Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Помогите настроить шаринг на тюнере GLOBO HD X403P.Второй день долбимся с настройками!Пакет триколор куплен.

сообщение № 3 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=176916

Опубликовано

... Кстати, там даже компонент есть - использовался скарт шнур с 5 тюльпанами (на видео 3 цвета). Но все же лучшее изображение по ХДМИ. ...

Никакого компонента в 403-м нет(пока во всяком случае) . По RGB изображение очень даже достойное. Что касается "Но все же лучшее изображение по ХДМИ." - то это касается только HD каналов , а на SD изображение будет по определению хуже(на любых тюнерах).
Опубликовано

Добрый день. Скажите пожалуйста у кого как на ортон X403HD работает канал" Дагестан тв" на частоте 11804 L 27500 MPEG4 (триколор тв). Уменя на этом канале почемуто периодически исчезает звук,то появится то исчезнет. У кого как ? Проверьте пожалуйста у кого есть возможность и отпешитесь как у вас также или нет и выскажите пожалуйста свои предположения по этому поводу, в чем может быть дело ? Может дело в прошивке ? У меня стоит 1.1.45 Помогите пожалуйста! Зараннее благодарен.

Опубликовано

Здравствуйте!Кто-нибудь подключался через локальную сеть?У меня что то не пингуется или вообще идёт в перезагрузку.или надо только ADSL или GPRS.Ввожу всё правильно пробывал вводить и имя сервера и его IP адрес,менял в пинге скорость байтов.ЕММ отключал и включал.DHCP тоже по разному пробывал всё равно малевич.на опене всё путём.Спасибо за сочуствие

Опубликовано

m412

на этом канале почемуто периодически исчезает звук,то появится то исчезнет. У кого как ?

это софтовая проблема( на s-5 всё ок- специально проверил именно этот канал)

Опубликовано

IPPOLITOVICH-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР-ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ--Я ПОДКЛЮЧИЛ НТВ+ ДА НЕТОТ ПОКЕТ-НЕПРОЧИТАЛ ЧТО ТАМ БЫЛО КРАСНЫМ НАПИСАНО ЧТО НЕВСЕ ТЮНЕРА МОГУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТОТ ПАКЕТ НА 36 ГРАДУСАХ------МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК [email protected]

Опубликовано

ppz23

Техническая поддержка

391-756-318 Satuser

81-979-995 Geroy

442-787-567 Navigator

575-794-595 Satus

Опубликовано

IPPOLITOVICH-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР-ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ--Я ПОДКЛЮЧИЛ НТВ+ ДА НЕТОТ ПОКЕТ-НЕПРОЧИТАЛ ЧТО ТАМ БЫЛО КРАСНЫМ НАПИСАНО ЧТО НЕВСЕ ТЮНЕРА МОГУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТОТ ПАКЕТ НА 36 ГРАДУСАХ------МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК [email protected]

В биллинге есть функция смена пакета. Вот и выберите тот ктороый вам нужен. Смена пакета бесплатна.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

приобрел данный ресивер,прошил 39 прошивкой взял на тест ++ и Поверхность,все нормально ,прописал каналы с обеих пакетов,но частоты 12265L ,12380L с ++ , а также 12207 R c Поверхности тюнер не видит даже и естественно не прописывает,сразу оговорюсь ,что ресивер подключен через дисек 36+13+5+1W,кто чем поможет,а так все остальные каналы идут,настройка шары заняла 5 минут

Опубликовано

Здравствуйте!

Приобрел себеэтот ресивер, подключил через роутер, все настройки интернета на ресивере прописались автоматически.

Ввожу настройки шаринга (взял тест Триколорна на Гомеле), пробую пропинговать сервер для проверки и вот, что он мне выдает:

Ping cserv1.net with 64 bytes of data, every 2 sec:

Request timed out

Request timed out

Reply from cserv1.net bytes=64, time=1ms

Reply from cserv1.net bytes=64, time<1ms

Reply from cserv1.net bytes=64, time<1ms

Естественно, канал закодирован. Прошивка 1.1.54.

Прошу помочь.

Опубликовано

funik_anton

с этим логом в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=112422

Опубликовано

kresvit

12207 R c Поверхности тюнер не видит

нет сигнала с этого транспондера вообще- уже об этом писали...

12265L ,12380L

на этих сигнал есть и довольно хороший- точнее подстрой тарелку.

