Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем. Подскажите в чем причина? Вчера сын полазил и случилось следующее : пропал сигнал спутника "в место положенных 80% стало просто 0%" перезагрузил ресивер и все каналы оказались закодированными . "У меня стоят плагин MGCAMD и Xcamd . Просто пинг на сервер не важный около 100-120 . Вот я меняю их периодически чтобы не было глюков в просмотре." Дальше я перезагрузил плагин Xcamd и случилось следующее : он начал заново раскодировать каналы " подбирать ключи" . Я с ним согласился и пришлось пробежаться по всем каналам. После чего все каналы разкодировались и переключались без задержки. но стоит поменять плагин на MGCAMD или перезагрузить ресивер как все каналы опять кодируются " это происходит только с Xcamd " .В чем причина этого глюка ? Просто раньше такого не было . Я без проблем менял плагины с Xcamd на MGCAMD и обратно. ресивер GI8290 пакет нтв+HD . зранее спс

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано

west.999

Как я понял проблема только с mgcamd? Конфиги обновляли под новый идент? Если нет в теме Общие вопросы по настройке кардшаринга посмотрите пост 5

Не не на оборот с Xcamd . Он при перезагрузки заново ключи подбирает как будто новый канал в первый раз открываю . А mgcamd робит нормально . Прсто мне оба они нужны и отказатся от одного из ни не могу

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано

west.999

Вариант решения проблемы есть, нужно подкрутить кое что в файлах.. Проблема в том, что не сохраняются настройки в xcam.prio после перегрузки ресивера. Покажите содержимое файла autorun.sh он в папке /var/bin

Опубликовано

west.999

Вариант решения проблемы есть, нужно подкрутить кое что в файлах.. Проблема в том, что не сохраняются настройки в xcam.prio после перегрузки ресивера. Покажите содержимое файла autorun.sh он в папке /var/bin

/var/bin/mgcamd

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано

west.999

Нужно сделать вот что.. Отключить mgcamd, запустить xcam и открыть все каналы, чтобы они прописались в xcam.prio ( этот файл в папке /var/etc/protect ) затем скопировать его ( xcam.prio) в папку /var/keys ( можете вначале на комп скопировать, затем в указанную папку). Потом отредактируйте файл autorun.sh вот так

/var/bin/mgcamd

sleep 3

cp /var/keys/xcam.prio /var/etc/protect/

Тогда после каждой перегрузки ресивера пустой файл будет заменяться вашим, в котором все каналы промапились.. Проверьте, должно по-моему помочь.
Опубликовано

west.999

Нужно сделать вот что.. Отключить mgcamd, запустить xcam и открыть все каналы, чтобы они прописались в xcam.prio ( этот файл в папке /var/etc/protect ) затем скопировать его ( xcam.prio) в папку /var/keys ( можете вначале на комп скопировать, затем в указанную папку). Потом отредактируйте файл autorun.sh вот так

Тогда после каждой перегрузки ресивера пустой файл будет заменяться вашим, в котором все каналы промапились.. Проверьте, должно по-моему помочь.

Спасибо попробую . О результате отпишусь !!!

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано

Нет не получается ни чего . Я уже откат делал и заново плагины залил , бесполезно. MGCAMD как часы . А Xcam ни как , даже при остановки плагина и запуска начинает "идент" подбирать ние говоря о перезагрузке реса. Главное что из всего списка "160" каналов "10" открывает сразу . Это "3" канала HD , кинорейсы и несколько каналов . Что делать не знаю :(

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано

Тут час назад узнал что не только у меня токая проблема . Оказывается это проблема глобальная . Сосед тоже на MgCam перешел :rolleyes: и не только он один. Вроде как он говорит что нтвешники иденты меняют . Будем ждать обновленного Xcama . Спасибо что помогали с этой проблемой !!!

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано

west.999

Идент убрали и мы с серверов, я просто не думал, что от этого Xcam будет тупить, хотя в теме по настройкам шаринга и была жалоба

Ну вот и разобрались :rolleyes: Еще раз спасибо что не оставили без внимания мой вопрос!

