Перейти к содержанию

Зоны покрытия, настройка и приём Intelsat-15 85.2 E и Horizons 2 (84.9°E)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

спорт стал прописываться как спорт 2 на 12080 Н 26700

Изменено пользователем sinand

Коротко о продукте - https://ip-tv-ru.com/

GI S8895 Vu+ UNO -(85.2*E;75*E;36*E;19,2*E;13*E;4.8*E;4*W;5*W)

AX HD51 4K  -(5*W - 85.2*E)-актюатор

Опубликовано

Уважаемые гуру. После вчерашнего почему то перестали показывать каналы Евроспорт HD и Евроспорт2 HD. Это только у меня или у всех? Конфиги свежие, сервера менял - результат один и тот же.

Опубликовано

Уважаемые гуру. После вчерашнего почему то перестали показывать каналы Евроспорт HD и Евроспорт2 HD. Это только у меня или у всех? Конфиги свежие, сервера менял - результат один и тот же.

Они работали открыто,сейчас закодировались по окончании тестового периода.

Skyway Classic-4+(ТК CI+)+Телекарта;Humax-VAHD-3100S, (90*-85*ф)75*(53*+55*)ф+46*;36*;(13*ф+4,9* )

Опубликовано

Они работали открыто,сейчас закодировались по окончании тестового периода.

Это первоначально они шли открыто, затем были закодированы в Viaccess для кабельщиков, потом появились кодировки Conax/Irdeto и мы смотрели их через шару, а вчера у меня они перестали открываться

Опубликовано

Они не только у вас перестали показывать  с ними вообще ничего  не понятно  похоже они  они официально не включены в пак Континент хотя уже давно было анонсировано что они войдут в пак видать что то не стыкуется они периодически вкл потом откл я думаю если с ними совсем было глухо их убрали бы с транспондера а так как они всё ещё висят есть надежда что они войдут в пак офицеально

Опубликовано

Они не только у вас перестали показывать  с ними вообще ничего  не понятно  похоже они  они официально не включены в пак Континент хотя уже давно было анонсировано что они войдут в пак видать что то не стыкуется они периодически вкл потом откл я думаю если с ними совсем было глухо их убрали бы с транспондера а так как они всё ещё висят есть надежда что они войдут в пак офицеально

Тоже не верно, вот здесь посмотрите http://www.telekarta.tv/about/news/2015/520.html

Опубликовано

Народ, без паники, добавим чид на сервера, поправим конфиг в аплоуде, обновитесь и каналы будут работать.

О'кей, Navigator

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,у меня пакет континент не показывают каналытв 1000 мега хит,тв1000 комеди и тв1000премиум. Не подскажите почему. Рес опенбокс с2 нд

Опубликовано

Извирите за беспокойство всё пошло. Вччера не мог зайти на Ваш сайт и каналы не казали,не подскажите почему не мог зайти?

Опубликовано

Реально, спутник мощный смотрю с мульта в паре с Ямалом, открой карту зоны покрытия  вычесли Минск и посмотри... конвертор любой уневерсальный...тарелка 0.9м.....

ок! только вот что-то не выходит на тарелку 90. какой транспондер использовать для настройки на спутник? буду мучаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...