Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Программы подходят, но толку... Например. файл МП3 с кирилицей отображается в этих ресах ????????????- вот так, можно сказать не совсем дружат с компом, хотя МПЕГ ,записаный на них читает. А вот конвертируется в другой формат не всегда, даже с одного того самого канала записано, бой Кличка с Сосновским конвертировал , а с Питером конвертер не принял и оба писал с России2.

Опубликовано

Vassiliy,

vjunvalera, попробуйте, ради интереса этот "PolarEditOctagon1018Setup" , не утверждаю, что получится, но попытка не пытка! Просто самому интересно, на Openbox S5 пользуюсь именно им, для редактирования каналов и прошивки ресивера!

Опубликовано

Vassiliy,

vjunvalera, попробуйте, ради интереса этот "PolarEditOctagon1018Setup" , не утверждаю, что получится, но попытка не пытка! Просто самому интересно, на Openbox S5 пользуюсь именно им, для редактирования каналов и прошивки ресивера!

Не идёт, не та файловая система. Нашёл то же с Октагона с юдб файлами, то же не принимает.
Опубликовано

sp19636462,Я попробывал на ресивере SkyGateHd plus,но программа пишет:Loader version is different.

ее советовал не я,ты просил выложить-я выложил :blush:

|VU+Uno | VU+Ultimo |VU+DuLo2|

Опубликовано

Loader version is different.

надо сменить загрузчик и превратить эту модель в октагон- тогда все программы от октагона будут подходить.

Опубликовано

вот программа для 2-х тюнерных ресиверов http://gomel-sat.bz/files/1575_aaf_recove...0_s7-8.zip.html и для одно- тюнерных http://gomel-sat.bz/files/1574_u-kogo-err...un-smotrim.html

но,если сам не сможешь восстановить- лучше не пытайся.

Опубликовано

Господа-товарищи! Почти неделю "висит" на 36 градусе сиротливая заставка "отсутствует сигнал"

Наружный осмотр ничего не показал. Вроде как всё в порядке. В чём может быть проблема?

Опубликовано

sp19636462,Я попробывал на ресивере SkyGateHd plus,но программа пишет:Loader version is different.

Какая версия загрузчика и ПО в ресе? Перед тем как дать ссылку я его проверял файлом СкайГейта работает, с Инфинити+ нет.
Опубликовано

Какая версия загрузчика и ПО в ресе? Перед тем как дать ссылку я его проверял файлом СкайГейта работает, с Инфинити+ нет.

Версия,которую ты выложил,а ПО SkyGeHD plus,последняя ...020.25.Соеденился ресивером нульмодемным кабелем,ресивер в режиме стенбай.
Опубликовано

Господа-товарищи! Почти неделю "висит" на 36 градусе сиротливая заставка "отсутствует сигнал"

Наружный осмотр ничего не показал. Вроде как всё в порядке. В чём может быть проблема?

а он ничего и не даст...

надо смотреть/идти последовательно...

сначало о-смотреть все подсоединения/контакты ,подключить на прямую,минуя дисек,если он есть...

попробовать подключить другой ресивер...

и причина найдётся.

если бес дисека нормально будет работать- проблема будет в нём- сожжён порт(просто сменить/переставить в другой,если есть свободный)или полностью сменить на новый дисек.

если на прямую тоже не работает - значит нужна полная замена конвертера...

кстати- нет обеих шкал или одна всё же есть?

если есть- значит питание на конвертер подаётся - банально сбилась тарелка.

если нет обеих шкал- дисек или конвертер.

Опубликовано

Версия,которую ты выложил,а ПО SkyGeHD plus,последняя ...020.25.Соеденился ресивером нульмодемным кабелем,ресивер в режиме стенбай.

Скинь на флешку список каналов, потом открой PolarEdit, флешку вставь вкомп и открой скачанный с реса файл UserDataBase в PolarEdit и увидиш в окне список каналов, транспондеров, спутников и т.д. Нуль-модемный кабель положи на полку.
Опубликовано

Скинь на флешку список каналов, потом открой PolarEdit, флешку вставь вкомп и открой скачанный с реса файл UserDataBase в PolarEdit и увидиш в окне список каналов, транспондеров, спутников и т.д. Нуль-модемный кабель положи на полку.

Я не смог додуматься как с ресивера записать каналы на флешку.Ну а если это,с вашей помощью, получится,то смогу ли я отредактированный список канлов и ключей загрузить в новый ресивер?Если да,то буду учится,если нет,то не тратьте на меня время.Спасибо вам за отклик.
Опубликовано

Vassiliy

Я не смог додуматься как с ресивера записать каналы на флешку.

