Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в настройках где пишешь логин пароль,есть пункт ЕММ что это и должно ли быть включённым.и ещё сервер я вписал а ip не активно это впорядке

Опубликовано

в настройках где пишешь логин пароль,есть пункт ЕММ что это и должно ли быть включённым.и ещё сервер я вписал а ip не активно это впорядке

ЕММ-включай!Строчку IP пропускай, она не используется!
Опубликовано

я у админа ресурса ш@ры спрашивал на счет ЕММ,ответ - не надо включать,на работу не влияет.

ORTON x403p HD USALS 90E - 30 W,DIR-320,3G Украина г.Изюм.

Опубликовано

я у админа ресурса ш@ры спрашивал на счет ЕММ,ответ - не надо включать,на работу не влияет.

Впринцепе можно и не ставить,но и не помешает,просто ресивер шлет на сервер кардшаринга EMM кодированного канала при его включении!
Опубликовано

да ничего он не шлет,

уже неоднократно проверенно,

на серваке ваши эммемемы никому не нужны ,

там своих хватает

Опубликовано

Форумчане, подскажите. Пойдёт ли на ПО 1.3.42 НТВ+ через картоприёмник с официальной картой, в т.ч. HD. Есть ли смысл её приобретать. 3к с официальной картой 13 сер. идёт без проблем через картоприёмник в т.ч. супер Оптимум. Спасибо.

оффкарта с HD привязана к рекомендованному ресиверу Томпсон. поэтому "в теории может и пойдет".
Опубликовано

а кто нибудь пробовал с разными эмуляторами играться?зачем там такое количество.допустим тут рекомендуется newcamd а если поставить mgcamd тоже всё работает.

Опубликовано

Кому нравится графика synaps - появилась 46-я проша от AMIKO. Ничего необычного - версия EMU 1.83 , отлично работает шара и те-же ребуты в нагрузку.

Опубликовано

anion

ссылочку?

или нажми ответить и прикрепи к сообщению в zip.формате - добавлю в наш аплоуд для всех.

Опубликовано

Я ее опишу может яснее станет, иногда когда наблюдаются затыки в пакете включаю-выключаю ресивер в конфигурации настроек пакета изначальные параметры те которые шли с прошивкой у меня 27 версия поставил по причине несовместимости с пультом.???

после прошивки надо сохранять как заводские настройки и всё будет нормально.

ГЛОБО 403 НД спутники: 36Е; 9Е

Опубликовано (изменено)

Кому нравится графика synaps - появилась 46-я проша от AMIKO. Ничего необычного - версия EMU 1.83 , отлично работает шара и те-же ребуты в нагрузку.

Ссылку если можно. Изменено пользователем lampi8
Опубликовано (изменено)

а кто нибудь пробовал с разными эмуляторами играться?зачем там такое количество.допустим тут рекомендуется newcamd а если поставить mgcamd тоже всё работает.

Да,мне тоже интересно,а кто нибудь может сказать в чем разница?? Изменено пользователем lampi8
Опубликовано

подскажите, если подключить рессивер глобо 403 к монитору имеющему DVI вход и встроенные динамики, с помощью переходника DVI-HDMI, будет выводится звук из монитора? и как узнать передается звук на монитор по DVI кабелю вообще или нет?

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

Такие MOD-ы каждый должен делать самостоятельно.

403p_AMIKO_1.3.46_emu_MOD.zip

Спасибо,если бы знал как делать,то может чтото бы и получилось.А можешь написать как делать MOD-ы?

Заранее благодарен!

Опубликовано

Уважаемые писатели, у меня Globo X403, Калин. зборки со старым пультом. Мне посоветовали прошу 1.1.45, так вот вчера прошил тюнер, потом сбросил на заводские.... началось, хуже чем я ожидал! Зависон на зависоне!! Такое ощущение что все что здесь мною прочитано, толку мало. Не одна прошива стабильно не работает. Может подскажети как далшье жить!! С уважением, Павел!!

Опубликовано

Уважаемые писатели, у меня Globo X403, Калин. зборки со старым пультом. Мне посоветовали прошу 1.1.45, так вот вчера прошил тюнер, потом сбросил на заводские.... началось, хуже чем я ожидал! Зависон на зависоне!! Такое ощущение что все что здесь мною прочитано, толку мало. Не одна прошива стабильно не работает. Может подскажети как далшье жить!! С уважением, Павел!!

Не может быть,чтоб не одна прошивка не работала нормально!1.1.39 или 1.3.42-одна из них должна работать стабильно,попробуй прошиться через ком порт!
Опубликовано

Не может быть,чтоб не одна прошивка не работала нормально!1.1.39 или 1.3.42-одна из них должна работать стабильно,попробуй прошиться через ком порт!

А через флэгу хуже не будет? а то комп далеко.
Опубликовано

А через флэгу хуже не будет? а то комп далеко.

Попробуй для начала через флешку эти проши!А там уже видно будет!
Опубликовано

Попробуй для начала через флешку эти проши!А там уже видно будет!

Спасибо! Попробую...потом отпишусь!

Спасибо! Попробую...потом отпишусь!

А на заводские обязательно сбрасывать?
Опубликовано (изменено)

А на заводские обязательно сбрасывать?

Нет,я не разу не делал и все норма! Изменено пользователем lampi8
Опубликовано

Заметил БАГ, смотрю Платформу HD, при просмотре EPG на SD канале, то потом все HD каналы показывают в разрешении SD. помогает или перезагрузка или надо включить EPG на HD катале, потом все становиться нормально. Прошивка 42

Опубликовано

У меня 1.1.45.стоит больше года. Самая стабильная .Сборка поляцкая.На заводские сброс обязательный. И еще когда залил прошу обязательно выключаеш рес из сети на пару минут. ВСЕ ИЗ ФЛЕШКИ.
Опубликовано

У меня 1.1.45.стоит больше года. Самая стабильная .Сборка поляцкая.На заводские сброс обязательный. И еще когда залил прошу обязательно выключаеш рес из сети на пару минут. ВСЕ ИЗ ФЛЕШКИ. Софт бери отсюда http://www.satavto.by/satellite/sputnikovi...d_x_403_p).html

Опубликовано

неплохо работает 1.2.87

ГЛОБО 403 НД спутники: 36Е; 9Е

Опубликовано

У меня 1.1.45.стоит больше года. Самая стабильная .Сборка поляцкая.На заводские сброс обязательный. И еще когда залил прошу обязательно выключаеш рес из сети на пару минут. ВСЕ ИЗ ФЛЕШКИ.

Не надо забывать,что железо у всех не одинаковое и ПО может работать по разному!И что за выключение реса из сети,впервые слышу об этом!! :blink:
Опубликовано

Железо разное но пробывать нужно все варианты.Я заменил все кондеры в БП и варистор поставил он обязателен. Сам рес для пролетариев собран дорабатывать нужно самому. Поставил кулерок 10сятку на поц.На радиаторе температура +67 замерял прибором без кулера. Даже на ножках резину экономят а их нужно как минимум в два раза поднять. ВОТ так вот!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...