LELIK 2 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 54 минуты назад, Vohach сказал: Вот этот?: Хочу уточнить, что смотрю по шаре НТВ+HD. В конфигурации там изменить только свои логин, пароль и сервер? Да это под этот пакет и новый идент вам надо только прописать блокнотом свой логин пароль и сервер все сохранить и залить при помощи флешки в рес
Legolas70 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 11 минуту назад, Vohach сказал: Везде читал уже. Поэтому и запутался...(( Который эмулятор ставить и с каким конфигом - ничего не понимаю.( Скачиваете эмулятор отсюда для SX серии.http://опенбокс.рф/category/openbox-shd-emu/emu_wicardd.html Вам нужна будет папка etc/в ней лежит конфигурационный файл wicardd.conf/. Заменяете его своими данными из биллинга. TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
LELIK 2 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я ему дал откуда скачать там даже в файле конфигурации выделено что куда прописывать пусть почитает в этом разделе последнии 10-12 страниц назад все разживался как и куда прописывать с выделением в инструкции по настройке если человеку лень посмотреть и не понимает что и куда писать то и ваша ссылка бессмысленна её я довал выше видно он не понял что и как
Vohach Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 15 минут назад, Legolas70 сказал: Скачиваете эмулятор отсюда для SX серии.http://опенбокс.рф/category/openbox-shd-emu/emu_wicardd.html Вам нужна будет папка etc/в ней лежит конфигурационный файл wicardd.conf/. Заменяете его своими данными из биллинга. Спасибо конечно, но Вашей ссылке "Not found".
Legolas70 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, Vohach сказал: Спасибо конечно, но Вашей ссылке "Not found". Ну так откройте её в другом браузере. Всё открывается. В Firefox её откройте. Или просто перейдите на сайт Опенбокс.рф и там найдёте в разделе эмуляторы. Удачи! TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
Vohach Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 11 минуту назад, LELIK 2 сказал: Я ему дал откуда скачать там даже в файле конфигурации выделено что куда прописывать пусть почитает в этом разделе последнии 10-12 страниц назад все разживался как и куда прописывать с выделением в инструкции по настройке если человеку лень посмотреть и не понимает что и куда писать то и ваша ссылка бессмысленна её я довал выше видно он не понял что и как То, что Вы мне дали: http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/forum/viewforum.php?f=43. Там несколько вариантов Wicard. Я их скачал все, и там всё по-разному. Да даже здесь, в этой ветке разные люди мне дают ссылки на разные версии эмулятора. Как тут не запутаться!? Башка распухла уже от этих вариантов, а Вы говорите "лень посмотреть"! Десять вкладок открыто, читаю везде, и везде по-разному...
Legolas70 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Vohach сказал: То, что Вы мне дали: http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/forum/viewforum.php?f=43. Там несколько вариантов Wicard. Я их скачал все, и там всё по-разному. Да даже здесь, в этой ветке разные люди мне дают ссылки на разные версии эмулятора. Как тут не запутаться!? Башка распухла уже от этих вариантов, а Вы говорите "лень посмотреть"! Десять вкладок открыто, читаю везде, и везде по-разному... Скачайте для SX серии. Вам нужна будет папка etc/в ней лежит конфигурационный файл wicardd.conf/. Заменяете его своими данными из биллинга. Изменено 9 января, 2017 пользователем Legolas70 корректировка ответа TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
Vohach Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 10 минут назад, Legolas70 сказал: Ну так откройте её в другом браузере. Всё открывается. В Firefox её откройте. Или просто перейдите на сайт Опенбокс.рф и там найдёте в разделе эмуляторы. Удачи! Открыл в лисе. То же самое...
