Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что товарищи,тестить будем...

http://www.bylba.net/soft/38357-opera-10.5...3315-final.html

такую оперу

Изображение

по-тестить я не против. :P :D :excl: :blush:

Опубликовано

такую оперу

Изображение

по-тестить я не против.

:wacko: после бутылочки она может показаться красавицей...

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано (изменено)

я скорей всего на 9.64 обратно перейду...глюки так и не исправили.

(yamakovs..ну не знаю.я и без бутылки )

Изменено пользователем тыков
Опубликовано

Ippolitovich, Дружище, согласись, парочку дней протестировать можно было бы ! Изображение

ухххххх!с такой остался бы на долго... :wub: :blush:

я скорей всего на 9.64 обратно перейду...глюки так и не исправили.

(yamakovs..ну не знаю.я и без бутылки )

а что так? я пока глюков не обнаружил...неудобство- кнопки поменяли...а так вполне нормально.

Опубликовано

а это смотря что делать.нет интеграции Download Master в эти версии...не перехватывает ссылки а мне нужно.(они не обязанны впринципе это делать но в 9.64 это всё работает.).плохо работает закрытие окон ..особенно если идёш по ссылке и она ещё до конца не открылась-виснет бывает если передумаеш и пытаешся закрыть.(мелочей много наберётся)

Опубликовано

тыков

Дружище- уж сколько я "юзаю" по интернету и уж сильно пред-взято отношусь к багам- то мне эта версия вполне понравилась...

"откат" на 9,6 не хочу...просто "тормоз" хотя и безглючно-уверено. но мне важна скорость...

может как выше я писал- почисти "куки"...

Опубликовано

тыков

Дружище- уж сколько я "юзаю" по интернету и уж сильно пред-взято отношусь к багам- то мне эта версия вполне понравилась...

"откат" на 9,6 не хочу...просто "тормоз" хотя и безглючно-уверено. но мне важна скорость...

может как выше я писал- почисти "куки"...

я согласен с тобой.эти версии очень быстрые..аналогов нет.
Опубликовано

:wacko: после бутылочки она может показаться красавицей...

молод ещё... <_<

проживи с одной бабой лет 20 - любое свежее чучело покажется красавицей... :D :D

Опубликовано

да забыл написать кому нраится старый интерфейс,в этой версии он включается на ФАЙЛ-Показать меню,и становится как обычная опера.

Опубликовано

да забыл написать кому нраится старый интерфейс,в этой версии он включается на ФАЙЛ-Показать меню,и становится как обычная опера.

:blush: поздно- я уже и к этому привык :D

Опубликовано

:blush: поздно- я уже и к этому привык :D

:blush: ну уж извините,просто как-то время не было.

Опубликовано

yamakovs

всё ок- я никогда не люблю возвращаться к прошлому- ассоциация, как всё равно пользуюсь чем то б/у...(до-нашиваю чужие вещи) :D

Опубликовано

Ippolitovich

Дружище ну пока полёт нормальный с новой версией :D :P

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано (изменено)

проживи с одной бабой лет 20 - любое свежее чучело покажется красавицей..

тут вы правы,я со своей уж 7 год пощел,тоже что-то свежачка хочется :D

yamakovs

всё ок- я никогда не люблю возвращаться к прошлому- ассоциация, как всё равно пользуюсь чем то б/у...(до-нашиваю чужие вещи) :D

:blush: Да хорошее слово б/у,на одном форуме за него где-то недели 2 отдыхал от обшения,а сказал всего лишь,что женщина как машина,денег нет берешь себе б/у и катаешься,как появляются ,можешь позволить новую без пробега. Изменено пользователем yamakovs

Опубликовано

Да хорошее слово б/у,на одном форуме за него где-то недели 2 отдыхал от обшения,а сказал всего лишь,что женщина как машина,денег нет берешь себе б/у и катаешься,как появляются ,можешь позволить новую без пробега.

yamakovs, это та наверно на лизбейском сайте попал в банец за такое !!! Изображение :lol:
Опубликовано (изменено)

yamakovs, это та наверно на лизбейском сайте попал в банец за такое !!! Изображение :lol:

:blush: там женский раздел был и тема про целомудрие,вот я и высказался,как накинулись на меня,наверно задело.А то дети подросли и пошли в разнос. Изменено пользователем yamakovs

Опубликовано

там женский раздел был и тема про целомудрие,вот я и высказался,как накинулись на меня,наверно задело.А то дети подросли и пошли в разнос.

