Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, помогите пожалуйста разобраться. Допустим, я покупаю пакет IPTV Premium за 10 долларов. Он включает в себя 1 устройство? Если я хочу одновременно смотреть на 2 устройствах в одной сети, я докупаю дополнительное устройство по 7.5 долларов, т.е. суммарно за 2 устройство выходит 17.5 долларов?

Опубликовано
1 час назад, qwerty911 сказал:

за 2 устройство выходит 17.5 долларов?

Совершенно верно, а дешевле будет обходиться пакет если учитывать еще акцию на пополнение баланса.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, а если купить на одно устройство?

У вас в билинге, в инструкции написано что настроить можно много устройств, но одновременно смотреть только с одного. Так вот смогу ли я смотреть с мобильного интернета, если выключить дома приставку которая подключена к домашнему интернету?

И если да, то нужно ли как то дополнительно это настраивать в билинге или хватит просто отключения приставки? 

1 минуту назад, Skroba сказал:

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, а если купить на одно устройство?

У вас в билинге, в инструкции написано что настроить можно много устройств, но одновременно смотреть только с одного. Так вот смогу ли я смотреть с мобильного интернета, если выключить дома приставку которая подключена к домашнему интернету?

И если да, то нужно ли как то дополнительно это настраивать в билинге или хватит просто отключения приставки? 

И если выключить приставку в зале, а вкл в другой комнате, так можно? 

Опубликовано
18 минут назад, Skroba сказал:

Сможете, достаточно отключить просмотр на приставке дома. 

19 минут назад, Skroba сказал:

И если выключить приставку в зале, а вкл в другой комнате, так можно? 

Да, можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...