Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень плохо воспроизводятся .avi фильмы, очень часто рассинхронизация происходит, изображение слегка притормаживает, это только у меня так?, можно ли с этим что нибудь сделать?

Опубликовано

samserg

на каком п.о.? если на 16-том сделай пока временный "откат" на 09-тый - там всё ок.

Опубликовано

уверен что нет- ss-овцы на своём ресурсе как могли обгадили этот форум и за одно - ресивер...

ну да ....сами виноваты в том что многие не вытерпели и купили скаи (я сам в этом числе)

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

ну да ....сами виноваты в том что многие не вытерпели и купили скаи (я сам в этом числе)

Я себя виноватым не считаю - взял 2 шт (Классик и Даймонд) и получаю удовольствие. А то что обгаживают конкурентов говорит только о низком уровне культуры.

Неоправданные ожидания рождают большие разочарования.

Опубликовано

а перед кем виноваты и в чем?? :blink:

Опубликовано (изменено)

Привет. Живу в Брянске,ресивер Classik пользуюсь около месяца. Вчера вечером пошел приличный дождь и канал HD-Спорт сразу же пропал и "Наш футбол" тоже. Писал что-то типа NO signal Tuner № 1. Минуты три-четыре такое было. Чуть утих дождь и стало всё работать. Было у кого такое? Тарель 60 см . До этого почти год стоял BOX 500 осенью дожди были,зимой то снег ,то дождь , но показывал он исправно. А этот что-то второй раз уже при плохой погоде мудрит.

А у вас помех на пути нет?Тазик типа у земли.Ну в общем на попугаев не смотрите,у меня 60см на 820,уровень 99-100% прыгает,в дождь до 70 падает и работает,у С5 чуть поменьше 85-90%.

а перед кем виноваты и в чем?? :blink:

Форум такой сассайт,написано многое на китайском,читаешь и ни х не понимаешь,чтоб понять надо иметь тех образование,навыки ипользования программирования,а когда конечный пользователь,у которого есть работа и семья,вникать в тонкости китайских алгоритвов не к чему,как обычно знают все,а объяснить никто не может,форумом сам пользуюсь в режиме чтения,правда есть нормальные мужики которые объяснить могут,им и спасибо.

yamakovs

уверен что нет- ss-овцы на своём ресурсе как могли обгадили этот форум и за одно - ресивер...

Я у них БАН получил,лишь за то что написал,что есть аналог С5,и вообще скай стоит 250,с5 295,есть повод задуматься Изменено пользователем yamakovs

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано (изменено)

А у вас помех на пути нет?Тазик типа у земли.Ну в общем на попугаев не смотрите,у меня 60см на 820,уровень 99-100% прыгает,в дождь до 70 падает и работает,у С5 чуть поменьше 85-90%.

Форум такой сассайт,написано многое на китайском,читаешь и ни х не понимаешь,чтоб понять надо иметь тех образование,навыки ипользования программирования,а когда конечный пользователь,у которого есть работа и семья,вникать в тонкости китайских алгоритвов не к чему,как обычно знают все,а объяснить никто не может,форумом сам пользуюсь в режиме чтения,правда есть нормальные мужики которые объяснить могут,им и спасибо.

Я у них БАН получил,лишь за то что написал,что есть аналог С5,и вообще скай стоит 250,с5 295,есть повод задуматься

У меня тарель 60 см, ОПЕН 540 - сигнал 99-100%, в плохую погоду бывает, что сигнал падает до 35-40% и показывает. В прошлом году, в начале мая был град - сигнал 25% и малевич на экране.

Но для HD, тарель придется все-таки поменять! В плохую погоду, будет сыпаться картинка.

Изменено пользователем Проповедник

" Да не оскудеет рука дающего, и не отсохнет рука просящего"

Опубликовано

У меня тарель 60 см, ОПЕН 540 - сигнал 99-100%, в плохую погоду бывает, что сигнал падает до 35-40% и показывает. В прошлом году, в начале мая был град - сигнал 25% и малевич на экране.

Но для HD, тарель придется все-таки поменять! В плохую погоду, будет сыпаться картинка.

это намёк - что бы ты увеличивал размер тарелки,желательно на 90 см.

кстати- сегодня у нас дождь- специально просмотрел все каналы HD- так вот увидел интересную вешь/закономерность...

оказывается сигнал на HD каналах на "круговой" поляризации :excl: пропадает при 45-50%,а вот на "линейной" идёт даже при 35%- что бы не сомневались - fec 3/4 на всех каналах......есть повод задуматься...