Geroy Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 @Vohach прекрасно все открывается, проблема явно у вас https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
Legolas70 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Просто откройте новую вкладку. В Google пропишите Опенбокс.рф. Перейдите на сайт-раздел Эмуляторы. Вам нужен Wicardd для SX серии. TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
Vohach Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 9 минут назад, Legolas70 сказал: Скачайте для SX серии. Вам нужна будет папка etc/в ней лежит конфигурационный файл wicardd.conf/. Заменяете его своими данными из биллинга. Вот отсюда: http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?f=43&t=1935 "wicardd_1-19_SX.rar"? Изменено 9 января, 2017 пользователем Vohach
Legolas70 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Vohach сказал: Вот отсюда "wicardd_1-19_SX.rar"?: http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/forum/viewtopic.php?f=43&t=1935 Да. Только не забудьте сделать то, что я Вам выше сказал с wicardd.conf TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
Vohach Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Legolas70 сказал: Да. Только не забудьте сделать то, что я Вам выше сказал с wicardd.conf Хорошо. Только уточню: в этом файле полностью всё удалить и вставить всё то, что выдает " Конфиг wicardd.conf для эмулятора Wicardd " в биллинге? Или в том файле заменить только логин, пароль и сервер из биллинга? Прошу прощения за нубство;) С эмулятором wicard для GI s8120 было проще - там всего лишь один вариант...
Legolas70 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, Vohach сказал: Хорошо. Только уточню: в этом файле полностью всё удалить и вставить всё то, что выдает " Конфиг wicardd.conf для эмулятора Wicardd " в биллинге? Или в том файле заменить только логин, пароль и сервер из биллинга? Прошу прощения за нубство;) С эмулятором wicard для GI s8120 было проще - там всего лишь один вариант... Вам нужен только файл wicardd.conf.Чистите его Блокнотом заносите СВОИ данные из биллинга. Остальные файлы не трогайте! 7 минут назад, Vohach сказал: Хорошо. Только уточню: в этом файле полностью всё удалить и вставить всё то, что выдает " Конфиг wicardd.conf для эмулятора Wicardd " в биллинге? Или в том файле заменить только логин, пароль и сервер из биллинга? Прошу прощения за нубство;) С эмулятором wicard для GI s8120 было проще - там всего лишь один вариант... Там для новичков ещё есть статья по настройке. Почитайте её внимательно прежде чем устанавливать данный эмулятор. Пригодится! TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
Vohach Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Legolas70 сказал: Вам нужен только файл wicardd.conf.Чистите его Блокнотом заносите СВОИ данные из биллинга. Остальные файлы не трогайте! Остальные файлы и не собирался трогать. )) Всё понял. Большое спасибо за терпение. Проверять работу эмулятора уже буду завтра. Отпишусь о результатах.
Legolas70 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Vohach сказал: Остальные файлы и не собирался трогать. )) Всё понял. Большое спасибо за терпение. Проверять работу эмулятора уже буду завтра. Отпишусь о результатах. На всякий случай, если не получится, попробуйте скачать из раздела эмуляторы( не с форума). На главной странице. Вам нужен wicardd для SX серии. Удобен тем, что там всё по папкам раскидано уже. Корректируете только папку etc/wicardd.conf TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
Legolas70 Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Vohach сказал: Остальные файлы и не собирался трогать. )) Всё понял. Большое спасибо за терпение. Проверять работу эмулятора уже буду завтра. Отпишусь о результатах. Готовый плагин с эмулятором Wicardd для SX серии plugin.zip TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
LELIK 2 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 7 часов назад, Legolas70 сказал: Готовый плагин с эмулятором Wicardd для SX серии plugin.zip Вы дали сборку под старый идент а я даю под новый plugin(3).rar Вот сюда он должен прописать свои настройки reader] active = 1 name = shara type = newcamd525 account = свой логин:пароль@сервер порт multiport = порт emm_cache = 1 async_mode = 1 reconnect_delay = 10 keepalive = 0 auto_update = 0 Изменено 10 января, 2017 пользователем LELIK 2
Vohach Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 4 часа назад, LELIK 2 сказал: Вы дали сборку под старый идент а я даю под новый plugin(3).rar Вот сюда он должен прописать свои настройки reader] active = 1 name = shara type = newcamd525 account = свой логин:пароль@сервер порт multiport = порт emm_cache = 1 async_mode = 1 reconnect_delay = 10 keepalive = 0 auto_update = 0 Большое спасибо! С этим плагином и изменённым конфигом(только то, что указано красным) шаринг заработал. Ещё раз всех благодарю за помощь!!!
