Перейти к содержанию

Opticum(orton) 9500 Hd 2ci 2cx E Plus Pvr Ready

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сеть обязательно прописывать

Если шаришь через ком порт,то сеть необязательно прописывать.

DM 800 HD, GLOBO 9500 HD RUNIGMA 2, Prof 7500 USB, DM 800 HD

ДОЛОЙ ТРИКАЛОР!!!!!

Опубликовано
добавил в аплоуд http://www.gomel-sat.bz/index.php?do=files

Опубликовано

всем привет кто не будь залил новую прошивку ?

есть разница работы щаринга по лан ?

заранее спасибо за ответ

Опубликовано

По LAN работает отлично, ++++ SD и HD открываются за 1 сек ( не с этого сервера).

(не с этого сервера ) и на старых прошивок он давно открывал за 1 сек

не кто не пробовали на новой прошивке с серверов где в потоке все итенды на нтв +?

заранее спасибо

Опубликовано

Прошивку 1.2.53 залил клиенту. HD открываются в течении 3-4 сек. SD - 20 сек. НТВ Украина - 2-3 сек. Используется пакет НТВ+ HD+ россия + украина

МЕГАСАТ- спутниковое ТВ, спутниковый интернет

Опубликовано

У меня Opticum 9500 HD, я не могу открыть HD каналы на НТВ+ (Рос + Укр + HD)... Помогите или подскажите, что делать???? Заранее спасибо!!!

Опубликовано

поменял прошиву с 19 на 53 - результат +++ и платформа полет нормальный, шура стала побыстрей.

Опубликовано

Здраствуйте...решил прикупить себе ресивер с НД и выбор пал на эту модель, подскажите пожалуйста возможно ли тут шара через ком порт, и какая нужна для этого прошивка???

Опубликовано

Здраствуйте...решил прикупить себе ресивер с НД и выбор пал на эту модель, подскажите пожалуйста возможно ли тут шара через ком порт, и какая нужна для этого прошивка???

МОжет работать и с шарой через компорт и без компорта. У него же есть ЛАН. Прямо в него вставляешь от роутера кабель и всё. Только надо в меню расписать(это жмешь кнопку i и потом синюю- откроется меню для записи серверов и портов логина и пароля). Ну и всё.

А если не хочешь, то бери как всегда MPCS-прогу и с ней делаешь шару. Потом наберешь 9339 и откроется меню UART Card share. Здесь надо включить newcamd или share max смотри сам где будет лучше. А прошивку бери последнюю 1.2.53.

Опубликовано

у меня ком провод протянут уже, а тенуть через весь дом ещё и лан сысла нет...и вот ещё какой вопросик, а возможна ли работа одновременно двух пакетов???+++ и поверхность???

Опубликовано

Конкретно на этой моделе, вроде, не пробовал шарить через COM. Но, думаю, как и все глобики - будет работать!

А по сабжу - данную модель сняли давно с производства. Где ты её нашёл? И, если тебе LAN не нужен, то какой смысл переплачивать за старую модель с LAN'ом? Возьми тогда уж из новой линейки - 403й, к примеру - http://www.satforyou.ru/catalog/tovar/140.htm

а их опять начали выпускать и продавать
Опубликовано

у меня ком провод протянут уже, а тенуть через весь дом ещё и лан сысла нет...

если в кабеле 4 жилки- просто переделать коннекторы (1,2,3,6)

GM uni-box2 (36+motor)

Опубликовано

Подскажите кто-нибудь пробовал карту Континент ТВ в картоприёмнике или с модулем с полным пакетом?

Опубликовано

Подскажите кто-нибудь пробовал карту Континент ТВ в картоприёмнике или с модулем с полным пакетом?

без модуля только Переходный...остальные через модуль без проблем!

90+80+75+56+13E GLOBO HD S1+GLOBO7310VFD + GI T/S84PVR X

Опубликовано

Отзыв - битый архив. Уже все везде об это давно писали.

на аплоуд выложил STi7101_03000200_globo_fairy_mcas_1.2.57_all.zip не-битый- он тоже с эму.

http://gomel-sat.bz/files/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...