Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит выбор между GI8120 и Openbox s4.

В первом используется проц. ali 3606, во втором - STi7110. Благодаря открытому линуксу, ПО у моделей можно поставить одинаковое, но меня очень волнуют функции медиаплеера, а именно - способность запускать видео посредством lan. Какой ресивер справится с этой задачей лучше?

Благодарю за помощь.

Опубликовано (изменено)

В первом используется проц. ali 3606, во втором - STi7110.

Про Али в ГИ смешно! :)

Сейчас беднягу заклюют.

Если не в курсе технических данных, то лучше не писать вообще, чем писать глупости.

Тема вроде по ГИ рядом. Неужели так трудно первую страницу прочитать с характеристиками, чтоб не позорится потом? :wacko:

А плеер на ресиверах - это просто бонус. Не стоит так сильно на него расчитывать.

Изменено пользователем sergik
Опубликовано

В первом используется проц. ali 3606, во втором - STi7110. Благодаря открытому линуксу, ПО у моделей можно поставить одинаковое, но меня очень волнуют функции медиаплеера, а именно - способность запускать видео посредством lan. Какой ресивер справится с этой задачей лучше?

Благодарю за помощь.

Смотрите в сторону Openbox HD/Skyway HD. А по поводу воспроизведения фильмов-купите медиаплеер и не будет у Вас проблем.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Благодарю за помощь.

Основные характеристики HD ресивер GI S8120:

Процессор 450 MHz STi7111 :)

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано
Основные характеристики HD ресивер GI S8120:

Процессор 450 MHz STi7111 :)

Информацию брал из интернета, ошибку свою уяснил,но спасибо за наводку.)

Медиацентр будет занимать лишнее место, а чт охуже всего - к нему необходимо тянуть дополнительный кабель, чего сделать я не могу.

Опубликовано

А пытаясь сделать из сатрессивера полноценный медиаплеер, вы тратите свои силы и нервы.

Skyway Classic + wicardd 4W,0.8W,4.8Е,9Е,13E,16E,19.2E,23.5E,31.5E,36E,55E,60E,75Е,85E,90E
ItGate 220 + mgcamd 1.31 13E,36E,75E,85E,90E

Опубликовано (изменено)
А пытаясь сделать из сатрессивера полноценный медиаплеер, вы тратите свои силы и нервы.

есть же ресевиры ,которые сносно разные форматы играют ,не так конечно как медиаплеер ,но хватает если без особых запросов а то что фортис почти ни чего не играет :D ну да,это же просто ресивер и для просмотра он подходит на все 100..........во логика железная ,там еще что то не умеет ,да и бог с ним :lol: так потихоньку и получается - а король то голый !!!

только вот медиаплеер то же денег стоит и не факт что человеку нужна всеядность

Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрий вечер!Хочу посоветуватса.Какой пребрести ресивер родителям Sky prime HD или Orton X-405?Интересует стабильность работи качество сборки чтоб изза скачка напряжения не сгорел как Опен,и софтовая поддержка .

Опубликовано

Добрий вечер!Хочу посоветуватса.Какой пребрести ресивер родителям Sky prime HD или Orton X-405?Интересует стабильность работи качество сборки чтоб изза скачка напряжения не сгорел как Опен,и софтовая поддержка .

Sky prime HD - не бери,ресивер редкий и информации о нём почти нет.

загрузчик и п.о. в аплоуде здесь

из этих двух,уже лучше  Opticum HD X405p/406

тема у нас здесь 

софты в нашем аплоуде 

эти оба ресивере - не линуксовые!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Хочу купить HD linux ресивер, выбор почти пал на GI S8180. Но узнал что его производство прекратили. Все хвалебные отзывы полугодичной и более давности. Опыта с шарингом нет. Что посоветуете, не париться и брать Vu+ SOLO или сейчас есть аналогичные новые ресиверы в том же ценовом диапазоне?

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу купить HD linux ресивер, выбор почти пал на GI S8180. Но узнал что его производство прекратили. Все хвалебные отзывы полугодичной и более давности. Опыта с шарингом нет. Что посоветуете, не париться и брать Vu+ SOLO или сейчас есть аналогичные новые ресиверы в том же ценовом диапазоне?

В его ценовом диапазоне есть замена. Однотюнерный MK-Digital XP1000 из Германии, примерно 175 евро.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Привет Всем!!!

Я как то обращался по поводу выбора ресивера, но конкретного ответа так и не получил. Приобрел Pro Sky 700 HD, новая линейка от производителя, ничего прошивать не надо. Устроен на базе Linux, прост в обращении, воспроизводит все без каких либо проблем и замечаний. Работает по вай-фаю. Хотелось бы услашать Ваши отзывы по данному ресиверу.    

Опубликовано

Зачем уже теперь отзывы когда он куплен ?

ничего прошивать не надо. Устроен на базе Linux, прост в обращении, воспроизводит все без каких либо проблем и замечаний. Работает по вай-фаю. Хотелось бы услашать Ваши отзывы по данному ресиверу.    

Этого мало ? :lol:

openboxfan

Опубликовано

Привет Всем!!!

Я как то обращался по поводу выбора ресивера, но конкретного ответа так и не получил. Приобрел Pro Sky 700 HD, новая линейка от производителя, ничего прошивать не надо. Устроен на базе Linux, прост в обращении, воспроизводит все без каких либо проблем и замечаний. Работает по вай-фаю. Хотелось бы услашать Ваши отзывы по данному ресиверу.    

А какие могут быть отзывы?