Опубликовано

yamakovs

Я у них БАН получил,лишь за то что написал,что есть аналог С5,и вообще скай стоит 250,с5 295,есть повод задуматься

уточни- у ss-цев? или у "скай-вея"?

basics

А то что обгаживают конкурентов говорит только о низком уровне культуры.

про зондер-команду ss- уже столько лет писали,что продолжать просто не смысла- они неисправимы.

но насчёт поддержки- этого у них не отнять- на высоте...

Опубликовано

но насчёт поддержки- этого у них не отнять- на высоте...

это точно ....

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

yamakovs

уточни- у ss-цев? или у "скай-вея"?

Изображение конечно же у СатСистем,но это без обид,у каждого своя корова и он её доит,мне если честно все эти баны так,в конце концов не смертельно.

Опубликовано

список каналов НТВ+HD 13.02.10

____HD_13.02.10.zip

Опубликовано

конечно же у СатСистем,но это без обид,у каждого своя корова и он её доит,мне если честно все эти баны так,в конце концов не смертельно.

переспросил у модеров на OpenboxFan - тебя там никто не банил, предупреждение было - но давно...

Опубликовано

оказывается сигнал на HD каналах на "круговой" поляризации :excl: пропадает при 45-50%,а вот на "линейной" идёт даже при 35%- что бы не сомневались - fec 3/4 на всех каналах...есть повод задуматься...

вообщем неудачное решение для S2 сигнала мерять его в "попугаях" (процентах)... гораздо информативнее сигнал/шум (BER) - для нормальной работы канала с сигналом в DVB S2 надо иметь уровень не менее 12-13 dB... для DVB S каналов достаточным является уровень 7-8 dB..

Опубликовано

Endever

переспросил у модеров на OpenboxFan - тебя там никто не банил, предупреждение было - но давно...

а меня? :)

вообщем неудачное решение для S2 сигнала мерять его в "попугаях" (процентах)... гораздо информативнее сигнал/шум (BER) - для нормальной работы канала с сигналом в DVB S2 надо иметь уровень не менее 12-13 dB... для DVB S каналов достаточным является уровень 7-8 dB..

да но где его взять?помню в одном их п.о.на 8-ю серию как то было такое- потом убрали...

Опубликовано

Endever

а меня? :)

да но где его взять?помню в одном их п.о.на 8-ю серию как то было такое- потом убрали...

Ипполит, и в 800-й и в 500-й - это средняя шкала... в HD линейке нет этого индикатора...

по-поводу твоего ника спросить не могу, так как не знаю его...

Опубликовано

Изображение

Интересно а отчего же тогда сообщения писать нельзя было???

Опубликовано

Endever

Ипполит, и в 800-й и в 500-й - это средняя шкала... в HD линейке нет этого индикатора...

без разницы,имею три модели- в х-800 и в х-540 шкалы правда в процентах обе равны/аналогичны.

а во в s-5 завышение ровно на 6% от предыдущих...

по-поводу твоего ника спросить не могу, так как не знаю его...

лучше и не спрашивай,а то забанят,они его хорошо знают :) да и ты тоже...конечно жеIppolitovich :P

yamakovs

Интересно а отчего же тогда сообщения писать нельзя было???

временный бан- вхож возможен - только для чтения,ответов писать нельзя...

Опубликовано

Опубликовано

у меня на телеке написано HD Ready выставил в ресивере 1080 - показывает, отличаются только названиями что-ли в 2005 - HD Ready с 2007 Full HD

Опубликовано

samserg

на каком п.о.? если на 16-том сделай пока временный "откат" на 09-тый - там всё ок.

на 1.08.09 тоже тормозит

Опубликовано

скачал ролик вот отсюда http://www.platformahd.ru/

залил на флешку вставил в ресивер, при воспроизведении виснит, он что не все *.avi читает, а только какие-то особенные??

стоит ПО 1.08.09

Опубликовано

Привет!!! кто знает как добавить бисс ключи руками скаивеи диамонд меню 8282 записал ключ поставил кодировонни канал например ТЕТ но не открывоется. а через софткам всо пашет... заранее спасибо...

VU+Solo2

Опубликовано

levani1977

Для ввода рабочего BISS, DCW ключа нам понадобится актуальный

Открываем его редактором, для внутреннего эму понадобится только сам 8 байтный ключ (8 пар, 16 символов).

Заходим в эмуль Меню-8282

В столбике Условный доступ оставляем 00

В столбике Бисс на любой строке нажимаем на ОК и вбиваем пультом ключ.

