Перейти к содержанию

Мобильное приложение «Мой Практик» теперь доступно пользователям iOS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания «Практик» выпустила мобильное приложение «Мой Практик» для iOS. Приложение уже появилось в App Store и доступно для скачивания всем владельцам эхолотов с iPhone или iPad. Об этом сообщили представители компании «Практик». Приложение «Мой Практик» совместимо только с эхолотами восьмой серии с Wi-Fi модулем — приборами «Практик 8 PRO Wi-Fi» и «Практик 8 Маяк» - обращают внимание разработчики.

Приложение «Мой Практик» позволяет увидеть детальные изображения эхолотных данных прямо на смартфоне или планшете в режиме реального времени. Эхолотную картинку возможно вывести в высоком качестве на дисплей любой диагонали. Пользователи могут просматривать историю эхолотных данных и сохранять ее для последующей работы. Расширенная картография с улучшенной связкой эхолотных данных позволяет работать с картами больших размеров, делиться ими, устанавливать маркеры с описанием и фотографиями.

Функционал и интерфейс разработаны с ориентацией на пользователей: добавлены профили — набор готовых настроек для быстрого старта, сенсорный ZOOM (интуитивная навигация по скану). У пользователей есть возможность создавать рабочее пространство под собственный вкус: выбирать виджеты рабочих окон, палитры, звуки. В процессе рыбалки можно вести целый рыболовный дневник, отмечая точки геопозиции с фотографиями и комментариями.

Отличительная особенность приложения — возможность вывести информацию с эхолота на экраны двух мобильных устройств. Сразу два человека могут пользоваться всеми преимуществами рыбалки с эхолотом одновременно и устанавливать индивидуальные настройки визуализации. Приложение «Мой Практик» доступно для скачивания на платформe App Store.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...