Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Navigator сказал:

У меня 250 модели нет, на 254 работает без проблем через ваш портал. Единственное пожелание)) это спинер, он у меня после включения приставки из стендбая крутится до тех пор, пока канал не переключишь.

так и на 250 вчера без проблем все работало... как и почти год уже...

спинер крутится, пока маг не скажет что буферизация закончена - не говорит значит при выходе их стендбай... странно... никто не жаловался на такое

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано
8 минут назад, alex_qr сказал:

странно... никто не жаловался на такое

Я поэтому и не писал, возможно только у меня эта проблема и проявляется. По работе стримов, насколько я знаю, никаких изменений не делали

Опубликовано
1 час назад, totti сказал:

Что это может быть, проблема плеера на mag 250?

Только проверил на маг250, который лежал в полке 2 месяца, все заработало с первого раза и даже авторизацию не спросило.

Могу порекомендовать добавить портал заново

Опубликовано
1 час назад, Proctor99 сказал:

Только проверил на маг250, который лежал в полке 2 месяца, все заработало с первого раза и даже авторизацию не спросило.

Могу порекомендовать добавить портал заново

Сделал сброс прописал портал ott player заново весь список каналов есть, но картинки нет, что можно ещё сделать?

Опубликовано
6 минут назад, totti сказал:

Сделал сброс прописал портал ott player заново весь список каналов есть, но картинки нет, что можно ещё сделать?

так вы через отт плеер смотрите или наш сталкер?

Проверьте подписку и обновите плейлист

Опубликовано
1 минуту назад, Proctor99 сказал:

так вы через отт плеер смотрите или наш сталкер?

Проверьте подписку и обновите плейлист

Отт плеер, первое что я сделал обновил лист, не работает

Опубликовано
Только что, Proctor99 сказал:

с компьютера работает?

Да и не только на компьютере на всех других устройствах на Отт плеер работает, только на mag 250 не работает

Опубликовано
Только что, totti сказал:

Да и не только на компьютере на всех других устройствах на Отт плеер работает, только на mag 250 не работает

Простите, но я не знаю чем тогда вам помочь. К обоим элементам мы не имеем никакого отношения (маг250 инфомир, ОТТ плеер сам себе хозяин)

Опубликовано

Все что касается Гомель сата iptv и медиатека все порталы не работают на Отт плеер только список каналов выводит и все, если сталкер прописать выдает ошибку на английском типо обратитесь iptv провайдеру что то заблокированно

1 минуту назад, Proctor99 сказал:

Простите, но я не знаю чем тогда вам помочь. К обоим элементам мы не имеем никакого отношения (маг250 инфомир, ОТТ плеер сам себе хозяин)

Да я понимаю что вы не имеете к ним отношения, просто прошу помощи может кто столкнулся с такой проблемой что на mag не работает не в одном портале ваш лист

Опубликовано
1 минуту назад, totti сказал:

если сталкер прописать выдает ошибку на английском типо обратитесь iptv провайдеру что то заблокированно

Откатите прошивку на более старую версию и отключите обновление или прошейте патченной прошивкой

Опубликовано

У меня маг 245 . Пытался поставить прошивку от 250 и не выходит. Нарушена сигнатура пишет. Разные флешки не помогают. Видео не кажет ни в сиптв ни в новомодном плейере подписчика 

Опубликовано
2 минуты назад, Waldemar777 сказал:

У меня маг 245 . Пытался поставить прошивку от 250 и не выходит. Нарушена сигнатура пишет. Разные флешки не помогают. Видео не кажет ни в сиптв ни в новомодном плейере подписчика 

Попробуйте прошить более старой версией прошивки и отключить автообновление, прошивки посмотрите по ссылке

Опубликовано
18 минут назад, Navigator сказал:

Попробуйте прошить более старой версией прошивки и отключить автообновление, прошивки посмотрите по ссылке

Самое интересное, что порталы типа икссмарта работают нормально 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Navigator сказал:

Работают потому, что не заблокированы инфомиром

Есть возможность сгенерировать другую ссылку на просмотр?. Что не попадает под блокировку. 

Изменено пользователем Waldemar777
Опубликовано
Только что, Waldemar777 сказал:

Есть возможность сгенерировать другую ссылку на просмотр?.

Зеркало на портал тоже не работает, об этом уже писали. Решать нужно не временно ( когда очередную ссылку  или адрес портала заблокируют), а исключением самого факта возможности блокировки, а это другая прошивка

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день !

у клиента приставка маг 250 ,до вчера все работало без проблем ,а сейчас пишет connecting ,установлен портал mag.siptv.eu поменял клюнь доступа не помогло Загружаешь лист конкурентов все работает 

Опубликовано
4 минуты назад, sa-sa69 сказал:

у клиента приставка маг 250 ,до вчера все работало без проблем ,а сейчас пишет connecting ,установлен портал mag.siptv.eu поменял клюнь доступа не помогло

Пакет активен у него? Прошивка патченная в приставке?

Опубликовано
11 минут назад, Navigator сказал:

Пакет активен у него? Прошивка патченная в приставке?

Пакет активен подписка на 2 устройства насчет прошивки не знаю у него две такие приставки одна работает вторая перестала 

Опубликовано
Только что, sa-sa69 сказал:

Пакет активен подписка на 2 устройства насчет прошивки не знаю у него две такие приставки одна работает вторая перестала 

Ответы выше. Если стоит последняя прошивка от инфомира, нужно откатить прошивку на более старую и отключить автообновление или сразу прошить патченной

Опубликовано
В 04.03.2019 в 13:51, Navigator сказал:

Ответы выше. Если стоит последняя прошивка от инфомира, нужно откатить прошивку на более старую и отключить автообновление или сразу прошить патченной

Подскажите а где отключить автообновление на приставке пока она еще работает 

Опубликовано
7 минут назад, sa-sa69 сказал:

Подскажите а где отключить автообновление на приставке пока она еще работает 

Если у вас последняя версия прошивки я не уверен, что это поможет. На прежних версиях нужно загрузить внутренний портал- Настройки- Обновление ПО- Автообновление- Отключено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...