Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я наоборот,сам не пользуюсь и другим не советую...на-сканирует кучу дубль транспондеров с разницей в 1-2 MHz - потом надоест чистить...

Ippolitovich

сравни свою подпись и его ....отскан 9-10 спутников и разобраться с ними или только ++ упорядочить ,две большие разницы :D

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Ippolitovich

сравни свою подпись и его ....отскан 9-10 спутников и разобраться с ними или только ++ упорядочить ,две большие разницы :D

:D ну если позиция одна - то вполне можно и "слепой",а мне и месяца не хватило бы... :D

Опубликовано (изменено)

Ippolitovich

я наоборот,сам не пользуюсь и другим не советую...на-сканирует кучу дубль транспондеров с разницей в 1-2 MHz - потом надоест чистить...

Мне попроще... у меня тока 36 градус... ну и нет у меня на нем кучи дубль-транспондеров...Изображение

P.S. Блин! пока писал, уже все за меня написали...

Изменено пользователем sn0109

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

sn0109

я уже 3 раза ,переделывал все в новь ,при чем все упорядчивал все в рессе(тупо следовал рекомендации :) ) ,доводил до блеска только в полар ....как вспомню так вздрогну :D

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

День добрый,у меня skyway diamond,var ваша,с аплоуда, проблема в том,что после выключения света mgcamd не стартует автоматически,только через телнет ручками,что проверить в первую очередь?

Опубликовано

Petrovich86

Вы бы хоть софт написали какой у Вас стоит. Потому как есть нюансы....

Оборудование:

WiCardd

Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75 CI+) Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75) Openbox S9 HD TWIN PVR (софт: v2.12.33 CI+)

Модули: CAM CI+ Electra. DRECrypt MPEG-4 (Exset-mod)

Спутники:13e/53e+36e/85е+75e (зеркала: 0.9м)

Опубликовано

Petrovich86, проверьте ещё, чтобы в Меню -- плагины в ресивере было так:

userRun - запущен Авто

mgcamd - запущен Авто

Если так, то отключите их, снесите папку, скачайте заново и установите! Не забывайте про атрибуты на файлы!

Опубликовано

Petrovich86

На вкус и цвет товарищей нет. ;) Для меня все, начиная с 22-й работают стабильно... шара летает...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Petrovich86, проверьте ещё, чтобы в Меню -- плагины в ресивере было так:

userRun - запущен Авто

mgcamd - запущен Авто

Если так, то отключите их, снесите папку, скачайте заново и установите! Не забывайте про атрибуты на файлы!

дело в том,что в моей прошивке нет в меню плагинов

Опубликовано (изменено)

Получается, что у Вас стоит оф. ПО. На котором нет естественно плагинов... Тогда Вам аплоуд!... качайте и устанавливайте не официальное ПО...

А в меню в последнем пункте справа "1407" набирали?

Изменено пользователем sn0109

Опубликовано

sn0109, хочу немного поправить! У товарища Skyway Diamond, поэтому уплоад здесь!

Petrovich86, ставьте 1.08.52 и всё будет нормально работать! В ресивере в плагинах, выставите, как я написал! Перед сменой ПО не забудьте ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать сброс на заводские установки!

Опубликовано

sn0109, хочу немного поправить! У товарища Skyway Diamond, поэтому уплоад здесь!

Petrovich86, ставьте 1.08.52 и всё будет нормально работать! В ресивере в плагинах, выставите, как я написал! Перед сменой ПО не забудьте ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать сброс на заводские установки!

хорошо,поробую 52-ю прошивку

Спасибо..

Опубликовано

Petrovich86, забыл дописать, до обновления и после обновления ПО ОБЯЗАТЕЛЬНО в заводские сброс!

да,да я это все понял...а старая папка var под эту прошивку пойдет??

Опубликовано

Petrovich86

да,да я это все понял...а старая папка var под эту прошивку пойдет??

Пойдёт конечно!

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Petrovich86

Незачто. Для этого мы и собрались тут, чтобы помогать друг другу.

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано (изменено)

:D ну если позиция одна - то вполне можно и "слепой",а мне и месяца не хватило бы... :D

ну не знаю, например канал в ОТКРЫТОМ доступе т.е. не платный rusongtv (эмблема в стиле bridgetv) координаты 11880/H/27500 ,выдаётся триколором. У меня "авто" поискам ну никак не находил (может потомучто пакет куплет НТВ+ а не триколор, хотяканалто бесплатный) пока частоту сам не вбил не нашёл, если у кого нету попробуйте сами - сначало автопоиском найдёт ли а затем уже так ручками... Изменено пользователем AlexanderRr
Опубликовано

AlexanderRr

ну не знаю, например канал в ОТКРЫТОМ доступе т.е. не платный rusongtv (эмблема в стиле bridgetv) координаты 11880/H/27500 ,выдаётся триколором. У меня "авто" поискам ну никак не находил (может потомучто пакет куплет НТВ+ а не триколор, хотяканалто бесплатный) пока частоту сам не вбил не нашёл, если у кого нету попробуйте сами - сначало автопоиском найдёт ли а затем уже так ручками...

