Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Ресивер  GI-8120.

По небу сигнал есть,по земле тоже-сервисы работают,даже телетекст.

Проверил всё прописанное через ФТП.

НО. "Канал закодирован", и всё.

Открытый инфоканал нтв рабаотает,и видео и звук.

Плагин mgcamd настроен и включён.

Извиняюсь,но грешу на шаринг.

Опубликовано

всем привет .парни у меня вопрос я перешел на континет но не все каналы показывают у меня гэлокси s8580 подскажите в чем может быть проблема

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. На GI-S8120 слетел Spark( ident error uninitiate).Подскажите чей имидж Enigma2 ставить и как устанавливать и настраивать mgcamd.

Изменено пользователем Savosya73

OPENBOX S6 PRO HD PVR

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@Soko0601, для начала попробовать сервисной прошивкой прошить. Если не поможет - то смотреть конденсаторы, возможно подсохли. Еще был такой случай похожий на "опене", там это случалось из-за перегрева ресивера летом, помогал подъем нижней крышки ресивера на см 20 выше поверхности, или дополнительное охлаждение. Если ничего не поможет - тогда неси в сервис.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, плиз, по плагину Wicardd для VU+ Solo 8180, какой именно ставить в связи с новшествами по смене идента?

В списке для VU+ их там куча разных. А я хз, какой у меня имидж  :) Вроде оригинальный. Как с самого начала стоял, так все и устраивало, ничего не менял. Есть ли какой-то универсальный? Тыкните плиз, откуда брать.

Спасибо заранее!

Изменено пользователем SBS

Gi S 8180 VU+ Solo

Amos 4, Astra 4.8, Hot Bird 13, Eutelsat 36

Опубликовано (изменено)

Перестал работать Spark на GI s8120, пишет: "Ошибка сети": но интернет (встроенный браузер) работает. Подскажите - как решить проблему.

Изменено пользователем Yesterday

Логин: 0476c5c. Пакет: НТВ+ Vu+ Uno4K SE (& CI+ модуль Триколор), DreamBox800 HD SE, Herobox EX4 HD, GI S8120. Территориально - Казахстан

Опубликовано

Перестал работать Spark на GI s8120, пишет: "Ошибка сети": но интернет (встроенный браузер) работает. Подскажите - как решить проблему.

ресивер пингуется в домашней сети?

Опубликовано

На канале Россия 24 пропало изображение, звук работает. Остальные каналы работают хорошо. Пробовал найти другой вариант Россия 24 среди "всех каналов" - работает только один этот без картинки. Перезагружал приёмник - не помогает. Прошу совета гуру.

...кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Опубликовано (изменено)

ресивер пингуется в домашней сети?

Конечно, без проблем. Ещё какие подсказки?

Изменено пользователем Yesterday

Логин: 0476c5c. Пакет: НТВ+ Vu+ Uno4K SE (& CI+ модуль Триколор), DreamBox800 HD SE, Herobox EX4 HD, GI S8120. Территориально - Казахстан

Опубликовано

Доброго дня!

Подскажите, плз, что делать в связи с изменением идента ....

Нужен дополнительный плагин, как я понимаю, но откуда его брать?

Ресивер GI Matrix Lite

Опубликовано

@Lode_Runner, нет в этом ресивере возможности устанавливать плагины, софт закрыт, поэтому если новые каналы в этом ресивере не работают, потребуется замена ресивера или установка антенны на другой спутник, например для просмотра пакета континент

Опубликовано

доброго времени суток. GI HD mini. НТВ+ поменял прошивку 1.7.09. сменил эмулятор в меню на NewCamd. (закодировано, не пингуется, проблеме неделя) настройки сети в норме, подписка активная, пакет НТВ HD2 . Ранее стояла более ранняя прошивка и mgcamd

Опубликовано

Доброго дня!

Подскажите, плз, что делать в связи с изменением идента ....

Нужен дополнительный плагин, как я понимаю, но откуда его брать?

Ресивер GI Matrix Lite

а у меня gi mini. меню как у матрикса.детектив и бумеранг открылись по ньюкамду.тоже искал плагин для нового идента.поменял порт и все зароботало.на гомель сате еще не пробовал

Опубликовано

akrout, on 28 Sept 2016 - 7:45 PM, said:snapback.png

sdtu2008 не помогло

если у вас российский IP, смените сервер на самый нижний в биллинге (отображается цифрами, в обход запрета)

не помогает , есть еще мысли?

Опубликовано

akrout, on 28 Sept 2016 - 7:45 PM, said:snapback.png

если у вас российский IP, смените сервер на самый нижний в биллинге (отображается цифрами, в обход запрета)

Опубликовано

Добрый день, никак не могу добиться тех поддержки а аське, скайпе...

суть проблемы 2 ресивера GI 8120

куплен пакет на 2 телека нтв +

ресиверы перебивают друг друга, если влючить один второй перестает работать "канал закодирован", и через некоторое время вырубается первый

Конфиг wicardd.conf для эмулятора Wicardd 

[reader] 
active = 1 
type = newcamd525 
account = логин пароль@cserv18.net:10000 
name = ntv+hd1 

[reader] 
active = 1 
type = newcamd525 
account = логин пароль@cserv18.net:10002 
name = ntv+hd2 

Я понял так что надо разделить порты, на первом я вписал первон значение порт 10000, второй удалил, на втором ресивере второе значение второй порт 10002, первый удалил

Ничего не помогло, каналы зависают... Что я делаю не так? Помогите уже хоть кто то 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...