Перейти к содержанию

Smart IPTV перестал работать на телевизоре Samsung Tizen 2016 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Smart IPTV Player перестал работать на телевизоре Samsung Tizen 2016 года,переустановил плеер всё равно не помогает.

Опубликовано

Он сразу зависает,аналогично у моего соседа а на Самсунге Qled 2022 года работает.У вас не было обсуждений на эту тему?

На самом сайте нет даже раздела support 

Опубликовано
6 минут назад, Исай сказал:

сразу зависает

на сайте плеера по маку удалите все плейлисты и проверьте запуск приложения. Если будет так же зависать, то тут уже конечно нужно общаться с авторами плеера.

Опубликовано
2 часа назад, Исай сказал:

Здравствуйте! Smart IPTV Player перестал работать на телевизоре Samsung Tizen 2016 года,переустановил плеер всё равно не помогает.

Здравствуйте. На сам плеер жалоб не было, его смотрят на различных устройствах и ни с одного не жаловались. Вероятно у вас какая то локальная проблема именно в софте ТВ и взаимодействием с плеером. Через сайт вбейте в графу Delete МАС своего телека и затем заново добавьте плейлист

Опубликовано

Я перезагрузил телевизор до заводских настроек всё стёр затем снова установил плеер тоже самое,а на другом тел.QLED и LG работает и написать некому в поддержку.

По поводу OTTPlayer и то надо перезагрузить телевизор выключить и вытащить с розетки должно помочь.

Опубликовано
В 22.01.2023 в 23:09, Исай сказал:

У меня тоже перестало работать Smart IPTV Player на телевизоре Samsung UE40J6200AU. Вы решили проблему?

Опубликовано

У меня такая же проблема была (проблема появилась примерно в тоже время как и у других). Программа перестала загружаться (начинается загрузка и вылетает).

Сегодня поэкспериментировал - у меня  Smart IPTV Player работает если плейлист загружен в формате URL и изменен в ТВ DNS (пробовал 8.8.8.8 и 1.1.1.1. работает), если DNS авто, то stream error.

Если загружать плейлист файлом, то Smart IPTV Player вообще не загружается, вылет. Если вообще удалить все плейлисты, то программа загружается. У меня проблема появляется если плейлист в формате файла.

Опубликовано

Может кто сталкивался. На новом пульте LG нет кнопки пауза. Смотрю через Siptv, приходится крутить колёсико и тогда курсором наводить на паузу в самом приложении на тв. Ну ладно, но когда ставишь на паузу и через минуту, к примеру, воспроизводишь с паузы, но перескакивает на тот момент как будто ты не ставил на паузу). Паузу ставил не в лайве , а в архиве. Короче не вариант ставить паузу одной кнопкой, может кто в курсе?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...