Перейти к содержанию

Прямые трансляции матчей Лиги Чемпионов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста каналы на которых показывают эти трансляции? Нашел сейчас один канал Sport 5 в израильском пакете. Но матчей то одновременно идет 4. Как найти каналы где их показывают? Спасибо!

П.С И шоб как говорится два раза не вставать... Может быть где то есть  программа передач в ВЕБ формате с удобным поиском чтобы самому находить подобные трансляции? Еще раз спасибо! 

Опубликовано
33 минуты назад, gershte сказал:

Подскажите пожалуйста каналы на которых показывают эти трансляции?

матчи ЛЧ в полном объеме показывают каналы TNT Sports 1-4 и Premier Sports 1 они находятся в пакете IPTV UK (ну и в IPTV Premium, конечно), так же они есть на канале MEGOGO Спорт HD (IPTV Premium, IPTV HD+SD, IPTV LIVE HD+SD) и каналы DAZN 1 и 2  в пакетах IPTV Premium и IPTV Deutschland, проще всего конечно купить пакет IPTV Premium в который входят абсолютно все каналы

Опубликовано

Спасибо большое! У меня есть Премиум. Сейчас будем смотреть указанные Вами каналы. А как насчет программы передач? Я смотрю в VLC и стандартной там нет.

Опубликовано
Только что, gershte сказал:

А как насчет программы передач? Я смотрю в VLC и стандартной там нет.

в любом нормальном приложении есть epg в котором отображается телегид, если смотрите на ПК, можете попробовать приложение ClouDDy

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, может кому будет интересно, на казахском канале QSport HD тоже показывают Лигу чемпионов на русском языке в прямом эфире

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...