Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

42 лемон работает нормально +++ и 3К открываются быстро(особенно 3К, но 39 и 40 боло 10-20сек) и качество картинки улучшилось(имхо). правда по новой пришлось сканировать каналы т.к. ни с 39 ни с 40 каналы не подходят, пишет список каналов изменился.

skyway light

GLOBO HD X403P

Опубликовано

bizon39

А ты не мог бы слелать дамп своих каналов и закинуть сюда?Если такая возможность есть,заранее благодарен!

Опубликовано

а как его делать? я пока сижу с пульта чищу от дублей :(

:rolleyes: Та же история,не хочется в ручную убирать!Если не трудно будет после того как почистишь,в меню-система-сохранить на USB,а потом с флешки перекинишь.Вот те и дамп!
Опубликовано

ни как непонимаю как ето чода софта 1.3.42_lemontree нормально запустить. странностьи начинаетса когда пробую перекльючатса между например sky italia и viasat каналами. начинаетса зависы не на шутку. На 1.3.42 от UNIBOX никаких проблем.

Опубликовано

ни как непонимаю как ето чода софта 1.3.42_lemontree нормально запустить. странностьи начинаетса когда пробую перекльючатса между например sky italia и viasat каналами. начинаетса зависы не на шутку. На 1.3.42 от UNIBOX никаких проблем.

Увы,но универсального ПО пока нету,на разном железе по разному работают!Так что каждому свое!
Опубликовано

решил проблему с зависанием. надо проста отключить Channel Auto Detection. И можна ставить каналы от предидущих версии.

Опубликовано

ЛЮДИ,пишите отзывы о 42-х,интересно узнать,только ли у меня все так гладко!! :rolleyes:

Все как и нормално, но не могу счару пустит на 1 сервер, пишет (Log in failed) хотя ввёл данные хорошо. Кто подскажет, в чем дело?

Opticum HD X403p :unsure:

Опубликовано

42 лемон работает нормально +++ и 3К открываются быстро(особенно 3К, но 39 и 40 боло 10-20сек) и качество картинки улучшилось(имхо). правда по новой пришлось сканировать каналы т.к. ни с 39 ни с 40 каналы не подходят, пишет список каналов изменился.

Странно я обновил каналы на 42-ую с 39-й лемонной.Проблем не было никаких.Наверно чавой-то не то нажал
Опубликовано

ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.42.abs.ZIP нтв и триколор с 36-го пашут как надо,переключения тоже норм, наконец-то нашёл оптимальную прошиву )))))

Опубликовано

Может кому надо. Здесь Триколор и НТВ со всеми последними обновлениями. Всё раскидано по папкам.Пользуйтесь на здоровье.

Кстати в Amstar отсюда каналы заливаются тоже без проблем
Опубликовано

Все как и нормално, но не могу счару пустит на 1 сервер, пишет (Log in failed) хотя ввёл данные хорошо. Кто подскажет, в чем дело?

А после ввода данных красную кнопочку для сохранения нажал?

36E

Formuler F3
Globo HD X403p 1.3.42 Lemontree (1.1.5)
TT-3200 DVB Dream v2.7.3 p3

Опубликовано

А после ввода данных красную кнопочку для сохранения нажал?

конечно, не первый раз ввожу данные, может старей прошивку закинуть, потом на ету перейти? :huh:
Опубликовано

Я почему-то не могу записать на флешку 32 ГБ НД канал по расписанию на прошивке 1.3.42 Лемон, полная тишина. ФАТ32

ГЛОБО 403 НД спутники: 36Е; 9Е

Опубликовано (изменено)

Почему телепутешествия HD(3к сиб) лагает, а HD life(3к сиб) нормально работает, как это исправить?

Изменено пользователем Joy7

================================================

║ Openbox S6 ░▒▓..96.5e ♦ 90e ♦ 85.2e ♦ 75℮ ♦ 56e...▓▒░║

║ Globo HD x403p ░▒▓............90e ♦ 75℮ ♦ 56℮...........▓▒░ ║

║ Globo 7010c-1ci ░▒▓..{96.5℮ ♦ 90℮ ♦ 80℮}C-BAND...▓▒░ ║

Опубликовано

Joy7 по вопросам шаринга только в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647

raf1959 флешку отформатируй на самом ресивере...

такое бывает,иногда,когда флешка отформатирована на компьютере,даже в нужный формат - ресивер её "не видит"...

Опубликовано

Может кому надо. Здесь Триколор и НТВ со всеми последними обновлениями. Всё раскидано по папкам.Пользуйтесь на здоровье.

спасибо,добавил в аплоуд http://gomel-sat.bz/files/cat135.html

Опубликовано

Я почему-то не могу записать на флешку 32 ГБ НД канал по расписанию на прошивке 1.3.42 Лемон, полная тишина. ФАТ32

Попробуй форматни на NTFS, я пробовал ресивер флэху видел, читал, а вот запись не пробовал
Опубликовано

Большое спасибо!
Опубликовано

прошил 1.3.42 свой глобо, стал зависать, загорается на дисплее RU и ничего сделать нельзя, только выдергивание из розетки помагает

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

прошил 1.3.42 свой глобо, стал зависать, загорается на дисплее RU и ничего сделать нельзя, только выдергивание из розетки помагает

Кстати у меня вчера такое один раз было. Но я решил что это жена что то на пульте не то нажала...вижу что не жена виновата.
Опубликовано

Знатоки а почему статика не хочет работать на 1.3.42.Что только не делал темно.

Startrack 650Cl Оптикум Х403Р HD

Опубликовано

Joy7 по вопросам шаринга только в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647

raf1959 флешку отформатируй на самом ресивере...

такое бывает,иногда,когда флешка отформатирована на компьютере,даже в нужный формат - ресивер её "не видит"...

понял, попробую, спасибо

ГЛОБО 403 НД спутники: 36Е; 9Е

Опубликовано

а на пульте есть такая кнопка чуит выше кнопки exit. Нажал её RU появилась и ничкго не сделаешь, нажал повторно RU исчезла, всё работает
Опубликовано

а на пульте есть такая кнопка чуит выше кнопки exit. Нажал её RU появилась и ничкго не сделаешь, нажал повторно RU исчезла, всё работает

нашел эту кнопку, называется TV/STB, действительно при нажати на нее на дисплее рессивера загорается RU и пульт перестает работать, но если нажать еще раз, то все начинает работать

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

Знатоки а почему статика не хочет работать на 1.3.42.Что только не делал темно.

а как вводил? попробуй стань на канал и нажми на пульте STATUS, там надо будет ввести только ключь, первую или вторую половину если 32-х значный

Опубликовано

А из-за чего может лагать HD канал?

║ Openbox S6 ░▒▓..96.5e ♦ 90e ♦ 85.2e ♦ 75℮ ♦ 56e...▓▒░║

║ Globo HD x403p ░▒▓............90e ♦ 75℮ ♦ 56℮...........▓▒░ ║

║ Globo 7010c-1ci ░▒▓..{96.5℮ ♦ 90℮ ♦ 80℮}C-BAND...▓▒░ ║

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...