 3.02.06 и карта от приемника GS8300 Триколор Full HD.

Не получается эту карту запустить пробовал эмуляторы: Mcas, XcamClient2, Wicardd.

Что еще можно попробовать или в настройках что не так эмуляторов я делаю.

За ссылки и инструкции буду благодарен.

Опубликовано

@PbIXA,

нет смысла её запускать,"родной" GS8300 открывает намного больше.

Наверно не правильно поставил вопрос.

Хочу официальную карту триколор запустить на NANO 3

Опубликовано

@PbIXA, Без модуля ни как

И зачем тогда карт-слот на нано 3. Тем более по распаковке на фортисе он триколор должен брать и картой и CI + слотом

Опубликовано (изменено)

CI+ работает только с модулями без него только в рекомендованных ресах слот под карту идет для тех карт Мпег-2 операторов которые работают без модулей (в свою бытность я смотрел радугу при помощи эмуля мкас и карты) (будут вопросы пиши в личку)

Изменено пользователем LELIK 2
Опубликовано

Коллеги, ответьте на глупый вопрос. Я так и не понял, обязательно ли сперва устанавливать на скайбокс прошивку без CI+ чтобы заработал wicardd? У меня вроде все заработало со штатной прошивкой, если не вставлять ничего в CI слоты. Если не обязательно, то зачем сейчас выпускают прошивки без CI+?

Опубликовано

Прошивку оставляй любую а по поводу выпуска ПО с СI+ или без она сделана для тех операторов которые работают с модулями без CI+ (пример Орион Экспрес или телекарта так же чиненые модули от ТК и модули от МТС версии 1.0)

Опубликовано

Ребята!

Skyway Classic II  2.12.18

Снес сдуру mgcamd. Работал отлично. Пытался настроить 3G. Работал только на +++.

На фортис клубе страничка с эмулями недоступна. Скиньте ссылочку, оч. нужно,

Я не в теме, может что случилось, ни слова об mgcamd  не найду.

Спасибо.

Опубликовано

Привет всем.Пару дней регулярные зависания на 15-30 секунд в WiCard 1.16 (Nano3). Может перейти на другой эмулятор? Что посоветуете?

GLOBO HD X403P

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста какой викард лучше подойдет для просмотра шаринга НТВ+Восток. На сторонних ресурсах скачивал и 1.18 и 1.19 не работают. 

Ресивер Openbox S4 HD PVR

Опубликовано

На форуме в файлах не нашел эмулятор для данной модели. Если есть возможность дайте пожалуйста ссылку откуда скачать викард для данной модели ресивера.

Заранее спасибо   

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...