Всё правильно, если транспондер в ресивере не забит, то никакой автопоиск его не найдёт. Только ручным поиском, либо слепой поиск. Это на любителя.

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Так а это уже интереснее, поскажите 1) как узнать какие у меня транспондеры забиты 2) как узнать какие они вообще могут быть и сколько их на данном конкретном спутнике (36е) 3) как добавить те что исходя из первых 2-х вопросов выясняться чтоу меня не внесены т.е. отсутствуют. ??

Так как счвитаю гораздо проще разв в месяц прогонять авто-проискам и находить новые каналы если они добавились а те что закодиорованны найдет(в моём случае это всё триколоровское) просто удолять. Но как выясняется не факт что я на данном этапе автопоиском всё подряд что только возможно смогу найти, и неисключено что буду годами сидеть без канала если только случайно не наткнусь в иете на инфу что он появился, но этого то может и не произойти..

Опубликовано

Так а это уже интереснее, поскажите 1) как узнать какие у меня транспондеры забиты 2) как узнать какие они вообще могут быть и сколько их на данном конкретном спутнике (36е) 3) как добавить те что исходя из первых 2-х вопросов выясняться чтоу меня не внесены т.е. отсутствуют. ??

1.посмотреть в меню настройках транспондеры

2.тех которых нет можно добавить отсюда...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

так я в этом не особо , поподробнее не могли бы чтов той ссылке из таблицы является "транспондером" и что именно надо вбивать вплоть до какой буквы цифры ?

Опубликовано

AlexanderRr

3) как добавить те что исходя из первых 2-х вопросов выясняться чтоу меня не внесены т.е. отсутствуют. ??

Так как считаю гораздо проще раз в месяц прогонять авто-проискам и находить новые каналы если они добавились а те что закодиорованны найдет(в моём случае это всё триколоровское) просто удолять. Но как выясняется не факт что я на данном этапе автопоиском всё подряд что только возможно смогу найти, и неисключено что буду годами сидеть без канала если только случайно не наткнусь в инете на инфу что он появился, но этого то может и не произойти..

Всё очень просто. Следите за транспондерными новостями и не пропустите ни один канал. Все свежие транспондеры есть на ресурсе лингсат, ссылку на который дал вам Свиря.

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано (изменено)

AlexanderRr

так я в этом не особо , поподробнее не могли бы чтов той ссылке из таблицы является "транспондером" и что именно надо вбивать вплоть до какой буквы цифры ?

Транспондер это частота вещания как бы. Он находится в самой первой колонке слева. Затем идёт логотип канала/провайдера, название канала/провайдера, стандарт вещания (DVB-S или DVB-S2) и скорость потока. Вот тебе надо именно сам транспондер с его поляризацией и скорость потока. всё это вставляешь в ресивер и вручную сканируешь. Изменено пользователем ingo

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

чтов той ссылке из таблицы является "транспондером" и что именно надо вбивать вплоть до какой буквы цифры ?

Freq.Tp-первая калонка и шестая-SR-FEC.

На примере канал Armenia 1 TV-11109 V 3418...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

, ссылку на который дал вам Свиря.

а в этой ссылке это всё про 36 градус? (просто есть какие-то пометки w4/w7) и если да то никаких АльДжазир он у меня точно никогдаа не находил даже в закодированном состоянии.
Опубликовано (изменено)

Freq.Tp-первая калонка и шестая-SR-FEC.

На примере канал Armenia 1 TV-11109 V 3418...

спасибо. А нет сразу готового списка ВСЕХ транспондеров 36градуса ? и может даже одним файлом который в рес забивается, или полюбому всё ручками делать ?

Изменено пользователем AlexanderRr
Опубликовано

AlexanderRr

а в этой ссылке это всё про 36 градус? (просто есть какие-то пометки w4/w7) и если да то никаких АльДжазир он у меня точно никогдаа не находил даже в закодированном состоянии.

Да, это всё про 36Е. Там висит 2 спутника: Eutelsat W4 и Eutelsat W7. Ловится всё на одну антенну. Альджазира вещает в линейной поляризации, тебе её не поймать... Тебе нужны транспондеры с R и L поляризацией, на остальные не обращай внимания.

дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
на даче:
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...