Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планируется или уже сейчас возможен переход портала на новую версию Stalker MW 5.3.0

MW 5.3.0 решает проблему с предпросмотровым меню на mag351/352  в 4К видеоформате.

Спасибо.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет !  siptv на MAG322 какой плейлист лучше использовать M3U ,M3U - (mpeg-ts) ?   Или использовать только  ссылку на Автообновляемый плейлист с архивом

Спасибо

Опубликовано (изменено)

Вопрос такой - или ссылка или файл ?  (а то я  их  вместе вставлял и тоже работало ) но может это чревато на доп запросы к серверу

Изменено пользователем wolosidze
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос. Так можно на MAG351 подключится через  stalker к вашему iptv ?

или ждать когда перейдёте  на новую версию Stalker MW 5.3.0

спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите. Что лучше покупать - MAG 254 или MAG 322? По цене они одинаковы. Мне друг рекомендовал MAG 250, но его купить невозможно :(

Опубликовано
13 минут назад, AndrewB сказал:

Подскажите. Что лучше покупать - MAG 254 или MAG 322? По цене они одинаковы. Мне друг рекомендовал MAG 250, но его купить невозможно :(

Почему друг так советует ? 254я лучше уже тем, что шустрее. Берите пока есть, т.к. выпускать их перестали, конечно если ненужна новая модель 322 или 351.

Опубликовано
33 минуты назад, Wespq сказал:

Почему друг так советует ? 254я лучше уже тем, что шустрее. Берите пока есть, т.к. выпускать их перестали, конечно если ненужна новая модель 322 или 351.

Советует 250 потому что он себя хорошо зарекомендовал и  ещё недавно на авито можно было купить по 500руб :) А сейчас я уже и за 3000руб не могу там купить.

Я вот не знаю, нужна мне 322 или нет. Я только начинаю с этим разбираться. Потому и спрашиваю совета, что лучше брать 254 или 322? Нужна мне "новая модель 322"? Она имеет весь тотже функционал, что и 254 + что-то расширенное, дополнительное или это совсем другой софт? Про память и проц я в курсе. Меня больше интересует в применении к данному порталу.

Опубликовано
6 минут назад, AndrewB сказал:

Советует 250 потому что он себя хорошо зарекомендовал и  ещё недавно на авито можно было купить по 500руб :) А сейчас я уже и за 3000руб не могу там купить.

Я вот не знаю, нужна мне 322 или нет. Я только начинаю с этим разбираться. Потому и спрашиваю совета, что лучше брать 254 или 322? Нужна мне "новая модель 322"? Она имеет весь тотже функционал, что и 254 + что-то расширенное, дополнительное или это совсем другой софт? Про память и проц я в курсе. Меня больше интересует в применении к данному порталу.

Никакой разницы в использовании  между 250й и 254й нет кроме скорости). 322 уже читает hevc файлы. Применительно к данному порталу, незнаю. Существует множество других порталов на ваш выбор). Некоторые порталы пока не поддерживают сталкер 5.3 или министру. Но никуда не денутся, со временем перейдут. 254я проверена и всё на ней работает.

Опубликовано
44 минуты назад, Wespq сказал:

254я проверена и всё на ней работает.

Спасибо!

а 322 вообще будет работать с этим порталом или без поддержки сталкер 5.3 или министру не жить? 

Опубликовано
27 минут назад, AndrewB сказал:

Спасибо!

а 322 вообще будет работать с этим порталом или без поддержки сталкер 5.3 или министру не жить? 

Не знаю на данный момент. Эту тему я и создал. Ответы выше). Пользуюсь другим порталом пока. Если хотите качественный контент на 5.3 министра и новейшую приставку за свои деньги то есть другие порталы. Если нужен именно этот, то или старую покупать подешевле или дождаться ответа от хозяев портала о поддержке 5.3 и брать конечно лучше новую.

Опубликовано (изменено)

Попробуйте через мой портал — плеер 

по моему работает на любом маге — никто не писал что не работает где то

Изменено пользователем alex_qr

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...