Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Настройка  iptv на smart tv Panasonic: (виджет Wow tv есть в европейских версиях, возможно появился и в русифицированных)

1. Меняем в настройках сети днс телевизора в ручную на 195.88.208.101 или 85.17.30.89 или 194.54.80.214
2. Запускаем виджет Wow tv, вместо него должен пойти ForkPlayer 
— Если ForkPlayer вместо Wow tv не запускается, проверьте с помощью компьютера не блокируется ли ДНС вашим роутером или провайдером

3. Fork Player установлен, вот ссылка на сайт виджета http://forkplayer.tv/   , там регистрируемся (регистрация на компьютере), в личном кабинете создаем свой раздел и добавляем свой m3u  плейлист с биллинга, сохраняем. 

4. На телевизоре в Fork Player заходим в настройки, настраиваем под себя, добавленный плейлист открываем и смотрим. 

5. Ерg есть почти на всех каналах , нет звука на некоторых,  причина возможно в смене дорожек , но в приложении не смог найти возможность  сменить дорожку.

Изменено пользователем alexei.matzckevitch
Опубликовано

Попробовал ради интереса. Работает. Телевизор - последняя плазма от Panasonic.

Спасибо!

НО. Пользоваться крайне неудобно.

Переключение каналов - несколько секунд. При работе с ресивером на Enigma2 меньше 1 секунды.

Периодические обрывы соединения. Восстанавливается соединение медленно и не всегда. Приходится перезагружать плеер.

Кнопки пульта телевизора (например LastView) не работают.

Невозможен выбор дорожек аудио.

Работа с цветными кнопками вообще загадка. Иногда приводит к зависанию и , соответственно, необходимости перезагрузки.

В общем, очень сыро.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет.  Пробую установить FORK Player на телевизор SONY KD-55XE8588  через подмену ДНС. На телевизорах Samsung у меня это получается отлично.  Но вот попросили запустить на  SONY и не получается.  Может я не тот адрес устанавливаю?  В меню сетевой настройки у SONY две строки для установки ДНС.  В первую стпроку прописываю 46.36.222.114 во второй строке оставляю 8.8.8.8.  После этого запуская проверку сети и сони пишет что локальная сеть отсутствует. Пробовал несколько комбинаций.  Прописывал 46.36.222.114 во вторую строку а в первую прописывал 8.8.8.8, потом в обе строки прописывал 46.36.222.114 сеть так и не появилась.  Где собака порылась? Вариант где  прописываю в первую строку ДНС я не сфоткал, но другие варианты фото имеются. Результат один.

beide.JPG

zu2.JPG

• 6 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день.  Сегодня перестал работать Wowtv с подменным dns на тв Panasonic, ни один dns не работает, перепробовал все варианты. Какой действующий dns для cbilling? Спасибо. 

Изменено пользователем Vladi987
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И до каких пор я буду платить за мой второй телевизор марки Панасоник не имея возможности подключения к вашему серверу?

Опубликовано

Реч о том, что с 11го февраля на моем втором телевизоре Панасоник перестал работать подменный дна и я уже вторую неделю на нем смотрю заставку твигли а мой логин c8ee6c0 .

P.S. t. Не пользуюсь.

Опубликовано
3 минуты назад, KaXeTi сказал:

Да

Другие приложения- доноры вы пробовали? На другом устройстве, на каком вы сейчас смотрите, у вас настроен просмотр так же через подмену DNS ?

Опубликовано

Запустилась после полной перезагрузки (выключение из розетки)

На втором LG проблемы не было в течении этих двух недель, так что не понятно, но главное, что заработало.

А этот ДНС я проверил пять дней назад - и ждал сообщений на сайте, которых не было.

Опубликовано
23 минуты назад, KaXeTi сказал:

и ждал сообщений на сайте, которых не было.

Ну если у всех этот днс работает и проблема не в нем, то каких сообщений вы ждали ? Не работает на определенном ТВ, нужно разбираться непосредственно со своим устройством, а а не сидеть ждать непонятно чего да еще и с претензиями к нам.

Опубликовано

Значит на телевизорах  Панасоник проблем не было и мне, и zhuban и Jalokin это приснилось и зря писали про проблему? 

Ползуюсь вашим сервисом с 11-го года, не хочется думать что пора менять проваидера.

И к стати - есле не ошибаюсь - ветка про настроики и проблемы на телевизорах  Панасоник??

Опубликовано
9 минут назад, KaXeTi сказал:

Значит на телевизорах  Панасоник проблем не было и мне, и zhuban и Jalokin это приснилось и зря писали про проблему? 

Ползуюсь вашим сервисом с 11-го года, не хочется думать что пора менять проваидера.

И к стати - есле не ошибаюсь - ветка про настроики и проблемы на телевизорах  Панасоник??

При чем здесь провайдер, если у вас само приложение не загружалось? И нужно уточнить, что приложение бесплатное. Его не оплатили производители ТВ, за какой вы заплатили деньги. Они только не забывают упоминать, что этот ТВ Smart, а какие возможности этот ТВ имеет никого не интересует. Да и вы не хотите задумываться, только выдергиваете сообщения пользователей, каким уже две недели и какие к вашей проблеме точно никакого отношения не имели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...