душман Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Правительство США примет меры, чтобы Китай не имел отношения к сервису создания и просмотра коротких видео TikTok. Об этом заявил в понедельник президент США Дональд Трамп.Он подчеркнул, что его предложение не запрещать китайское приложение в США позволило партии укрепить ее позиции среди молодого поколения избирателей. "И я думаю, что TikTok имеет к этому отношение. Так что простите меня, если я немного устал от TikTok. Но посмотрим, что будет дальше. У нас будет много желающих поучаствовать в торгах для приобретения TikTok, и Китай не будет в этом участвовать. Вы не хотите, чтобы Китай участвовал, но посмотрим, что произойдет", - сказал он. Такое заявление он сделал перед фракцией правящей Республиканской партии Палаты представителей Конгресса США. Это ежегодное собрание законодателей состоялось на этот раз в гольф-клубе Трампа в окрестностях Майами (штат Флорида). IPTV сервис | Доступные цены кардшаринга | Доступные цены IPTV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти