Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только что смотрел кинохит...потом картинка зависла...и все...

вот ребят...хотелось бы составить некую статистику если это возможно конечно...вопрос такой:

Вот смотрим мы передачу по c/s на ресивере Скайвей или Опенбокс HD и происходит затык...вопрос что дальше?у кого как происходит востановление картинки,как быстро это происходит,либо приходится перегружать эмулятор постоянно,либо тумблером сзади щёлкать...

P.S.Собственно отчего такие вопросы возникли,а оттого что я раньше всегда пользовался протоколом newcamd 525 и простыми нелинуксовыми ресами и ничего передёргивать и перезагружать не требовалось-всё востанавливалось само собой за редким случаем,и без всяких кнопок на пульте ,а вот пару дней попользовался скайвеем и мне показалось что само оно не очень любит востанавливатся.Возможно я ошибаюсь -времени было немного для тестирования,поэтому и спрашиваю об этом.

Опубликовано

все восстанавливается само, если правильно настроены конфиги

Подтверждаю!Ни разу ничего не рестартовал и кнопок на пульте не давил.Всё летает без затыков при верной настройке.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

вот пользуюсь Классиком уже несколько месяцев, нареканий нет. шара летает, качество картинки устраивает.

недавно решил найти каналы Триколор(пакет активирован вместе с +++), вещаемые в формате мпег4, нашел здесь настройки 11804L 27500 3/4, но ресивер не находит этот транспордер... его просто нет в списке.

помогите плиз, как их настроить?

Skyway classic, 36E, 0,55 Супрал

Опубликовано

luna1

Вот смотрим мы передачу по c/s на ресивере Скайвей или Опенбокс HD и происходит затык...вопрос что дальше?у кого как происходит востановление картинки,как быстро это происходит,либо приходится перегружать эмулятор постоянно,либо тумблером сзади щёлкать.

1. если ресивер перезагружен сзади тумблером,при правильных настройках- ресивер сам "подхватывает" следующий ключ.

2. если "не в невтерпёж" то есть "синяя" кнопка - перезагрузка mgcamd,- перезагрузка эмулятора,но по своей практике более 3-х раз пользоваться не советую...

P.S.Собственно отчего такие вопросы возникли,а оттого что я раньше всегда пользовался протоколом newcamd 525 и простыми нелинуксовыми ресами и ничего передёргивать и перезагружать не требовалось-всё востанавливалось само собой за редким случаем,и без всяких кнопок на пульте ,а вот пару дней попользовался скайвеем и мне показалось что само оно не очень любит востанавливатся.Возможно я ошибаюсь -времени было немного для тестирования,поэтому и спрашиваю об этом.

не сравнивай - там был компьютер - у него возможностей намного больше чем у ресивера - возьми поправочку именно на это...

Опубликовано

подскажите пожалуйста я понял что у ская и опена только прошивы разные...это значит что я могу плагины для опена ставить в скай или нет

Опубликовано

подскажите пожалуйста я понял что у ская и опена только прошивы разные...это значит что я могу плагины для опена ставить в скай или нет

по идее они отличаются только коробкой и ПО, железо в них одно

Опубликовано

да! да! да! - кроме п.о. - всё аналогично!

ultras08

и ПО, железо в них одно

увы- немного разное...

Опубликовано (изменено)

что нужно чтобы тюнера зеленки определяли или они их не видят.

Если ты имеешь ввиду пиратку 3К то видят и работают без затыков последних версий зелёнки.Нужен плагин МКАС.

http://openboxfan.com/index.php?action=dla...5.0;attach=7801

Внимание!!! кроме инсталляции самого MCAS необходимо скопировать в директорию /var/ файл keydata.tmp!!

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

Опубликовано (изменено)

Настроил еще один ресивер по вайфай. Почему-то работает минут 20 и пропадает сеть. Кто сталкивался с подобным?

В какую сторону искать? Может ли такая проблема возникнуть из-за не правильно выбранного метода шифрования?

Изменено пользователем Aminsk

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

вот пользуюсь Классиком уже несколько месяцев, нареканий нет. шара летает, качество картинки устраивает.

недавно решил найти каналы Триколор(пакет активирован вместе с +++), вещаемые в формате мпег4, нашел здесь настройки 11804L 27500 3/4, но ресивер не находит этот транспордер... его просто нет в списке.

помогите плиз, как их настроить?

Опубликовано

а как это сделать?

Установка антены.Зелёная кнопка --добавить транспондер.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

ага, спасибо! только что сам дотыкался и нашел))) дбавилось 16 новых каналов! разница видна каналов мпег4 )))

Опубликовано

дбавилось 16 новых каналов! разница видна каналов мпег4

и в чем разница :D

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

мне показалось, что на них меньше зерна..))

а еще просканировал транспордер 12412 кажется НТВ и появилось много дублирующих каналов. почему так?

и 2й вопрос: как можно удалить из списка каналов лишнее?

Опубликовано

Ippolitovich

взываю к Гуру :) У меня мысли кончились, если нетрудно скинь в личку аську или сюда (к сожалению еще не могу отсылать личные сообщения :( ). Есть интересный момент пообщаться по поводу шаринга на скаике, чудит по-страшному...

Опубликовано

мне показалось, что на них меньше зерна..))

а еще просканировал транспордер 12412 кажется НТВ и появилось много дублирующих каналов. почему так?

Это пакет НТВ+Лайт. Доступен только официальном просмотром.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

t0xic

самый простой способ ,снеси свою папку var ,возьми здесь с аплауда ,воткни ,поставь атрибуты ,свои данные ,поставь сеть в ручную и будет счастье

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

t0xic

самый простой способ ,снеси свою папку var ,возьми здесь с аплауда ,воткни ,поставь атрибуты ,свои данные ,поставь сеть в ручную и будет счастье

Я канеш извиняюсь, но я админ и мне охота докопаться до сути :). Да, если можно дайте ссылку плиз на нормальную папку var и стабильную прошивку.

Ну а в 2-словах, ночью прошил, потом чета он заглючил и перестал показывать, я забил до утра. Утром включил!!! и все работает:) Так прошло пол-дня, и как раз в 18-00 под самый футбол (а как же! именно в этот момент ) начинается самое интересное. 1 канал, НТВ+ идет от 0,5 минуты до примерно 5 минут и выпадает в окно, что закодирован, причем может нормально пойти сам через несколько сек, может только после переключения каналов, а может и ваще не запустится. При этом, поверхность работает постоянно, НТВ+ может работать, а может и нет всем пакетом, а еще могут отдельные каналы работать, а отдельные нет и как правило, если попасть на работающий, то заводится весь пакет :), каналы абсолютно разные, закономерности нет. Например один раз вкл Теннис - работает, в след подвисон уже нет :) Ощущение, что просто не приходит ключ, но Поверхность то идет!! В момент подвисания, просто остается стоп-кадр и надпись про то что канал закодирован.

прошивка 1.08.22, папка var с первой страницы данного топика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...