Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не показывает ресивер gs 8300m включается и выкл. каналы переключаются на табло ресивера но не показывает,что с ним?

Опубликовано

joiner

не показывает ресивер gs 8300m включается и выкл. каналы переключаются на табло ресивера но не показывает,что с ним?

Попробуй сбросить всё в заводские установки и отсканировать каналы заново.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

minerva172

Серёж, так он же в BISS...

Игорь всё правильно , он в БИСС , но просто попробуй на этом ресе ввести ключик и посмотреть канал , не получиться. Проверено 100% , нельзя на 8300 ТЕТ смотреть с 5Е . И кстати , на соседнем ресурсе это обсуждалось даже . И таких вот косяков по мелочи много набирается . Вот про азербайджанские каналы сверху я проблему описал например .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет.GS8300M ямал90е 10995 Amur непоказывает.сигнал есть.схватит картинку и пропадает.может из-за скорости?

Опубликовано

всем привет.GS8300M ямал90е 10995 Amur непоказывает.сигнал есть.схватит картинку и пропадает.может из-за скорости?

скорее всего, попробуй другой рессивер подключить к этой же тарелки

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

на ресивере Lumax всё пашет отлично

Lumax почти как глобо, кажет все подряд, я года 2 назад к Ямалу(С) цеплял ДРЕ7300, так у меня тоже не все транспондеры шли, хотя голден-интерстар без проблем показывал все

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

Lumax почти как глобо, кажет все подряд, я года 2 назад к Ямалу(С) цеплял ДРЕ7300, так у меня тоже не все транспондеры шли, хотя голден-интерстар без проблем показывал все

триколор с каждым годом всё хуже аппаратуру заставляет брать. спасибо за ответ

Опубликовано

привет! подскажите как зарегистрировать другу тюнер 8300n, может кто подскажет дилера. заранее спасибо

100% из-за скорости потока , у меня была такая же беда когда я пытался настроить этот рес на связку 36Е(Триколор) +42Е на азербайджанские каналы , на них тоже скорость потока маленькая и было точно так же . Вообще этот рес лучше использовать по прямому назанчению , для просмотра ТК , в связке с чем-то ещё он работает очень плохо вообще , часто глючит и виснет . Проще купить копеечный ресивер ФТА и использовать его на всё остальное .

Опубликовано

триколор с каждым годом всё хуже аппаратуру заставляет брать.

Так уж прям и заставляет . :rolleyes: А кто мешает купить нормальный ХД рес и к нему модуль+карта доступа ТК раз уж так нужен офф триколор ? По цене разница если и будет то совсем небольшая .

Опубликовано

minerva172

+100!

кто мешает купить нормальный ХД рес

и подключить шаринг? и не зависеть от триколора? )))

По цене разница если и будет то совсем небольшая .

по цене большой выигрыш! + независимость! от ...сами знаете кого...

Опубликовано

minerva172

+100!

и подключить шаринг? и не зависеть от триколора? )))

Тоже вариант . Но когда нет нормального инета или вообще никакого то и так сойдёт , хотя с моей колокольни тогда уж лучше Лайт офф или Радуга чем ТК . Мне ТК вообще по бубену , ну есть он и ладно , но покупать Запорожец(8304,8302 и иже с ними) по цене Мерседеса это уже перебор .
Опубликовано

По поводу сегодняшних сообщений в этой теме:

К сожалению в последнее время тенденция такова, что наши провайдеры спутникового ТВ последние свои модели приёмников превращают из ресиверов просто в ТВ-приставки, заточенные принимать ТОЛЬКО свой пакет каналов и всё. Мне такая фигня не нравится. Я за то,чтобы ресивер был РЕСИВЕРОМ, который способен принять любой канал с любого спутника.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Согласен . С другой стороны если есть универсальные мультисистемные спутниковые ресиверы с самыми различными функциями и наворотами то должны быть и приставки для просмотров определённых операторов . Другое дело что эти приставки некоторые операторы почему-то называют "спутниковый ресивер" что неверно и тем самым вводят в заблуждение . Качество такого оборудования и соответсвия его возможностей с заявленными вообще отдельный вопрос .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни помогите короче у меня такая проблемя на ресе Gs8300 не работает один канал на параметрах Shant TV - 11034 Ver 27500 FEC 3/4 по этой чистоте еще 9 каналов но они все показывают кроме шант вчем проблема??? пробовал ресивер бартон все работает брал другой Gs8300 ни хрена не показывает Плиз помогите!!! :rolleyes: спутник хотберд

Опубликовано

Парни помогите короче у меня такая проблемя на ресе Gs8300 не работает один канал на параметрах Shant TV - 11034 Ver 27500 FEC 3/4 по этой чистоте еще 9 каналов но они все показывают кроме шант вчем проблема??? пробовал ресивер бартон все работает брал другой Gs8300 ни хрена не показывает Плиз помогите!!! :rolleyes: спутник хотберд

Попробуй скинуть на заводские и отсканировать каналы по новой . Если не поможет то нечего не сделаешь . Такой уж это аппарат , как хочет так и работает .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробуй скинуть на заводские и отсканировать каналы по новой . Если не поможет то нечего не сделаешь . Такой уж это аппарат , как хочет так и работает .

У меня тоже такая же проблема,а может быть есть прошивка которая исправит данную ситуацию?
Опубликовано

У меня тоже такая же проблема,а может быть есть прошивка которая исправит данную ситуацию?

К этому ресу только офф ПО , потому что это оборудование рекомендованое для просмотра ТК , если и есть альтернативное ПО то при его использовании никто не даст гарантии беспроблемного просмотра ТК.

Опубликовано

ВАЖНО! 16 мая 2012 года началось обновление программного обеспечения приемников через спутник

Как прошло обновление ? Я обновился , все боялся , что электричество вырубится ( погода ужасная- гроза, сильный ветер ,дождь ) , но обошлось , все в поряде .
Опубликовано

Только одно НО - ни один Ekran из 24-х почему то не находится на 11843 L ?

Вот оплатишь сеанс то и найдётся.Кончится сеанс - исчезнет. :lol:

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано (изменено)

arion75

Это не серьезно ! Кто делал обновление - как дела обстоят с Экранами?

Про эти грабли я читал на другом форуме.У всех кто обновился экраны не сканирует.

Почитай.

Изменено пользователем arion75

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Не имею этого ресивера, но в описании к прошивке написано, что доступ к экраном "осуществляется путём нажатия кнопки «Заказать фильм» или «SPLITFILE» в зависимости от модели пульта ДУ."

Openbox S6 Pro+ HD (2.11.39)
Tevii 464
(> 36E

Опубликовано

Только одно НО - ни один Ekran из 24-х почему то не находится на 11843 L ?

Меню - Приложения - нижняя строчка....

Или красная кнопка на пульте "Заказать фильм"

Там сначала загружаются данные EPG, потом вроде работает.

Опубликовано

всем привет.GS8300N обновил нормально.организация каналов не работает"переместить"

занеси каналы в фаворитный список и там отредактируешь

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=492425

Опубликовано

у меня тоже нет этого ресивера,но все знакомые уже в панике,а если прошивку на GS8300N старую вернуть,есть смысл?? будет ли интересно также работать и открывать каналы,я думаю должно. :huh:

Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO, OPENBOX 820 CI, Galaxy Innovations S 8120

GI mini HD
85е-36e

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...