Такая же шняга как и все предыдущие модели, аналоги GI9196.

С закрытым линуксом и встроенными эмуляторами.

Просто сделан на более новом процессоре STi, что увеличивает возможности мультимедии.

А через полгода, когда эйфория от покупки пройдёт, чел будет писать, что замучили затыки на шаре, будет спрашивать, какую прошивку поставить...

Вообщем весь набор традиционных проблем на ресивера без линукса.

Вообщем - ресивер для врага. Впаривать врагу, чтоб тот мучился и плевался.

И кто такие шняги только покупает? Находятся же люди, кто свои кровные на это тратит. :o

Опубликовано

День добрый и с наступающим новым годом!посоветуйте,пожайлуста,какой лучше из этих ресиверов приобрести:

GI 7699 HD

DR HD F15

GI 2138 HD

Ресивер HD,в основном нужен для просмотра стс,домашних и каналов в мпег 4 с позиции 85е.Ну самой собой,качественная картинка Есть еще офф карта Телекарта

Заранее спасибо и просьба не закидывать тухлыми яйцами

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы амико брал

openboxfan

Опубликовано

Подскажите хотел бы приобрести Спутниковый HD-ресивер Dr.HD D15, стоит и его брать? Или лучше Amiko?

Про доктор читайте ссответсвующую тему

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=236&page=23

Для шары лучше покупать ресивер на линуксе. Хотябы тот же Амико 8900.

Опубликовано

Подскажите хотел бы приобрести Спутниковый HD-ресивер Dr.HD D15, стоит и его брать? Или лучше Amiko?

лучше нет,есть модели и по лучше и по новее.

глянь на ряд моделей от "fortis" - все на "линуксе".

Опубликовано

Здрасте!

Посоветуйте плиз замену старому Дримбоксу для шары у вас + на всяк случай есть официалка плюснутых, правда давно уже ей не пользуюсь.

Цифровой... и самый лучший :D  Денег где-то 1к баксов, можно чуть больше, если честно неохота переплачивать, не столь часто смотрю сат-тв.

1)Картинка чтоб самая лучшая, не сыпалась на HD каналах

2)чтоб хорошо принимал  слабый сигнал

3)надежное железо, блок питания, чтобы не грелся и проч.

4) LAN сеть была, как у Дрима.

5) 2 тюнера, один канал пишешь, второй смотришь

6) По поводу записи прошу совета, как считаете нужен dvd-резак встроенный или лучше перегонять на комп, с компа уже дальше?

Опубликовано

Есть такие чтобы через вас по шаре смотреть  HD-каналы плюсов и картинка чтоб не дергалась не рассыпалась на них ит.д.?

Опубликовано

Есть такие чтобы через вас по шаре смотреть  HD-каналы плюсов и картинка чтоб не дергалась не рассыпалась на них ит.д.?

любой "линуксовый"

а что бы "картинка" не "рассыпалась" - не жмись на размер тарелки - ставь сразу 90 см и сигнал будет всегда и в любую погоду.

Опубликовано

Здрасте!

Посоветуйте плиз замену старому Дримбоксу для шары у вас + на всяк случай есть официалка плюснутых, правда давно уже ей не пользуюсь.

Цифровой... и самый лучший :D  Денег где-то 1к баксов, можно чуть больше, если честно неохота переплачивать, не столь часто смотрю сат-тв.

1)Картинка чтоб самая лучшая, не сыпалась на HD каналах

2)чтоб хорошо принимал  слабый сигнал

3)надежное железо, блок питания, чтобы не грелся и проч.

4) LAN сеть была, как у Дрима.

5) 2 тюнера, один канал пишешь, второй смотришь

6) По поводу записи прошу совета, как считаете нужен dvd-резак встроенный или лучше перегонять на комп, с компа уже дальше?

Модель посоветуйте плиз, помнится раньше вы советовали Openbox s8 HD что ли.

Может щас что вышло, у тех же дримбоксов, модель то не новая.

Опубликовано

Модель посоветуйте плиз, помнится раньше вы советовали Openbox s8 HD что ли.

Может щас что вышло, у тех же дримбоксов, модель то не новая.

Можно уже заказывать Vu+Solo2 по 13500 рублями.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)

где?

там, где ты не любишь брать. на satforyou.ru

Кроме этого, уже есть у немцев.

http://www.techno-com.de/shopjtl/VU-Solo2-Linux-HDTV-Satreceiver-Open-Source-HDD-intern-ready

Примерно 307 евро с доставкой.

Изменено пользователем Violator72

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

там, где ты не любишь брать. на satforyou.ru

Кроме этого, уже есть у немцев.

http://www.techno-com.de/shopjtl/VU-Solo2-Linux-HDTV-Satreceiver-Open-Source-HDD-intern-ready

Примерно 307 евро с доставкой.

что то я тебе в личку не могу отписать

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано (изменено)

что то я тебе в личку не могу отписать

почистил ЛС, у нас же всего 50 постов хранится.

Изменено пользователем Violator72

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите выбрать HD ресивер (по цене примерно до 130$), а то я в этом деле пока совсем зеленый.

Один человек советовал Galaxy Innovations S-8120, другой человек Optibox Anaconda HD.

Выбираю пока между ними, но можете предложить и другие варианты.

Приоритет - качество картинки SD, и конечно HD. А также приветствуется простота и удобство работы с ним, хорошая работа мультимедийных функций (проигрывание фильмов качества блюрей, и проигрывание видео с интернета).

На данный момент размер дисплея 32" ЖК телевизора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...