vladm Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 14 часа назад, Geroy сказал: @Vohach прекрасно все открывается, проблема явно у вас У меня тоже неоткрывается
LELIK 2 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, vladm сказал: У меня тоже неоткрывается Что у Вас не открывается? выше у него все началось открываться а у Вас нет
vladm Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 15 часов назад, Legolas70 сказал: Скачиваете эмулятор отсюда для SX серии.http://опенбокс.рф/category/openbox-shd-emu/emu_wicardd.html Вам нужна будет папка etc/в ней лежит конфигурационный файл wicardd.conf/. Заменяете его своими данными из биллинга. 15 часов назад, Vohach сказал: Спасибо конечно, но Вашей ссылке "Not found". эта ссылка не открывается
LELIK 2 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) под новый plugin(3).rar идент Вот сюда он должен прописать свои настройки reader] active = 1 name = shara type = newcamd525 account = свой логин:пароль@сервер порт multiport = порт emm_cache = 1 async_mode = 1 reconnect_delay = 10 keepalive = 0 auto_update = 0 у вас же дройд2 если память мне не изминяет или опен комбо Изменено 10 января, 2017 пользователем LELIK 2
LELIK 2 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Вот Викард с новым идентом для Дройда2 и Опена SX9 Combo Вот сюда надо прописать свои настройки reader] active = 1 name = shara type = newcamd525 account = свой логин:пароль@сервер порт multiport = порт emm_cache = 1 async_mode = 1 reconnect_delay = 10 keepalive = 0 auto_update = 0 plugin.rar Изменено 10 января, 2017 пользователем LELIK 2
Navigator Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 12 минуты назад, LELIK 2 сказал: reader] active = 1 name = shara type = newcamd525 account = свой логин:пароль@сервер порт multiport = порт emm_cache = 1 async_mode = 1 reconnect_delay = 10 keepalive = 0 auto_update = 0 Вам красный цвет использовать запрещено, это во первых. Во-вторых биллинг выдает готовые настройки для конфига, только мапинг прописать соответствующим образом. Вы напихали в ридер настроек, которые не нужны или прописаны неверно https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
LELIK 2 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Понял учту дружище это я написал только где и чего прописывать в конфиге для примера (красным выделел чтобы народ понял что и куда прописывать а не писать что у них не работает понял Исправляюсь больше не повторится Спосибо за замечание Дружище)
Navigator Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 5 минут назад, LELIK 2 сказал: Понял учту дружище это я написал только где и чего прописывать в конфиге для примера (красным выделел чтобы народ понял что и куда прописывать а не писать что у них не работает понял Исправляюсь больше не повторится Спосибо за замечание Дружище) Повторюсь, в файле есть ошибки как и в приведенном примере. В файле пропущена скобка и секция filter не будет работать. Если скобку добавить, прописан ридер для каналов в бисс кодировке, но в фильтре каида нет и соответственно запросы не будут пропущены фильтром. Да и зачем на каждой странице вешать по 5 раз архивы с эмуляторами. Это всех лишний раз запутывает https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
Legolas70 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 11 час назад, LELIK 2 сказал: Вы дали сборку под старый идент а я даю под новый plugin(3).rar Вот сюда он должен прописать свои настройки reader] active = 1 name = shara type = newcamd525 account = свой логин:пароль@сервер порт multiport = порт emm_cache = 1 async_mode = 1 reconnect_delay = 10 keepalive = 0 auto_update = 0 Я конечно не Гуру, но данный эмулятор скачан был с сайта Опенбокс.рф. Значит там админы вовремя не подправили конфиг. Хотя что мешает включить мозг и руки просителям? TV SONY KD-49XE9005. VU+ UNO 4K SE ( OpenBh 5.2.004 Release): OSCam-11581 Stabile NTV+ СI+ Tricolor TV( Единый Ультра) Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E
Рекомендуемые сообщения