Опубликовано

на свой пост выше-поменял голову и отключил дисек пустив 36 е напрямую 12265 L и 12380 L стал видеть а у Поверхности 12207 по-прежнему не видит

спасибо за ответ

Опубликовано

kresvit

у Поверхности 12207 по-прежнему не видит

до сих пор нет сигнала с этого транспондера...(у всех)

Опубликовано

уважаемые господа форумчане ! Как мне настроить под Шуру сей аппарат? АДСЛ модема у меня нет Имею только хуавей 1550 компании мегафон и ноутбук с сетевой картой

Опубликовано

уважаемые господа форумчане ! Как мне настроить под Шуру сей аппарат? АДСЛ модема у меня нет Имею только хуавей 1550 компании мегафон и ноутбук с сетевой картой

Нужно приобрети роутер DIR 320

По настройке DIR 320+хуавей 1550 почитай здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=321

Опубликовано

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, у кого как греется этот приемник? А то у меня чето он сильно греется. Не пойму почему? Или же это из за жаркой погоды или че то с приемником? У меня у знакомого такой же,говорит что не сильно греется. Поделитесь пожалуйста мыслями что к чему, может кто в курсе. Зараннее благодарен.

У меня греется. Кинул на него вентилятор от старого БП компа и, может показалось - затыки на HD стали пореже (кстати греется сильнее именно при переключении на HD)

Опубликовано

vovka3003

У меня греется. Кинул на него вентилятор от старого БП компа

не обязательно - можно было просто приподнять от нижней поверхности на 1-1,5 см.(подложить под ресивер что нибудь)

жара спадёт и всё встанет на свои места...

может показалось - затыки на HD стали пореже (кстати греется сильнее именно при переключении на HD)

нет- не показалось - именно на hd каналах загрузка процессора и видеокарты- максимальные...и чем "горячее" ресивер(температура процессора) тем больше "заиканий" и "затыков"...

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Поделюсь своими наблюдениями за зверьком:

Поставил на него изначально 45-ю прошивку. Заработало всё. Единственный момент - при подвисании канала аккуратно захожу в меню-интернет-клиент и нажимаю пинг. Пинг проходит отлично, затем нажимаю "зеленой" RESTART - и о чудо - канал отвисает в долю секунды и работает до следующего подвисания (sd и hd одинаково), исходя из этого могу сделать вывод, что затыки связаны с кривостью и недоработанностью 45-й прошивки, т.к. на 54 хоть и жду несколько минут, но затем как открывается - работает стабильно без остановок.

Опубликовано

vovka3003

не обязательно - можно было просто приподнять от нижней поверхности на 1-1,5 см.(подложить под ресивер что нибудь)

жара спадёт и всё встанет на свои места...

нет- не показалось - именно на hd каналах загрузка процессора и видеокарты- максимальные...и чем "горячее" ресивер(температура процессора) тем больше "заиканий" и "затыков"...

При открытой крышке шупал гада за "то самое"... радиатор проца. Не знаю как насчет сантиметров, но палец не выдержал - а это не есть нормально (10 лет с электроникой дружу)

Опубликовано (изменено)

vovka3003

Не знаю как насчет сантиметров, но палец не выдержал - а это не есть нормально (10 лет с электроникой дружу)

это есть - очень плохо...

я под свой s-5-тый подложил "шашечки" от "скотчика"- приподнял на 2 см. - сейчас прилаживая руку сверху на корпус - стал заметнее "прохладнее"- и перестал "виснуть"- вот простой способ охлаждения...

можно,конечно и "кулер" "присобачить"- но не все это смогут+ "шумит" сволоТЧ- что"НЕ ЕСТЬ ХОРОШО"...

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

можно,конечно и "кулер" "присобачить"- но не все это смогут+ "шумит" сволоТЧ- что"НЕ ЕСТЬ ХОРОШО"...

Я его включил на 6-7 вольт (адаптер питания унивесальный с переключателем за 100 руб) и он просто "двигает" воздух по пути охлаждения снизу-вверх. Шум еле слышно в 5-10 см.

Опубликовано

vovka3003

молоток- "золотые руки". ;)

Опубликовано

Кстати еще вопрос: кто нить химичил с ключами записанными в прошивку по умолчанию? Я когда 54 и 45-ее трепал, там расположение этих ключей отличалось. Может с этим как-то связанно медленное переключение? Есть ли вариант "лишние" убрать и дать работать действующим?

vovka3003

молоток- "золотые руки". ;)

Не ну кроме шуток - могу фотоинструкцию выложить, если кто-то не знает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...