andrei andreev Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Добрый день, подскажите где скачать You tube для Openbox sx6. Спасибо
LELIK 2 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Подключаешь его к инету заходишь в плагины давишь синюю кнопку вводишь Нажать красную кнопку Сервер, ввести адрес d.openboxfan.com, нажать красную кнопку. Нажать ОК. По умолчанию все эмуляторы и плагины выбраны для загрузки. В существующем списке на момент написания этого материала для OPENBOX SX4 Base/SX4/SX6 HD не подходят плагины: - symbols; - 4coloremuonly; - pogoda; - MgCamd. Остальное ПО также может работать не совсем корректно. Необходимо пройти по списку и убрать выбор. Оставить только то, что нужно. Например, пусть это будет MCAS/Mclient. Нажать красную кнопку для запуска загрузки.
LELIK 2 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Да и не забудь поставить последнее ПО 75 для нормальной работы
Молли Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 У меня работает ютуб но когда набираю поикс того или иного фильма он не выходит полность а только короткие ролики из зтого фильма Скажите почему так происходит может нужно поставить какой то другой плагин И еще один вопрос У меня ресивер опенбокс sx6 что бы установить IPTV нужно ли перед этим или нет подключать intrrnet tv+ или можно просто скачать и установить плейлист И можно найти плейлист с отечественными фильмами ?
Satuser Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 @Молли может потому что на ютубе нет искомого фильма целиком? на компе вы этот фильм находите? Наш Telegram-канал
Молли Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 На компе фильм есть полностью а ресивере в ютубе выходят только короткие ролики из этого фильма Причем это происходит если печатаещь в поиске любой фильм
LELIK 2 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 6 часов назад, Молли сказал: У меня работает ютуб но когда набираю поикс того или иного фильма он не выходит полность а только короткие ролики из зтого фильма Скажите почему так происходит может нужно поставить какой то другой плагин И еще один вопрос У меня ресивер опенбокс sx6 что бы установить IPTV нужно ли перед этим или нет подключать intrrnet tv+ или можно просто скачать и установить плейлист И можно найти плейлист с отечественными фильмами ? Если хочешь смотреть то подключения к интернету обязательно в ютубе фильм может не идти потомучто действует закон о защите авторских прав
Satuser Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 @Молли видимо в ютубе так API настроено, тут ничего не поделаешь Наш Telegram-канал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти