Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая прошивка для скайвея классик будет работать напрямую в ресивере с 3G модемом (без роутера там же написано на селе нет другого инета) для шурика Прошу помоч советом

1.08.44 и только она ,да+ плагин под 3ж нужно установить и настроить. Да роутеру пофиг 3ж, 2ж(а селу тем более) ,главное втыкнуть модем с симкой. И гланое ,нет зависимости от софта реса

openboxfan

Опубликовано

вот когда перегрузить рес , тогда и появятся Wi-fi настройки ,если конечно определиться свисток после ребута

openboxfan

Опубликовано

Он должен работать , я его вижу в списке , попробуй обновить рес до последней проши.

openboxfan

Опубликовано (изменено)

1.08.44 и только она ,да+ плагин под 3ж нужно установить и настроить. Да роутеру пофиг 3ж, 2ж(а селу тем более) ,главное втыкнуть модем с симкой. И гланое ,нет зависимости от софта реса

Спасибо Но только в селе нет телефона и следовательно интернета и втыкать роутер некуда отсюда и хотелка через 3G (пробывал 1.08.44 с плагином но работает отвратительно) или опять переделать в Опен С5 ставить кустом (или на переделанном не установить кустом) и на нем завести модем 3G Изменено пользователем TAU
Опубликовано

TAU ,ты наверное не понимаеш принцип работы роутера.

Он раздаёт инет на устройства , а что б подать ему инет- нужен ему твой 3ж модем (втыкается в юсб порт роутера) . А роутер по лан кабелю в рес. Главное что бы в селе сотовый оператор работал.

openboxfan

Опубликовано

TAU ,ты наверное не понимаеш принцип работы роутера.

Он раздаёт инет на устройства , а что б подать ему инет- нужен ему твой 3ж модем (втыкается в юсб порт роутера) . А роутер по лан кабелю в рес. Главное что бы в селе сотовый оператор работал.

Извиняюсь маленько притупил Все ясно
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отключил тайм шифт и файлы тайм шифта перестали создаваться. Кто подскажет почему когда захожу по ФТП на ресивер и открываю флэшку, то записи сделанные ресивером на флэшке я вижу по фтп соединению не в кирилице и не в латинице а на албанском. Какую кодировку надо поставить в тотал командере что бы нормально всё было.

У меня немного другая проблема!

Приобрел Skyway classic 2. Все работает на 5+, НО!

В сетевом накопителе MyBookLive и медиаплеере Popcorn, ресивер имена папок и видеофайлов написанных на русском, отображает кракозябрами!!

Можно ли это исправить? Если-да, то как? Но только не методом переименования! Очень долго и утомительно почти терабайт!

Прошивка: v2.10.11.2012Feb01

Опубликовано

oleg042

уже писали много раз - измени кодировку "юни-код"

Опубликовано

oleg042

уже писали много раз - измени кодировку "юни-код"

Простите, но насколько я помню, речь шла о смене кодировки в Тотал Командере.

Может я не точно сформулировал вопрос. Я имею ввиду отображение имен сетевых папок и файлов написанных по русски при просмотре сетевого контента в самом ресивере для выбора на предмет воспроизведения самим ресивером!

Помнится эта же проблема была не решена в Опенбоксах! Были попытки, но небыло успеха! Не повториться ли это и со Скайвэями? А так аппарат очень ХОРОШ! Но такая мелочь все портит!

Опубликовано

хочу прошить classic 2 прошивкой enigma 2.

cуществует ли для классик 2 стабильная enigma? можно ли залить энигму на флеш ресивера без смены лодера, и чтобы потом была возможность вернуться стандартный софт в случае ЧП:)

P. S. хотелось бы подробной инструкции если возможно..

Опубликовано

Попался мне в руки старенький скайвей классик с загрузчиком 2.23 и прошивкой 1.08.44

Что то он частенько подвисает при клацанью по кнопкам. Может стоть обновить ПО? Какое щас боле менее стабильное для этого аппарата?

