Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Мне нужен ТВ просмотр примерно раз в год- собираются пожилые родственники на НГ, а они без телевизора не могут, поэтому с того года я все забыл. Юниплеер за перевод пейплалом хочет оплату за три месяца, поэтому попробовал настроить бесплатный  Iplay.  Настроек в нем довольно много, по дефолту в прописал  url из плейлиста, заработало, но виснет, буферезируется, впечатление что не хватает скорости ( у меня недавно сменился провайдер и теперь сижу за "серым" ip). 

Почитал эту ветку, есть линки на настройку через ключи биллинга, публичный и приватный (Просмотр IPTV и медиатеки через плеер iPlay). Вопрос- не устарела ли эта инструкция,  в ней описан поиск приватного ключа в плейлисте, а я вроде свой приватный ключ вижу прям в настройках на сайте. И второе- я тупо не могу сбросить прописанные мной  параметры плейлиста в iPlay, нет кнопки сброса настроек либо кнопки удалить плейлист и создать новый.  Удалить приложение и поставить заново? Как с приставки проверить скорость и причины затыка? Юзер f40ac87, спасибо.

UP: в общем настроил по инструкции, вроде все работает, и даже меньше залипает. Правда почему-то странности в сортировке каналов- он их сортирует как библитеку фильмов: категории "комедия", " драма", а не по странам и содержанию. Ну да ладно. Но не работает архив.

UP2; Разобрался. Долгое нажатие на иконку канала в общем перечне каналов открывает подменю с пунктом 'перейти к архиву'. Работает только к каналу на иконке котогого стоишь, перемотка не работает и листать во время воспроизведения нельзя, но и то хлеб :)

Если кто в курсе: включать ли в настройках аппаратную поддержку и поставить ли какой нибудь другой плеер в опциях? или может еще чего? Спасибо.

Изменено пользователем Michael2000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...