yamakovs, так, а чего же ты лазишь по женским разделам по целомудрию???? Изображение
Опубликовано (изменено)

yamakovs, так, а чего же ты лазишь по женским разделам по целомудрию???? Изображение

:blush: надоело про спутниковое ТВ читать,вот думал может что нового узнаю,кстати а как вы такие смайлы рисуете,тоже хочу рисовать Изменено пользователем yamakovs

Опубликовано

,вот думал может что нового узнаю,

yamakovs, ни чего себе новенькое, про целомудрие!!!! И зачем интересно тебе это? :lol: За смайликами, заходи сюда, выбираешь нужный, нажимаешь на него, появляется рамка с кодами. Копируешь тот, который в строке BBCode: и вставляешь в сообщение!
Опубликовано (изменено)

yamakovs, ни чего себе новенькое, про целомудрие!!!! И зачем интересно тебе это? :lol: За смайликами, заходи сюда, выбираешь нужный, нажимаешь на него, появляется рамка с кодами. Копируешь тот, который в строке BBCode: и вставляешь в сообщение!

Изображение

да так чудил,кстати хочешь ссылку дам посмотришь что там обсуждают Изображение,например http://s58.radikal.ru/i160/1003/e8/329aa80637eb.jpg

post-1531-1269372520_thumb.jpg

Изменено пользователем yamakovs

Опубликовано

что там обсуждают

yamakovs, и что тебе там более по душе пришлось??? "Секс в подростковом возрасте" или "стимуляция простаты"?????? Изображение Изображение
Опубликовано

yamakovs, и что тебе там более по душе пришлось??? "Секс в подростковом возрасте" или "стимуляция простаты"?????? Изображение Изображение

:ph34r: да я говорю чисто так защел,я там одно время зависал про сат тв читал,сейчас полноценный нет и тот сайт не нужен стал.

Опубликовано

Инфа для любителей мозиллы:

"BürgerCERT, официальное подразделение немецкого федерального правительства, занимающееся вопросами обеспечения кибербезопасности, порекомендовало веб-серферам не использовать браузер Firefox до тех пор, пока не будет выпущен патч, устраняющий в нем критическую уязвимость.

Стражи интернет-порядка из Германии советуют воздержаться от работы с Firefox на период до 30 марта, когда компания Mozilla должна будет выпустить исправленную версию обозревателя. Отметим, что упомянутая брешь в Firefox 3.6 была раскрыта российским исследователем Евгением Легеровым еще в прошлом месяце, тогда же эксперт предложил купить у него код эксплоита за деньги.

Mozilla признала наличие уязвимости в прошлый четверг, пообещав при этом, что в новой версии Firefox за номером 3.6.2, которая должна выйти до конца текущего месяца, эта проблема будет устранена. В настоящее время данный релиз проходит стадию открытого бета-тестирования.

Немецкое правительство, ранее предостерегавшее граждан от работы с браузером Internet Explorer, теперь обратило огонь критики и на Firefox. Впрочем, такие предупреждения вряд ли заставят корпоративных пользователей переходить на другие браузеры, поскольку большая часть внутренних веб-приложений привязана к определенной версии одного и того же продукта. "

Firefox 3.6.2 уже вышло так что обновляйтесь.

Он же "vvmohor" !!!

Опубликовано

wolfstain

1. эта тема называется Opera 10.50

2.

Firefox 3.6.2 уже вышло так что обновляйтесь.

а вот смотри что пишут здесь Народу посоветовали не пользоваться Firefox

Опубликовано

Ippolitovich

а вот смотри что пишут здесь Народу посоветовали не пользоваться Firefox

Ну вот дружище и до мозиллы добрались :D :P

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

В Европе загрузки Opera 10.50 выросли на 130%

После того как Microsoft предоставила пользователям возможность выбирать браузер, количество скачиваний Opera 10.50 в Европе выросло на 130%. Об этом говорится в пресс-релизе Opera Software. В Польше этот показатель достигает 328%, в Испании — 215%. Наиболее скромные результаты продемонстрировали Венгрия (53%), Норвегия (57%), Германия и Чехия (по 64%).

При этом 53% скачиваний веб-обозревателя Opera совершаются через меню выбора браузера в Windows. «Это подтверждает, что пользователи склонны пробовать альтернативное ПО, когда получают реальную возможность выбора», — отметил представитель Opera Software.

Напомним, в первые дни марта количество загрузок браузера Opera в некоторых европейских странах выросло более чем в три раза. Наиболее впечатляющие показатели были зафиксированы в Бельгии, Франции, Испании, Польше и Великобритании.

Источник - Onliner.by

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...