Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите ! Взяла пробный тест IPTV LIVE SD. Загрузила плейлист через флешку в тюнер  Uslan B6 CA Full HD .В итоге папки загрузились в тюнер но не показывают. Плейлист в формате  M3U.  Ранее скачивала с инета в таком же формате бесплатный плейлист для пробы - показывал. Но мало каналов. Может что то не то сделала? Я не очень разбираюсь. Уже отключила шаринг. Думала вдруг конфликтуют сервера.  Может по скайпу обьясните   pani-zosya2

Опубликовано
11 минут назад, zosya сказал:

но не показывают.

логин ваш какой, какая скорость от вас к серверу с которого выбран просмотр, проверяли в другом устройстве просмотр?

Опубликовано

2b290de  В другом устройстве не проверяла. Не знаю как. Тут с тюнером второй день разбераюсь Скорость сейчас попробую узнать если получится

Опубликовано

если у Вас нет смарт тв, пробуйте в том же телефоне проверить работу, если он на андроиде, можете настроить просмотр по этой инструкции

Опубликовано

Спасибо! Читаю и ничего не понимаю. В 65 лет мозги уже не работают. Если ничего не получится придётся вернуться к картшарингу

Опубликовано
3 минуты назад, zosya сказал:

Если ничего не получится

Скорость проверяли с ПК ? Если да, то проверяйте просмотр в веб плеере, потом будете разбираться с приставкой, явно что-то не так вы там сделали раз нет просмотра. 

Опубликовано

Может неправильно скачивается у меня плей лист? Нажимаю на окно M3U плейлисты и скачивается. А вот большая ссылка  ниже с надписью Автообновляемый плейлист  Она в текстовом формате  Формат M3U8. Может этот плей лист, Может вы как нибудь ссылку скините в правильном формате

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...