Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alekxsis

на какую прошивку перейти? подскажите какую прошивку использовать с каким мкас эмулятором? виснет ресивер и все! на кухне нано 2 работает без проблем простые каналы триколор с карточки, остальные от сюда через Хcam.

Прошивайся последними ПО. Только для начала, посмотри версию загрузчика. Может придётся сменить на более новую...

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Загрузчик новый, прошился последним ПО, поставил Mcas последний, результата нет. Ресивер в ступоре после нескольких минут просмотра по карточке триколоровской, по шаре сутками барабанит и все отлично! Выкину наверно я эту карточку!

Опубликовано
Загрузчик новый, прошился последним ПО, поставил Mcas последний, результата нет. Ресивер в ступоре после нескольких минут просмотра по карточке триколоровской, по шаре сутками барабанит и все отлично! Выкину наверно я эту карточку!

Выкидывать не надо,можно продать.А триколор и +++ подключи по шаре.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

А какой файл отвечает за список каналов? И в какой папке он лежит? Спасибо.

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

yustas99

Спасибо Большое!

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Добрый день уважаемые коллеги! Такая проблема. Есть Классик. Проша 1.08.44(эмуль1.35).НТВ+.Стоит у товарища. Он пожаловался, что часто зависает. Приезжаю смотрю. Действительно при переключении каналов попадаешь например на 3 канал( он у него был в списке до исчезновения) и рес мгновенно в ступоре. Если перестартовать клавишей питания он при загрузке всё равно зависает. Ну я старте быстренько с него ушёл и в редакторе удалил сей канал. Потом полазил по списку и наткнувшись на такой же старый( уже нерабочий-Сампо Тв) канал получил то же самое. Ну ладно я и это удалил. Всё же как он мне позвонил. рес иногда всё-таки подвисает. Как это лечится? Модет надо папку вар перегрузить или ещё что? Подскажите. Спасибо! :blush:

Опубликовано

Кто-нибудь вливал в Diamond Энигму ? Как работает ? Ссылкой поделитесь ? :)

Интернет-магазин Sat оборудования YugLink.ru

Опубликовано

на диамонд не ставил,но отличий от моих нет.почитай http://forum.sat-expert.com/enigma/ там очень много интересного.ставь имидж от Polish Kathi Team.последний у них Nebula v.3

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано (изменено)

ПРОШИВКА 1.11.18

[ Key Issue ]

1. Network bugs and freezing issue : Solved

Для SKYWAY CLASSIC

http://www.skywayhd....8.2012Nov15.zip

Для SKYWAY DIAMOND

Для SKYWAY PLATINUM

Изменено пользователем Свиря

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Добрый день используем ресивер Skyway Classic порядка двух лет

каритнка с ресивера нравится и проблем с ним нет

используем для просмотра НТВ + и триколор

Сейсас зпгруженно на ресивере

версия загрузчика

L 2.23

аппаратная версия

HS9510C 1.00

версия приложения

HS v1.08.09

версия API

API Apr 1 2010

Версия данных

FDU v1.3

используем шаринг от Гомель сата

Plugin активные и запущенные

1. Mcas

2. mgcamd

проблемма следующая с некоторого времени ресивер не может найти части каналов из пакета НТВ + и триколор при сканировании спутника

грешу на старую прошивку просмотрел форум прошивок огромное множество какую загружать не пойму посоветуйте прошивку при установке которой шаринг не затрагивается

если можно с инструкцией по установке

Опубликовано (изменено)

грешу на старую прошивку просмотрел форум прошивок огромное множество какую загружать не пойму посоветуйте

Грешить нужно не на прошивку, а на самого себя.

Ибо от прошивки вообще никак не зависит умении пользователя настраивать каналы, сканировать спутник...

Сканировать нужно не спутник, а конкретные частоты. Те, где находятся интересующие каналы.

Просто почитайте на досуге инструкцию к ресиверу, в ней всё написано, как производить поиск, не только по спутнику, а по конкретным частотам.

И прежде чем производить поиск, нужно проверить наличие сигнала на нужной частоте и правильно внести параметры частот.

Ьессмысленно производить поиск на какой-либо частоте, если нет на ней сигнала силы и качества.

Изменено пользователем sergik
Опубликовано

добавлю что при отсутствии сигнала на какой-либо частоте проверьте кабель,дисек,F-ки,конвертер,настройку антенны.

а шаринг не затрагивается при перепрошивке.

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Грешить нужно не на прошивку, а на самого себя.

Ибо от прошивки вообще никак не зависит умении пользователя настраивать каналы, сканировать спутник...

Сканировать нужно не спутник, а конкретные частоты. Те, где находятся интересующие каналы.

Просто почитайте на досуге инструкцию к ресиверу, в ней всё написано, как производить поиск, не только по спутнику, а по конкретным частотам.

И прежде чем производить поиск, нужно проверить наличие сигнала на нужной частоте и правильно внести параметры частот.

Ьессмысленно производить поиск на какой-либо частоте, если нет на ней сигнала силы и качества.

это все я знаю и делаю проблемма в том сто при сканировании извесного спутника части каналов он просто не неходит вот я и подумал что возможно дело в старой прошивке в которой нехватает индентов

Опубликовано

Смысла менять прошивку нет, если ее работа вас устраивает. Иденты не при чем вообще, в старом по возможно нет актуальных транспондеров, но это и к лучшему, так как авто поиск это зло и в любом случае вы прибегните к ручному поиску по свежим частотам которые можно найти в сети. А еще легче найти свежий список каналов и загрузить через юсб.

