Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пульт нероботает.

А какой у вас версии пульт? Эта прошивка для пультов первой версии.

...вот для таких: post-15403-1303050376_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот сделал... GloboX4_xwindow_Sab_1.3.47_RC1_ModByCms.zip

Тестируйте и отписывайте как работает пульт, DiSEqC 1.1 и auto3 ...

Как редактировать и лить auto3.abs там в архиве найдёте описание...

Главное пульт...если всё OK потом другой графикой можно занятся....

Уважаемые,кол-во скачиваний 13 а отписывается один kolya35.

CMoon же для вас старается,у нас с ним таких тюнеров нет.Я человека специально пригласил для вас.

Как с шарой работает,как с пультом.Может вообще не работает,а человек тут парится.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

С теми которые поновей будет посложней и не скоро.Меня сейчас интересуют те что постарей,такие как на картинке.

....У всех что-ли пульты второй версии?

Опубликовано

Ну вот сделал... GloboX4_xwindow_Sab_1.3.47_RC1_ModByCms.zip

Тестируйте и отписывайте как работает пульт, DiSEqC 1.1 и auto3 ...

Как редактировать и лить auto3.abs там в архиве найдёте описание...

Главное пульт...если всё OK потом другой графикой можно занятся....

Со старым пультом работает,списки каналов не пошли,настройки ш@ры зашли,сканирую спутники вручную...
Опубликовано

...начался Дом2,так что дальнейшее немного позже продолжу.Если не дам жене его посмотреть(и так теща не дала посмотреть в 15-00),то это может для меня плачевно закончиться. :wacko:

Спасибо огромное CMoon за работу в любом случае,о результатах работы прошивки обязательно вечером отпишусь.

Опубликовано

Со старым пультом работает,списки каналов не пошли,настройки ш@ры зашли,сканирую спутники вручную...

Вот спасибо...а то жду жду..

Cписки каналов и не должны подходить у саба свой оригинальный блок userDB и рес надо настраивать с нуля.

Голландцы постарались....зато у них самый навороченный функционал из всех клонов.Как всё настроишь сделай бэкап....пригодится ещё.

Опубликовано

Как всё настроишь сделай бэкап....пригодится ещё.

Это я догадался.После прошлого раза,когда 34-ю заливал от sab,она мне не понравилась в работе,вот не сделал бэкап.А сейчас,судя по всему пригодится для следующих версий прошивок(дай бог).

Еще раз спасибо за работу,здоровья,счастья и благополучия вам.

Опубликовано

Я готов тестировать все новые ПО, но у меня антенна с полярной подвеской и список каналов и спутников достаточно обширный.

Могу для выложить свой список каналов, думаю, он многим пригодится.

Большая просьба к разработчику новых версий адаптированных ПО - по возможности, приспособьте этот список к ним, чтобы не пришлось терять уйму времени.

Если возможность такая есть, я выложу. Спасибо.

Опубликовано

Для информации:

Прошивки начиная с 1.3.61_ MOD

ПО в версии MOD работает только с пультом первой версии (голубые клавиши управления)

ПО MOD может быть загружено через USB в опции "Все коды+прошивка" (старые Boot с номером соответсвующим прошивке установленой на ресивере оствляем без изменений - только новые версии bootloadera)

Также из ростом номера версии ПО увеличивается больше усовершенствий, поправок.

ПО альтернативное не дает права на гарантию производителя!

Интерфейсы графические GUI:

AMSTAR - Yumatu, Opticum

ILTV - Edision Argus Mini 2in1 IP

LEMONTREE - Baff 2000 HD

SKY - V-Tech, On-Lien, Venex

SYNAPS - Amiko, Dynavision Davinci, Galaxy Innovations

XWINDOW - Golden Media Unibox, Truman, Sab Titan II

Новейший Bootloader 1.1.6 - пригоден для списка каналов с bootloadera 1.1.5.

Moжно беспроблемно возвратиться до ПО с bootloaderem 1.1.5 обновлением в опции все коды + прошивка

Список каналов с ПО z bootloaderem 1.1.6 не соместима до ПО с 1.1.5.

Оригинальный текст:

Softy w wersji MOD działają tylko z pilotem pierwszej wersji (niebieskie klawisze kierunkowe)

Przy softach MOD może być konieczność wgrywania przez USB w opcji "software+loader" (inny Boot a numer pozostawiony bez zmian - tylko wczesne wersje po wprowadzeniu nowego bootloadera)

Wraz ze wzrostem numeru wersji software zawiera więcej udoskonaleń, poprawek.

Softy alternatywne nie posiadają gwarancji producenta!

Interfejsy Graficzne GUI:

AMSTAR - Yumatu, Opticum

ILTV - Edision Argus Mini 2in1 IP

LEMONTREE - Baff 2000 HD

SKY - V-Tech, On-Lien, Venex

SYNAPS - Amiko, Dynavision Davinci, Galaxy Innovations

XWINDOW - Golden Media Unibox, Truman, Sab Titan II

Najnowszy Bootloader 1.1.6 - pasują listy kanałów z bootloadera 1.1.5.

Można bezproblemowo powrócić do software z bootloaderem 1.1.5 wgrywając w opcji soft + bootloader

Lista kanałów z software z bootloaderem 1.1.6 nie pasuje do software z bootloaderem 1.1.5

Опубликовано (изменено)

Посмотрел GloboX4_xwindow_Sab_1.3.47_RC1_ModByCms, с утра тестировал 1.3.61 MOD, по сравнению с 61 особых нововедений не нашел, откатился на 61, за труды спасибо :rolleyes: пульт старый

Изменено пользователем Piter56
Опубликовано

Так и никаких нововведений на 47-й прошивке быть не может в принципе,т.к. она более старая.

Главное ее преимущество-возможность корректной работы при каскадировании,что с успехом она и делает.

Работа ш@ры на высоте(+++,Трико,Поверхность,Радуга),как и на 42-й,49-й и 61-й прошивках.

Файлы avi не видит,только стандартные МПЕГ-2(как и на родных прошивках).

Нравится,что есть функция мультисканирования,но не нравится,что нет на пульте кнопки F1 для этого дела. :wacko:

Новости с RSS работают,как и заявлено(заливаются данные с флэшки).

Опубликовано

Здравствуйте опытные пользователи. У меня получилась такая вещь. На 2 месяца я уезжал и вынужден был отключиться от шуры. После перерыва подключился, но их 4 коннектится только 1 сервер, три других горят красным, со всеми вытекающими затыками и перерывами. Попытки их активации ничего не дает, пишет, что неправильный пароль, а я пароль копирую с 1 сервера. Никто не сталкивался с такой проблемой? Ресивер GLOBO HD X403P.

Опубликовано

с утра тестировал 1.3.61 MOD, по сравнению с 61 особых нововедений не нашел

А что у вас за мод такой гуляет 1.3.61 MOD ? От какого клона модили?

Прошивок 1.3.61 вроде как много от разных клонов но всё это бета тесты.На официальных ftp их нет.

У SAB то-же есть 1.3.61 но я её не стал править под пульт .

Все эти прошивки на буте 1.1.6 ещё сырые и лучше подождать следующих.

Опубликовано

Самопроизвольные перезагрузы так никому и не удалось победить ???

Или это беда всех прошивок...

Openbox S9  S6  AS4K CI+   AX  HD51 4K

Formuler F4Turbo

4.8+13+31+36+56+75+85.2

Опубликовано

попробовал записать на рессивере по 1 минуте видео в разных форматах в PS и TS, получилось в PS- 17Мбт в TS- 24Мбт, качество вроде не отличается, хотя у меня кинескоп, решил попробовать посмотреть фильм на рессивере, а флешка только на 2 Гбт, подскажите какой нибудь конвертер переделывающий Avi или MKV в формат PS, 1,5 часа если переделать в PS будет примерно 1530 Мбт ,подскажите где скачать такой конвертер?

Aimersoft HD Video Converter переделывает все типы видео
Опубликовано

Самопроизвольные перезагрузы так никому и не удалось победить ???

Или это беда всех прошивок...

прошивка ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.49.abs не было ни разу перегруза
Опубликовано

прошивка ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.49.abs не было ни разу перегруза

а у меня перезагрузы периодически на прош. 1.3.49 Лемонтрее

ГЛОБО 403 НД спутники: 36Е; 9Е

Опубликовано

Происходит такая фигня....какую прошу бы не ставил, месяц хватает потом затыки. Сейчас стоит 42, затыки есть но отходят, причем в основном на киношных каналах просто часто как-то! Честно говоря голова уже пухнет, не знаю что делать!

Опубликовано

Происходит такая фигня....какую прошу бы не ставил, месяц хватает потом затыки. Сейчас стоит 42, затыки есть но отходят, причем в основном на киношных каналах просто часто как-то! Честно говоря голова уже пухнет, не знаю что делать!

Наверное кондеры перепаивать в блоке питания и на материнке.По аналогии как на GI-хх99 делают.

http://gisclub.tv/index.php/topic,2913.0.html

Не пойман, не кайф!

Опубликовано (изменено)

А сколько времени у тебя уже глобик?Просто перешел по ссылке которую дал СОВА,а там написано,что такое начинает происходить где-то через год. Изменено пользователем lampi8
Опубликовано

А сколько времени у тебя уже глобик?Просто перешел по ссылке которую дал СОВА,а там написано,что такое начинает происходить где-то через год.

У меня GI-6199,перезагрузы были с новья,прошивки не помогали.Начал разбираться,наткнулся на топик по модификации.

Перепаял,больше перезагрузов не было,на любом ПО.

+ к этому тюнер ща не греется вообще и работает шустрей.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

А сколько времени у тебя уже глобик?Просто перешел по ссылке которую дал СОВА,а там написано,что такое начинает происходить где-то через год.

С конца декабря прошлого года.
Опубликовано

а у меня перезагрузы периодически на прош. 1.3.49 Лемонтрее

У меня тоже на 49-ой затыки были,а 42-я это другое дело,не одного затыка илиь тем более ребута! :rolleyes:
Опубликовано

Наверное кондеры перепаивать в блоке питания и на материнке.По аналогии как на GI-хх99 делают.

http://gisclub.tv/index.php/topic,2913.0.html

Поменял и ёмкостя в БП и кулер на радиатор проца поставил.а факт перегрузок присутствует.
Опубликовано

С конца декабря прошлого года.

Я тоже покупал в декабре,только вот особых проблем с ним нет,да еще и радует,что не греется!Это похоже как повезет.
Опубликовано

Поменял и ёмкостя в БП и кулер на радиатор проца поставил.а факт перегрузок присутствует.

Что и требовалось доказать:во-первых GI все таки не Глобо,а во-вторых глобик может разный попасться!
Опубликовано

После того как поменяли емкости тюнер продолжал греться?А на материнке меняли?

У меня ща тюнер вообще холодный.Но я ставил емкости не те что sniffer рекомендовал а немного побольше.

Не пойман, не кайф!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...