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано

Добрый день! Есть проблема, может кто сталкивался. На спутнике Amos 2/3 4° з.д. на транспондере 11647 Н 9167 3/4 при уровне сигнала 52-67% рвет изображение и пишет "ошибка канала". Конвертор на Amos установлен в боковом фиде (5 Е фокус), антенна 0,9м. До этого стоял старенький Голден и там такой проблемы не было. Заранее благодарю за ответы.

скорее только читатель, иногда писатель. GIS-780, 980, Galaxy-8290. 4W+5Е+9Е+36E+60Е+53Е+75Е+82Е

Опубликовано

подскажите пожалуйста какой именно userrun поставить для gi s8290, буду благодарен за ссылочку

Заранее благодарен

Опубликовано

Подскажите можно ли пользоваться taimshift на gis8290 - не получу ли я за это бан? А то смотришь кино а тут малыша мама заставляет мыть вот и интересные моменты пропускаешь!

Опубликовано

Что нужно скачать чтобы перегружать рессивер с помощью пульта? а то лень вставать и выключать тумблером

Plugin UserRun http://gomel-sat.bz/files/1557_plugin-userrun.html

Опубликовано

софт GiS8290

FAC.Gi.GiS8290.v1.09.90.2011Dec08 - добавлен в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

мужики выручайте! после неудачной прошивки сдох ресивер. Надпись на дисплее: Err 071. Как посоветуете восстановить? И еще, какую лучше программу для прошивки с компа использовать. В "учебнике" по опенбоксу все подробно написано, но ссылки на проги там не рабочие. Заранее благодарю за ответы

скорее только читатель, иногда писатель. GIS-780, 980, Galaxy-8290. 4W+5Е+9Е+36E+60Е+53Е+75Е+82Е

Опубликовано
unclefeodor, рабочая там ссылка, просто она на уплоад и нужно было в программах самому поискать эту прогу. Подправил ссылку в описании, там будет эта прога.
Опубликовано

unclefeodor, рабочая там ссылка, просто она на уплоад и нужно было в программах самому поискать эту прогу. Подправил ссылку в описании, там будет эта прога.

Спасибо огромное. Вечером попробую.

Опубликовано
Здравствуйте! Ещё раз обращаюсь к вам. Подскажите как подключить к ресиверу 3G USB модем, купленный в Турции, работает на симке. А то нет здесь в конторе очень нестабильный, каналы зависают. Где можно прочитать про подключение такого модема. Спасибо.
Опубликовано

balovnik

как подключить к ресиверу 3G USB модем,

см.Сообщение #21 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=419602

и

Сообщение #26 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=419623

Опубликовано

Ребят ответьте пожалуйста!Прошил свой gi 8290 в I.Com HD-9100 DivX II. версия загрузчика была 2,54, стала 2,23, обратно загрузчик можно будет вернуть на 2,54 и каким образом?Знаю что операция по перерождению из одной модели в другую возможна, интересует только загрузчик, хотя прошивка I.Com HD-9100 DivX II мне показалась интереснее, красивее.

Заранее благодарен

Опубликовано

kiryan

обратно загрузчик можно будет вернуть на 2,54 и каким образом?

Сообщение #6 и Сообщение #5 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=419518

Опубликовано

Ippolitovich извини тогда встречный вопрос, от какой из этой модели подойдёт для gi8290

Загрузчики SKYWAY (4)

Загрузчики OPENBOX (4)

Загрузчики OCTAGON (4)

LOADER L 5.04 - OCTAGON SF-1028P NOBLENCE (224.36 kB)

Загрузить

LOADER L 2.54 - OCTAGON SF-1008 (215.05 kB)

Загрузить

LOADER L 2.54 - OCTAGON SF-1008 SE (215.17 kB)

Загрузить

LOADER L 1.54 - OCTAGON SF-xxxx (215.34 kB

только у octagon есть загрузчик 2,54 но какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...