Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, пришлите свежую ссылку по данной теме, плиз. Не могу установить плагин XcamClient3 на as4k c1 pro+ для iptv и не работает маркет. Получилось только прошивку с флешки обновить. Или сейчас в РФ особо не будет работать? 

Опубликовано

Пока воспользовался тестовым пакетом до 14 января hd+sd iptv

Мне нужно iptv на openbox as4k ci pro+, для кардшаринга нужна антенна, её снял.

Опубликовано
19 минут назад, faa6778 сказал:

Пока воспользовался тестовым пакетом до 14 января hd+sd iptv

Мне нужно iptv на openbox as4k ci pro+, для кардшаринга нужна антенна, её снял.

Вам тогда не нужен плагин для кардшаринга,  настраивайте IPTV

Опубликовано

Приложение не устанавливается, через пару минут Предупреждение: Неустановленное приложение. Если и получатся что-то поставить на него , то только через флешку.

Имею ввиду MyTV Online

Опубликовано

Спасибо за инструкцию. Пробовал установить OTT_Navigator-1.6.2.8, но результат: Приложение несовместимо с вашим телевизором. Пробовать другую версию или чего-то не хватает?

Опубликовано

ott-navigator-iptv-v1_6_5_5-mod установился. В приложении OTT_Navigator предлагается ввести URL  адрес - "Здесь нужно внимательно указать ссылку на автообновляемый плейлист из биллинга" я ввел http://fffff.com/x/rrrrrrrr.m3u8 - ссылку на плейлист. Применил и получил: "ошибка настройки. Не получилось подгрузить данные".

Ранее скачал из тестового пакета list.m3u и флешкой внес через настройки в ресивер. Получил: iptv_пакет1, путь к пакету: USB (/m3u/xxx.m3u,/m3u/xxx.m3u8)

Где могут быть ошибки?

Опубликовано

А как получить новую ссылку на плейлист ведь пакет уже оформлен и плейлист я брал из него или после сохранения страны в профиле он автоматически перезаписался?

Опубликовано

В приложении ott-navigator после всех настроек и перезагрузки выдается сообщение: Плейлист с каналами не смог загрузиться. Настроенный провайдер или плейлист недоступен.

В настройка/поиск ip каналов прописал путь к USB (/m3u/xxx.m3u,/m3u/xxx.m3u8). Скачивал из пакета http://ru.ааааа.com/x/оооооооо.m3u8 - m3u (dvb-t2)/  Посмотрите я правильный выбрал тип плейлиста для приставки as4k ci pro+

Опубликовано
45 минут назад, faa6778 сказал:

(dvb-t2)/  Посмотрите я правильный выбрал тип плейлиста для приставки as4k ci pro+

Этот так же будет работать, но в нем нет ссылок на программу передач. 

46 минут назад, faa6778 сказал:

В приложении ott-navigator после всех настроек и перезагрузки выдается сообщение: Плейлист с каналами не смог загрузиться. Настроенный провайдер или плейлист недоступен.

Ссылку внимательно проверяйте в приложении, если по ней в браузере скачивается плейлист, то и в приложении должен загружаться

Опубликовано

Этот так же будет работать, но в нем нет ссылок на программу передач. Не понимаю из ответа это правильный плейлист?

Опубликовано

Ссылку внимательно проверяйте в приложении, если по ней в браузере скачивается плейлист, то и в приложении должен загружаться

Проверил много раз, все верно. Может какие то настройки нада сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...