Опубликовано

Записываете файл в корень флешки. Ждете 2-5 секунд, появляется окошко, нажимаете маленькую красную кнопку на пульте, ресивер перезагружается и вуаля, список каналов внутри. Флешку после перезагрузки можно удалить.

http://fortisclub.com/ru/file/item/download-channel-list-ntv-plus-tricolor-tv-scena-from-kaspian-2012-09-01.html

Опубликовано

может я чегото не понимаю но загрузки списка каналов достаточно для коректной работы сшарингом он не будет говорить что канал закодирован ? (подключен триколор и нтв + через шаринг cbiling)

http://fortisclub.com/ru/file/category/download-firmware-skyway-classic.html нашол прошивки хотелось бы поставить свежую правильно ли я понимаю что это последняя прошивка v1.11.16 ? как ее загрузить коректно ? После загрузки шаринг работать будет?

Опубликовано (изменено)

может я чегото не понимаю но загрузки списка каналов достаточно для коректной работы сшарингом он не будет говорить что канал закодирован ? (подключен триколор и нтв + через шаринг cbiling)

http://fortisclub.co...ay-classic.html нашол прошивки хотелось бы поставить свежую правильно ли я понимаю что это последняя прошивка v1.11.16 ? как ее загрузить коректно ? После загрузки шаринг работать будет?

Если шаринг настроен,то заливки списка каналов и смены ПО достаточно для работы,Все остальное можешь прочитать здесь:http://fortisclub.com/book.html, Но на твоем месте, я бы перешил Classic в S5 и установил ПО Castom 1.09.09 и смотрел еще лучшую, чем у тебя, картинку.Установленное ПО не влияет на поиск каналов,сканируй в ручном режиме сам.Чужой список лучше не заливать (тебе нужны чужие баги?) Изменено пользователем scorpionas

Опубликовано (изменено)

Я, лично, хотел давно так сделать, но на опенбоксфане сказано ,что кастом -версии только для опенов -сайвеи и им подобные горят как спички -летят процы после перезагрузки . У меня скайвей классик ,прошивки от оенов S5 ,толком не работают -особенно плагины , Fdp- display последний к примеру. У опенов s5 стоит совершенно другая процессорная плата , более навороченная и поэтому прошивки к ним более качественные ,но увы к скайвеям классик они мало подходят. Что то будет работать а что то и нет.

Изменено пользователем pure
Опубликовано

про другую процессорную навороченную плату улыбнуло.да одинаковые они,просто некоторые плагины привязываются к ПО именно опена или к кастому.на старые модели можно установить кастом перешив его в опен.для с9 кастом так и не сделали что-бы владельцы дроидов не пользовались,а на новых моделях придумали локализацию,да так что кастом бывает даже и на опен-оригинал не ставится

VU+ Solo2

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

Tv Samsung PS42"

Опубликовано

кстати о более качественных прошивках опена.они идентичны скайвею и октагону,отличие в оформлении меню да и только.

VU+ Solo2

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

Tv Samsung PS42"

Опубликовано (изменено)

про другую процессорную навороченную плату улыбнуло.да одинаковые они,просто некоторые плагины привязываются к ПО именно опена или к кастому.на старые модели можно установить кастом перешив его в опен.для с9 кастом так и не сделали что-бы владельцы дроидов не пользовались,а на новых моделях придумали локализацию,да так что кастом бывает даже и на опен-оригинал не ставится

Сейчас ворде прошился, а куда кастом драйвера видео ставить,в какую папку? PS Картинка не изменилась.

Изменено пользователем pure
Опубликовано

Сейчас ворде прошился, а куда кастом драйвера видео ставить,в какую папку? PS Картинка не изменилась.

Драйвера сами установятся куда надо плагином Videocastomizer( он зашит в прошивку).На Openboxfane все четко расписано.

Опубликовано

Драйвера сами установятся куда надо плагином Videocastomizer( он зашит в прошивку).На Openboxfane все четко расписано.

Поставил я эти видеодрайвера - как было мыло, так оно и осталось, не знаю, как здесь люди пишут о выдающейся картинке на этом по и драйверах - я на своей жк- панели разницы не заметил. Сейчас поставил совсем древнюю прошивку на старом ядре на свой классик - она по картинке показалось более смотрибельнее на sd каналах чем родные последние по на новом ядре и кустомовские от опена. Да, еще на последних прошивках не работает компонентный выход в режиме 480I/576I - опять очередной баг. Компонент начинает работать с режимов 480P/576P и выше.
Опубликовано

Добрый день уважаемые коллеги! Подскажите, если я на Классике с прошивки 1.08.44 перейду на 1.09.35, а потом на 1.10.05, смогу ли вернуться на 44-ю, а то вдруг не понравится? Спасибо. :rolleyes:

Опубликовано

Доброго времени суток! Имеется ресивер Skyway Classic. Подумываю о замене спутниковой тарелки размером 0,85 м для приема НТВ+. Свой выбор остановил на двух моделях: Corab (ASC-800 M, польского производства) и Харьков, по - моему СА-900. Какую на Ваш взгляд лучше брать? В первом варианте смущает пластмассовое крепление, к которому крепится сама антенна и которое затем крепится к настенному креплению. Не треснет ли пластмасса со временем, например в морозную погоду и.д. У "Харькова" крепление как - то по практичнее будет.Заранее благодарен за ответ!

Skyway Classic 3. Прошивка 2.10.85

GI Genius E3HD - HDFreaks Image

Openbox S1 PVR

Опубликовано

в принципе ты сам ответил на свой-же вопрос

VU+ Solo2

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

Tv Samsung PS42"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...