Сохранение и загрузка каналов пользователя

Сохранить и загрузить каналы можно двумя способами

1. Сохранить/восстановить через внутреннюю флеш память. Удобно, в случае лёгких экспериментов с списками каналов, сканированием итд для возможности отката на сохраненый список каналов.

- Меню - Сатус STB - Управление памятью - Сохранение или Восстановление

2. Сохранить/восстановить на внешний накопитель. Необходимо, когда нужно гарантированно сохранить Ваши настройки, запрограммировать не один приемник, а несколько, выложить на форуме (поделиться с другими, кстати очень приветствуется).

- вставить Flash накопитель

- нажать нижнюю правую кнопку на пульте

- убедиться, что накопитель распознан (как минимум - указан размер накопителя и свободное место)

- нажать синю кнопку "П/О"

- Для сохранение данных нажать "AV+", для восстановления - выбрать желаемый файл *.udb и нажать на нем ОК.

РЕКОМЕНДАЦИЯ: Перед сохранением данных на оба типа носителей рекомендуем установить правильно время и дату приемника (стать на канал, вещающий эти параметры), тогда в свойствах файлов будут указаны корректные данные и легко будет находить нужную информацию.

Опубликовано

Привет всем! Ответа о камбридже я так и не дождался,а причину нашёл сам-оказалось поменялся IP на сервере. Сейчас всё работает отлично! Кому интересно-SkyGate HD Plus работает с камбриджами по ком порту!

Опубликовано

Спасибо Ippolitovich!С вашей информацией редактор,как таковой,не нужен,так как ресивер хорошо управляется с пульта и флешки.

Опубликовано

Vassiliy

редактор,как таковой,не нужен,так как ресивер хорошо управляется с пульта и флешки.

я сам редактирую каналы до сих пор с пульта- сам вижу,что и куда переместить,а что надо удалить...

в программе этого не видно- всё по памяти...(а если каналов много?)

Опубликовано

Привет всем!Можно какой-то FAQ по настройке шары на этом ресивере через лан?Какую прошивку для него лить и как?В соседней теме я видел инфу о скай гейте,но конкретно этот рес не указан.И как он работает с поверхностью(шара).

с поверхностью-никак

|VU+Uno | VU+Ultimo |VU+DuLo2|

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.как список каналов по алфавиту выстроить7

в любом ресивере(оказывается кроме GI новой серии) есть опция-выставить список по алфавиту

надо зайти в меню,в редактор каналов и там нажать цветную кнопку - ресивер сам выставит общий список по алфавиту....

Опубликовано

в любом ресивере(оказывается кроме GI новой серии) есть опция-выставить список по алфавиту

надо зайти в меню,в редактор каналов и там нажать цветную кнопку - ресивер сам выставит общий список по алфавиту....

ippolitovich спасибо за ответ. но похоже у меня GI.
Опубликовано

Slonik

и что ? неужели нет опции редактор по алфавиту?

по-нажимай все- должно быть- это же простейшая опция- в программе ничего дополнительно не "весит"...

Опубликовано

Slonik

и что ? неужели нет опции редактор по алфавиту?

по-нажимай все- должно быть- это же простейшая опция- в программе ничего дополнительно не "весит"...

опция есть. при включении алфавита .высвечивается сам алфавит и каналы сортируются только по буквам. можно выбрать каналы на А .Б и тд. плюнул на редактор и отсортировал вручную перемещая каналы.заодно и алфавит вспомнил
Опубликовано

опция есть. при включении алфавита .высвечивается сам алфавит и каналы сортируются только по буквам. можно выбрать каналы на А .Б и тд. плюнул на редактор и отсортировал вручную перемещая каналы.заодно и алфавит вспомнил

ясно- значит у тебоя "голдено"-подобный ресивер...у них такие п.о....

Опубликовано

Вопрос по CIFS. Пробовал два типа подключения: 1) к компьютеру. 2) к роутеру Asus WL-500GPv2 с флешкой. В обоих случаях соединения проходило нормально, файлы в расшаренных папках отображались. Но когда начал пробовать запись, то в первом случает рес мне выдал сообщение "cifs recording already running" (ну это скорее всего потому, что винт на компе форматнут под NTFS, а рес вроде как с NTFS работает только на чтение. только странно почему именно такое сообщение). Во втором случае выдается сообщение (точно не помню)"cifs device is read only", хотя папка на флешке расшаренна на изменение и форматнута под FAT32.

Кто-то пробовал писАть по CIFS на флешку? Если не трудно попробуйте у себя расшарить флешку и записать по cifs.

И кто писАл по CIFS на винт в компе, под какой файловой системой он находился?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...