VU + UNO , Openbox S5 + Dir-320

Опубликовано

хочу прошить classic 2 прошивкой enigma 2.

cуществует ли для классик 2 стабильная enigma? можно ли залить энигму на флеш ресивера без смены лодера, и чтобы потом была возможность вернуться стандартный софт в случае ЧП:)

P. S. хотелось бы подробной инструкции если возможно..

читай здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...=2053&st=30

и http://forum.sat-expert.com/enigma/

энигма ставится на флешку.когда флешка воткнута в ресивер грузится энигма,без флешки грузится офф ПО

последний имидж для классик2 от PKT NEBULA

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

hunter79

Попался мне в руки старенький скайвей классик с загрузчиком 2.23 и прошивкой 1.08.44

Что то он частенько подвисает при клацанью по кнопкам. Может стоть обновить ПО? Какое щас боле менее стабильное для этого аппарата?

Поставил себе 1.10.05 работает прекрасно.

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

Опубликовано

Столкнулся со странным моментом на Классике-1 - при сканировании слепым методом - имею дубли каналов.

можно с этим как-нибудь бороться? Или - только ручками убирать?

post-98056-1332155832_thumb.jpg

Опубликовано

это на 36Е

лучше ним вообще не пользоватся,а отредактировать список транспордеров руками(оставить только нужные)и дублей практически не будет!

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

отредактировать список транспордеров руками

т.е. найти список рабочих транспондеров, вроде этого и чистить список каналов ресивера по нему? Дубли-то все идут, вот в чем вопрос. Как бы лишнее не поудалять :)
Опубликовано

т.е. найти список рабочих транспондеров, вроде этого и чистить список каналов ресивера по нему? Дубли-то все идут, вот в чем вопрос. Как бы лишнее не поудалять :)

А чего пережвать,всегда добавить можно.если случайно удалил или к примеру новый добавить.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

к примеру новый добавить.

я почему-то методом сканирования добавляю - после удаления :blush: А потом маюсь сортировкой :)

Спасибо! Надо пытаться цивилизованно это делать :)

Опубликовано

я почему-то методом сканирования добавляю - после удаления :blush: А потом маюсь сортировкой :)

Спасибо! Надо пытаться цивилизованно это делать :)

есть же зеленая кнопка-*Доб Тр*(добавить транс-р)

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Столкнулся со странным моментом на Классике-1 - при сканировании слепым методом - имею дубли каналов.

можно с этим как-нибудь бороться? Или - только ручками убирать?

post-98056-1332155832_thumb.jpg

а ты форум читал?

я десятки раз писал - никогда не пользуйтесь "слепым поиском" - иначе будет дубли транспондеров и соотвественно пропишутся дубли каналов - замучаетесь чистить список!

как бороться?

- "перешить" по новой и по новой отсканировать.

- "залить" себе чужой / готовый список каналов.

Опубликовано

а ты форум читал?

ну, как славяне инструкции обычно читают - если что-нибудь не получается только :blush: Хотя эту ветку - всю прочитал.

как бороться?

- "перешить" по новой и по новой отсканировать.

- "залить" себе чужой / готовый список каналов.

чужой - не кошерно как бы :) свой сделаю. Завтра отсканирую все - и буду сортировать.

Спасибо, Ippolitovich!

Опубликовано

В "не слепом" поиске - PenthousЫ HD почему-то не находятся. Не то, чтоб сильно нужны были - но истина дороже - в слепом - запросто.

Опубликовано

В "не слепом" поиске - PenthousЫ HD почему-то не находятся. Не то, чтоб сильно нужны были - но истина дороже - в слепом - запросто.

А просто добавить транс-р 12054 H 27500 не догадался?

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

в "слепом" поиске прописываются только "сильные/мощные" транспондеры...но т.к. "забита" частота одна,а ваше место жительство - другое - отсюда небольшое смещение частоты и в итоге - дубль./смещение частоты...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Такая проблемма. У меня классик скайве так вот при просмотре каналов звук идёт прерывистый. Тоесть такое ощющение что некоторые буквы пропадают из текста. Прошивка 1.08.09. загрузчик L-2.23. Отключение от сети проблемму на время устроняет. За ранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...