Перейти к содержанию

В приложении «Я – школьник» запущен новый сервис «Мои достижения»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В суперсервисе «Я – школьник» с 26 октября 2023 года доступен новый сервис «Мои достижения». Теперь за активную учебу, участие или победу в специальных проектах учащиеся школ Республики Татарстан будут получать виртуальные баллы и полезные награды в сервисе «Другое дело» «Вконтакте». 

Об этом сообщили представители Министерства цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи Республики Татарстан. «Другое дело» – это проект, где можно получить уникальный опыт и новые эмоции. Здесь собраны задания на любой вкус: экология, искусство, волонтерство, благотворительность, здоровье и спорт.

За каждое выполненное задание начисляются баллы, их можно обменять на призы: на мерч, экскурсии и путешествия, стажировки и обучение у специалистов. Проект «Другое дело» реализуется в рамках партнерства VK и платформы «Россия – страна возможностей». Мобильное приложение «Я – школьник» было запущено осенью 2020 года на двух языках: русском и татарском. 

Это персональный цифровой помощник ребят в их учебной и внеучебной деятельности. Сервис помогает ученикам грамотно планировать выполнение домашних заданий, а также показывает им комментарии от учителя и сообщает о теме урока. Из 450 тыс. учеников республики им пользуются около 400 тыс. ребят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...