Перейти к содержанию

Настройка тюнера и сканирование каналов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, vad7935 сказал:

При ручном поиске ничего не находит

Плагин посмотрите в аддонах имиджа simplesatscan он уровень сигнала должен показывать. Тарелка у вас корректно настроена на спутник? Ранее с него сканировали и смотрели каналы?

Опубликовано

У меня конвертер на два телевизора, там где Сам модуль ( официальный) все показывает, на втором телевизоре ресивер (шара) - не могу настроить

Опубликовано

Ранее все показывал, сканировал самостоятельно по инструкции. Недавно слетели настройки, завис ресивер, переустановил имидж OpenBh 5.5.1/vuplus/vuzero4k

Опубликовано
7 минут назад, vad7935 сказал:

У меня конвертер на два телевизора, там где Сам модуль ( официальный) все показывает,

Можете туда для теста подключить ресивер и попробовать сканировать?

Опубликовано
7 минут назад, vad7935 сказал:

Да, там сигнал 100 процентов

Попробуйте этот ресивер подключить туда и сканировать каналы ( перед отключением/подключением устройство обязательно выключайте из розетки )

Опубликовано

Получается там есть сигнал со спутника , а на втором выходе с конвертера нет, конвертер вышел из стоя или кабель ?

Опубликовано
6 минут назад, vad7935 сказал:

Получается там есть сигнал со спутника , а на втором выходе с конвертера нет, конвертер вышел из стоя или кабель ?

Если вы туда подключили ресивер и там сканируется, тогда да, либо один выход конвертера не работает, либо с кабелем проблема

Опубликовано
15 минут назад, vad7935 сказал:

Дело был в кабеле. Подскажите эмулятор wicardd где взять для Vu+ Zero 4k?

Можете по ссылке посмотреть. Еще можете из аддонов установить oscam и на нем настроить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...