Цифры - цифрами на пульте, буквы - выбираем курсорными кнопками

пример

00 1A2B3C814D5E6F1A 1+1 Internetional

00 19090628117660Е7 ТЕТ

после чего нажимаем на Exit, подтверждаем сохранение, врубаем биссовский канал и через пару секунд он должен заработать.

В прошиве несколько слота (количество возможно уменьшить или добавить).

Красная кнопка, удаляет полностью весь слот с четырьмя строками где вбиты ключи.

Зеленая кнопка, наоборот добавит дополнительный слот с 4 строками, куда можно будет вбить новые ключи.

Желтая кнопка, очищает слот от ключей, т.е. все 4 строчки слота сбрасываются на 00 00 00 00 00 00 00 00

Синяя кнопка, сбрасывает на ключи, которые были уже вбиты в ПО, т.е. по умолчанию.

Начиная с ПО 1.08.16 появилась возможность быстрой привязки BISS ключа к текущему каналу во встроенном Эмуляторе (кнопка FAV)- правда это в опенбоксах- в скайвеях- не уверен...

- становимся на канал с кодировкой BISS,

- заходим во внутренний эмулятор Меню - 8282

- выбираем правильный ключ (можно посмотреть в softcam), жмём на FAV и подтверждаем Да

LENIN

скачал ролик вот отсюда http://www.platformahd.ru/

залил на флешку вставил в ресивер, при воспроизведении виснит, он что не все *.avi читает, а только какие-то особенные??

стоит ПО 1.08.09

не все флешки подходят!

Опубликовано

levani1977

Для ввода рабочего BISS, DCW ключа нам понадобится актуальный

Открываем его редактором, для внутреннего эму понадобится только сам 8 байтный ключ (8 пар, 16 символов).

Заходим в эмуль Меню-8282

В столбике Условный доступ оставляем 00

В столбике Бисс на любой строке нажимаем на ОК и вбиваем пультом ключ.

Цифры - цифрами на пульте, буквы - выбираем курсорными кнопками

пример

00 1A2B3C814D5E6F1A 1+1 Internetional

00 19090628117660Е7 ТЕТ

после чего нажимаем на Exit, подтверждаем сохранение, врубаем биссовский канал и через пару секунд он должен заработать.

В прошиве несколько слота (количество возможно уменьшить или добавить).

Красная кнопка, удаляет полностью весь слот с четырьмя строками где вбиты ключи.

Зеленая кнопка, наоборот добавит дополнительный слот с 4 строками, куда можно будет вбить новые ключи.

Желтая кнопка, очищает слот от ключей, т.е. все 4 строчки слота сбрасываются на 00 00 00 00 00 00 00 00

Синяя кнопка, сбрасывает на ключи, которые были уже вбиты в ПО, т.е. по умолчанию.

Начиная с ПО 1.08.16 появилась возможность быстрой привязки BISS ключа к текущему каналу во встроенном Эмуляторе (кнопка FAV)- правда это в опенбоксах- в скайвеях- не уверен...

- становимся на канал с кодировкой BISS,

- заходим во внутренний эмулятор Меню - 8282

- выбираем правильный ключ (можно посмотреть в softcam), жмём на FAV и подтверждаем Да

Я так уже проверял разным софтам, опенe откроится а скаивеям нету такого вазможность... спасибо за ответ дружише...

VU+Solo2

Опубликовано

список каналов НТВ+HD 13.02.10

возможно глупый вопрос, но напишите плиз папку куда его заливать)) облазил-не нашел

Skyway classic, 36E, 0,55 Супрал

Опубликовано (изменено)

Изображение интересно а зачем покупать дорогой рес и морочится с бисс настройками??? По мне такая ситуация схоже,что купить мерина и лить в него 76 бензин.Изображение

возможно глупый вопрос, но напишите плиз папку куда его заливать)) облазил-не нашел

Какую папку???Вар???

http://upwap.ru/834828

Куда и как залить,есть тема по китайской граммоте http://openboxfan.com/index.php/topic,2068.0.html

Ставим атрибуты 755:1.etcvar\etc\start.sh var\etc\ecmvar\etc\mgstatvar\etc\pingvar\etc\pluginsvar\etc\process_switchvar\etc\restart_mgcamd2.binvar\bin\mgcamdvar\bin\newcsvar\bin\userRunGUIvar\bin\sfam3.keysvar\keys\mg_cfgvar\keys\newcamd.list4.Меню-PlugIn поставить старт и авто на:-userRunGUI-mgcamd

______.zip

Изменено пользователем yamakovs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...