душман Posted February 3, 2023 Posted February 3, 2023 Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ) не стал аннулировать защиту дипломной работы Александра Жадана, который создал её при помощи нейросети ChatGPT. После появления громкой новости о том, как студент написал диплом за сутки, распространилась информация о том, что его вызвали в РГГУ. Сам Александр Жадан рассказал, что «всё остаётся так, как было». Ни у вуза, ни у меня нет намерения друг другу навредить, поэтому все остается так, как было до момента публикации истории. Встречи как таковой не было. Я ездил, но меня остановили от разговора, и в итоге мы с помощью юриста договорились. Итоги договора я точно не скажу. Александр Жадан рассказал подробности о своей дипломной работе во вторник, 31 января. При этом оригинальность проекта на тему «Управление игровыми организациями» составила 82%, правда на защите он получил лишь оценку «удовлетворительно», но остался доволен результатом. Позже в Российском государственном гуманитарном университете предложили ограничить использование чат-бота ChatGPT. IPTV сервис | Доступные цены кардшаринга | Доступные цены IPTV
Recommended Posts