Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приставка Mag-250 v1.8-DD-00 20  Ростелеком с изогнутым пультом

Перепробовал почти все прошивки, то сервер отвечает-Ваше оборудование не поддерживается , то пульт отваливается.

ip tv заработало только с альтернативной 217-ой прошивкой  imageupdate-mag250-217-717914b   брал здесь https://cloud.mail.ru/public/MzBX/qbaLX9gWS/mag250/

Показывает все отлично, только не разобрался где искать архив записей каналов за последние 3 дня :(

Изменено пользователем Rock777
Опубликовано
30 минут назад, Rock777 сказал:

Приставка Mag-250 v1.8-DD-00 20  Ростелеком с изогнутым пультом

Перепробовал почти все прошивки, то сервер отвечает-Ваше оборудование не поддерживается , то пульт отваливается.

ip tv заработало только с альтернативной 217-ой прошивкой  imageupdate-mag250-217-717914b   брал здесь https://cloud.mail.ru/public/MzBX/qbaLX9gWS/mag250/

Показывает все отлично, только не разобрался где искать архив записей каналов за последние 3 дня :(

Спасибо, что не сдались и попробовали разные прошивки!

Архив записей доступен для каналов, рядом с которыми есть значек часиков и программа передач. Когда листаете каналы через список и маленькое превью, на выбранном канале нажимаете стрелку на пульте "право" и открывается расширенная версия ТВ Гида. Там можете выбрать передачи за последние 3 дня из расписания.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Proctor99 сказал:

Спасибо, что не сдались и попробовали разные прошивки!

Задумка с iptv у вас очень неплохая ,хотелось чем то помочь и другим юзерам. Спасибо!

С архивами записей разобрался, потестил, то что есть перемотка,это очень удобно, можно смотреть без рекламы, но часто после "перемотки" все архивные файлы с этого канала перестают быть доступными, появляется надпись-файл недоступен или удален, не знаю с чем это связано.

Вобщем из всех способов просмотра iptv , больше всех мне понравился просмотр с мага, самые удобные менюшки каналов и перемещения по ним и главное архивы записи это вообще сказка )

Опубликовано
В 26.08.2017 в 22:14, Rock777 сказал:

Задумка с iptv у вас очень неплохая ,хотелось чем то помочь и другим юзерам. Спасибо!

С архивами записей разобрался, потестил, то что есть перемотка,это очень удобно, можно смотреть без рекламы, но часто после "перемотки" все архивные файлы с этого канала перестают быть доступными, появляется надпись-файл недоступен или удален, не знаю с чем это связано.

Вобщем из всех способов просмотра iptv , больше всех мне понравился просмотр с мага, самые удобные менюшки каналов и перемещения по ним и главное архивы записи это вообще сказка )

Жалко, что нельзя всех пользователей согнать на этот портал. Действительно удобное решение, там же можно было бы развивать медиатеку фильмов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 30.08.2017 в 18:06, Proctor99 сказал:

Жалко, что нельзя всех пользователей согнать на этот портал. Действительно удобное решение, там же можно было бы развивать медиатеку фильмов.

Согнать конечно нельзя ))) а собрать можно ) главное чем то заманить, например первый месяц бесплатно и тп..

На некоторых каналах заходишь в список архивов, а там пусто, хотя часики рядом с каналом есть.

Опубликовано
4 часа назад, Rock777 сказал:

Согнать конечно нельзя ))) а собрать можно ) главное чем то заманить, например первый месяц бесплатно и тп..

На некоторых каналах заходишь в список архивов, а там пусто, хотя часики рядом с каналом есть.

Да, сильно зависит от поставщиков программы передач. Т.е. если на эту неделю не пришло программы передач, то и архив не достать. Хотя чисто технологически он у нас есть. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению, не показывает с самого начала на моей Aura HD, список каналов и телепрограмма отображаются, а видео и звука нет. Пишет: "Ошибка сервера." Перепробовал официальные и альтернативные прошшивки - тот же результат. Не знаю уже, в чём дело. Живу в Германии, может для этой страны недоступно?

Опубликовано
2 часа назад, alekpet сказал:

К сожалению, не показывает с самого начала на моей Aura HD, список каналов и телепрограмма отображаются, а видео и звука нет. Пишет: "Ошибка сервера." Перепробовал официальные и альтернативные прошшивки - тот же результат. Не знаю уже, в чём дело. Живу в Германии, может для этой страны недоступно?

Пропиши в своей приставке DNS  8.8.8.8

Тебя просто блокирует твой интернет провайдер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Менюшка есть, список каналов есть, EPG есть .... есть все кроме КИНА!!!

Никаких сообщений об ошибках НЕТ

Каналы переключаются - картинки НЕТ !

Подписака: IPTV HD+SD (позапросный тариф)

Деньги : баланс положительный

=====

login: 66db6a2

Опубликовано

Три пакета в паузе.

Вижу красным: Ваш аккаунт находится в паузе..

и все ... куда нажать ???

Добрался до аккаунта. Снял с паузы. Но ... мне не нужны пакеты, которые были остановлены

Опубликовано
8 часов назад, mrtg сказал:

Но ... мне не нужны пакеты, которые были остановлены

Система сообщений биллинга для этого есть, можете обратиться и попросить удалить ваши пакеты, что вы не собираетесь дальше использовать

Опубликовано (изменено)

подскажите как иптв смотреть на маг250 где и как прописать портал и т д

@Navigatorкак организовать просмотр на маг 250

@Boss00782подскажи как на маг250 смотреть ип тв

Изменено пользователем 13ovorz
Опубликовано

Для приставок MAG 250 доступен  портал: http://mag.iptvx.tv/stalker_portal/c/ (на некоторых устройствах адрес портала: http://mag.iptvx.tv/stalker_portal/) 
Добавьте  портал через настройки приставки, в поле ввода логина и пароля введите свой логин и пароль от . После успешной загрузки логин и пароль сохранятся на вашей приставке.

Опубликовано
14 часов назад, Geroy сказал:

@13ovorz напишите подробнее какая ошибка у вас ?

при включении портала на маг 250 сталкера позапросный шаринг идет не понятная загрузка: из чередуюшихся квадратов в центре экрана,и все сталкер не появляется,как быть?

Опубликовано

Добрый день.

Есть ли возможность на MAG254 переместить из общего списка ночные каналы фавориты, так что бы их оставалось в общем списке?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...