Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

громко сказано

Добрый вечер, установил прошивку от 9.02.2011 v1.08.83, в функциях добавлена поддержка Wi-Fi, не могу найти в настройках меню выбор устройства Wi-Fi ?
Опубликовано

громко сказано

только что перепроверил, из 3-х файлов mkv 2 прочитал на третьем сыплется картинка (причём битрейт 3Мбит/с а на первых двух 6 и 7), так до сих пор и не понял по какому принципу он читает файлы т.е. один и тотже формат может прочитать а может и нет, например этот

General

Complete name : I:\видео\video mpeg4 avi\КУБ 1.avi

Format : AVI

Format/Info : Audio Video Interleave

File size : 704 MiB

Duration : 1h 21mn

Overall bit rate : 1 208 Kbps

Movie name : Cube

Director : Andre Bijelic , Vincenzo Natali & Graeme Manson

Subject : Cube

Writing application : Nandub v0.28

Writing library : Nandub build 1752/release

Copyright : Glinko©™

Video

ID : 0

Format : MPEG-4 Visual

Codec ID : DIV3

Codec ID/Hint : DivX 3 Low

Bit rate : 1 070 Kbps

Width : 544 pixels

Height : 384 pixels

Display aspect ratio : 1.417

Frame rate : 25.000 fps

Color space : YUV

Chroma subsampling : 4:2:0

Bit depth : 8 bits

Bits/(Pixel*Frame) : 0.205

Stream size : 623 MiB (89%)

Audio

ID : 1

Format : MPEG Audio

Format version : Version 1

Format profile : Layer 3

Mode : Joint stereo

Mode extension : MS Stereo

Codec ID : 55

Codec ID/Hint : MP3

Bit rate mode : Constant

Bit rate : 128 Kbps

Channel(s) : 2 channels

Sampling rate : 48.0 KHz

Stream size : 74.6 MiB (11%)

Alignment : Split accross interleaves

Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)

Interleave, preload duration : 120 ms

звук есть изображения нет

Опубликовано

Подумываю над смено последнее время тормозящего жутко Глобика 403 на Skyway claccic посему прошу всех владельцев поделиться своими впечатлениями о работе сего девайса,стабильно ли работает шура,как хд показывает,заранее благодарен.

Опубликовано

есть ли возможность параллельно спросмотром на тв,смотреть на компьютере?Как к примеру в дриме.

Нет!А ,как спутниковый ресивер за не большие деньги отлично работающий с шарой,умеющий писать и читать свои,плюс большинство AVI файлов,это отличный выбор.

Если вам необходима энигма и полноценный медиаплеер то лучше обратить внимание на старшие модели.

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

какие минусы в работе и какие приятности?

мыло на простых каналах ,на hd нормуль и лучше сразу перешиться в опен ,родная поддержка ни какая ,сведена к выкладыванию прошив от корейцев на сайт

шара нет слов, летает ....простая настройка

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

надо брать видимо,для меня главный критерий стабильная работа шары

на все 100% ,тем более ценик упал ....но если поднапрячься с деньгами чуть чуть ,то лучше Gi S8180 / Vu+ Solo ...я лично скай продал и купил его и разница большая

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

как заставить работать оф. карту 3колор с 14 значным ID на Skyway classik ? MCAS карту видит, но каналы не открывает

Опубликовано (изменено)

Может кто знает где взять дамп на Скай вей классик,или опен с5.

Встречал только на S7 и S8 Изменено пользователем Юнга

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

Добрый день, перелопатил всю тему, но так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос. возможно ли брать описание фильмов с инета, а то на нтв+ только жанр фильма и актеры, а хотелось бы еще и краткое описание фильма. Skyway Classic прошивка 1.08.83. спасибо за ответ

Опубликовано

Ребята, как переключатся между тюнерами (Опен С7)? Знаю что ОК+красная кнопка, но оно просто перебирает методы сортировки.

Опубликовано

adolf80 не подскажеш что нужно сделать что бы после выключения реса из сети в твоей сборке кнопка с птичкой не активирует меню скриптов(приходится заходить в меню -плагины запускать зеленой кнопкой userRunGUI и log-server)

Опубликовано (изменено)

satpazan

Установи режим запуска плагина userRunGUI в авто

Изменено пользователем sn0109

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

попрбовал удалил в меню плагины что мне не нужно,оставил в ресе только мжкамд,логсервер и юзеррунгуи,все после ребура стало запускаться.

Опубликовано

Подумываю над смено последнее время тормозящего жутко Глобика 403 на Skyway claccic посему прошу всех владельцев поделиться своими впечатлениями о работе сего девайса,стабильно ли работает шура,как хд показывает,заранее благодарен.

Взял почти неделю назад два классика на замену двум глобам 9600... ну что сказать все летает нареканий лично у меня после глобы нет вообще не по одному пункту, земля и небо просто скай после глобика
Опубликовано

есть ли возможность параллельно спросмотром на тв,смотреть на компьютере?Как к примеру в дриме.

Вероятно, можно. На OpenBox 770, я это делал с помощью разветвленных колокольчиков аналог-выхода. Один конец на ТВ другой на плату ТВ тюнера в компе. Для просмотра в компе использую программу DScale.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...