Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня d-link dir-100

в дриме прописать Пароль  в смысле тот который от dlinkddns.com?

Примерно так же как расписал waldi38 пост 15

данные от DynDNS  в роутере прописал но не знаю как открыть порт к дриму?

Здесь читайте

У меня FritzBox и настройка отличается :blush:  Будут вопросы пишите !

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

а есть на андроиде какое-нибудь приложение типа online tv или live tv?

dm 800 se(nemesis,mgcamd 1.35a) openbox x800 inverto pro 1.20 13е-9e, 1.20 19e, 90 36е

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите, в чем может быть проблема. Загрузил имидж newenigma 2 v4.0.11. Не работает шара. Даже взял пробный конфиг с сайта. Не работает. Поставил онлайн mgcamd 1.35, пробовал и другие версии. Что держит? Как проверить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

скажите пожалуйста по какому пути находятся плагины,можно ли вручную через веб-интерфейс установить плагин с расширением .ipk и если да то как это сделать?

dm 800 se(nemesis,mgcamd 1.35a) openbox x800 inverto pro 1.20 13е-9e, 1.20 19e, 90 36е

Опубликовано

скажите пожалуйста по какому пути находятся плагины

/usr/lib/enigma2/python/Plugins

,можно ли вручную через веб-интерфейс установить плагин с расширением .ipk и если да то как это сделать?

да, кидайте плагин в flash (потом не забываем его вручную убрать) или на накопитель ( флешку или HDD) не знаю какой у вас имидж стоит но на всех имиджах есть функция ручной установки плагинов.

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

скажите пожалуйста какой роутер нужен для доступа к ресиверу с внешнего ip?там должны быть секции где можно прописать внешние и локальные порты и функция динднс?и нужна ли функция виртуальный сервер или она платная?

Опубликовано

Уменя ресивер дрим 8000 скажите модуль CI+ он поддерживает или нет

Конечно же НЕТ.

В те стародавнии времена, когда появился на свет Дрим 8000, никаких ещё CI+ и в помине не было.

PS.

Из Дримов только новый 7080 поддерживает CI+.

Опубликовано

PS.

Из Дримов только новый 7080 поддерживает CI+.

Не совсем, только CI.

Опубликовано

Жаль конечно, такие бабки отдал и он не всё может

Это нормальная ситуация.

Всё меняется , совершенствуется...

Например сейчас мультистрим продвигается. 8000 тоже наверняка тоже не может его принимать.

У Триколора тесты 4к. Тоже Дрим не может его показывать...

Даже новый 7080 с CI+ на борту не принимает этот 4к.

Потому как только в следующем году обещают бытовые ресиверы с поддержкой данного формата.

Вообщем, движется прогресс, а техника стареет.

Опубликовано

Доброго дня, прошу помощи, мой Dreambox 800 HD se повис на обновлении, ушел в перезагруз и не хочет из него выходить. Полночи простоял и ниале. Выключил, отключил от питания, ресивер включился, побежала полоска загрузки дошла до середины и снова повисла. Есть шанс вернуть его  к жизни и что для этого сделать?

Опубликовано

как это сделать? 

Читайте там оба способа

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня дрим 800се имедж newnigma2,подскажите пожалуста ,нажимаю кнопку bouquet затем меню и здесь должно быть Kanalliste Einstellungen Anzeigen.у меня этого нет, как зделать?спасибо.

Опубликовано

transponder-info anzeigen

zu bouquet hinzufügen

eintrag entfernen

verschiebemodus sktivieren

marker einfügen

bouqueteditieren anschalten

alternativen hinzufügen

zurück

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...