душман Опубликовано 1 октября, 2024 Опубликовано 1 октября, 2024 Основатель криптовалютной биржи Binance Чанпэн Чжао, который недавно вышел на свободу после четырёхмесячного заключения в исправительном учреждении лёгкого режима США, намерен и дальше инвестировать в сектор блокчейна, а также в технологии искусственного интеллекта и биотехнологии, пишет Bloomberg со ссылкой на его пост в соцсети X. «Я знаю, что у некоторых из вас может быть много вопросов. У меня не будет всех ответов. Давайте я немного остыну. Затем разберусь с дальнейшими шагами. Всегда есть больше возможностей», — сообщил Чанпэн. В ноябре прошлого года криптобиржа Binance была оштрафована на $4,3 млрд в рамках соглашения с Министерством юстиции США. Чжао согласился выплатить штраф в размере $50 млн и позже был приговорен к четырём месяцам лишения свободы. Он был освобождён из исправительного учреждения в Калифорнии 27 сентября. В соответствии с соглашением с Минюстом США Чжао ушёл с поста гендиректора Binance, передав бразды правления Ричарду Тэну. Как сообщается, криптобиржа долгое время находится под контролем со стороны Министерства юстиции и Сетевого управления по борьбе с финансовыми преступлениями Министерства финансов США. Чжао заявил, что его новое начинание под названием Giggle Academy, некоммерческая онлайн-образовательная платформа, «станет большой частью его жизни». Он также пообещал посвятить больше времени благотворительности, на которую будет выделять больше средств. Согласно индексу Bloomberg Billionaires Index состояние Чанпэна Чжао составляет более $30 млрд. IPTV сервис | Доступные цены кардшаринга | Доступные цены IPTV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти