Перейти к содержанию

МТС запустила денежные переводы за рубеж в мобильном приложении на iOS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МТС объявила о запуске бесплатных денежных переводов для физических лиц в более 100 стран мира в мобильном приложении «Мой МТС» на операционной системе iOS. Теперь быстрые трансграничные переводы в страны СНГ и Дальнего зарубежья доступны всем пользователям приложения «Мой МТС», ранее такая опция была реализована только на операционной системе Android.

Перевести деньги за рубеж можно всеми доступными способами: по номеру телефона, карты или счета, а также с выдачей наличными. Минимальная сумма разового перевода составляет 200 руб., максимальная – 400 тыс. руб. В течение суток можно перевести максимум 400 тыс. руб., а в течение месяца – до 3 млн руб. 

Перевод можно сделать с карт любых российских банков или с лицевого счета абонента МТС через мобильное приложение «Мой МТС». Для осуществления перевода нужно в главном меню или на главной странице мобильного приложения «Мой МТС» выбрать раздел «Деньги», кликнуть иконку «Переводы за рубеж» и в открывшемся меню найти нужную страну, для удобства можно воспользоваться поиском. 

Далее выбрать источник списания средств, указать сумму и валюту перевода, а также способ получения. Затем ввести данные получателя и осуществить перевод. В приложении «Мой МТС» доступны мгновенные переводы по России по номеру телефона любого оператора связи через Систему быстрых платежей (СБП) или по номеру карты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...