Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел спросить будет ли данный тюнер корректно работать с модулем DRE-Crypt MPEG4, для просмотра каналов триколор - сибирь. Может кто пробовал?

У меня Openbox S5 , официальный DRE-Crypt MPEG4 - работает без проблем, правда я в Белоруссии (Tricolor (36e)).
Опубликовано

Коосяк был при АВТО, я просто поставил на ВЫКЛ. Да , в настройках записи.

Спасибо за подсказку,действительно при ребуте таймшифт устанавливается в АВТО- каждый раз,это после каждого ребута ВЫКЛ таймшифту с пульта прописывать?

Коосяк был при АВТО, я просто поставил на ВЫКЛ. Да , в настройках записи.

Спасибо за подсказку,действительно при ребуте таймшифт устанавливается в АВТО- каждый раз,это после каждого ребута ВЫКЛ таймшифту с пульта прописывать?

Openbox S6+3G Huawei1750 (Custom 2.09.35 by Father)/Openbox S8(Custom 1.09.09 by Father)

Опубликовано

Добрый всем день Хотелось бы узнать? Если у меня на WI FI роутере стоит пароль для доступа в сеть, я втыкаю провод для ресивера он находит автоматом для себя IP,. Шаринг у меня не показывает, может ли этот пароль быть причиной? Заранее спасибо :)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! на каком ПО лучше работает триколор тв карта 13 серии?

На 44 прошивке во встроеном картоприемнике 13 серия (от GS 8300) работает нормально все каналы, в том числе и супероптиум, карта аукается.

На 52 прошивке -эмулятор-картридер мкас- после просмотра открытых каналов при переключении на каналы триколор - кодированый канал, лечится либо передергиванием карточки или перестартом

мкас (победить так и не смог). На 65 пока не пробовал.

И вопрос:

опен S5, будет ли работать связка оскам+мжкамд с карточкой 13 триколор?

Опубликовано

Да

Извините за нескромность,

никто не поделится готовой папкой var со связкой оскам +мжкамд по триколор (13 карточка) под опен S5

С уважением

Опубликовано

Извините за нескромность

Поделится не могу,не автор,кто делился попросил в паблик не ложить,через эту связку,кстати можно 13 серию раздавать во внешнюю сеть,т.е организовать кс.

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано

Подскажите! Это все работает только с модемом Huawei E1550. а другие модемы не будут работать?

Представляю вашему вниманию папку VAR+MgCamd+3G,только для хитрого просмотра 36е через Huawei E1550.

Кратко об установке:

1.Скачать папку,извлечь из архива,копировать на флешку.

2.Выключаем плагины при необходимости бекапим листы для просмотра (newcamd и ignore.list, priority.list, replace.list),список каналов,делаем сброс к заводским,перезагрузка.

3.Прошиваем ресивер v1.08.44,сброс к заводским,перезагрузка.

4.Устанавливаем флешку и грузим plugin и при необходимости список каналов,устанавливаем сеть (настройки сети статические)

5.Подключаем Huawei E1550 и делаем перезагрузку ресивера.

6.Подключаем через LAN ресивер и сетевую карту ПК (настройки сети статические)

7.Далее запускаем WinSCP и устанавливаем настройки шаринга в newcamd,копируем свои ignore.list, priority.list, replace.list

8.Из под неё запускаем putty по аналогии как с неё работать Putty

9.Запускаем команды:

/var/3g/bin/lsusb

/var/bin/prepare_gprs

/var/3g/bin/comgt

Опубликовано

Поделится не могу,не автор,кто делился попросил в паблик не ложить,через эту связку,кстати можно 13 серию раздавать во внешнюю сеть,т.е организовать кс.

А если в паблик не ложить, а по электронке?

С уважением,

Опубликовано

Всем Доброго дня! Такой вопросик!: Поставил ПО 62,но что то мне кажется.что каналы sd стали показывать хуже,или мне так кажется? какая прога самая оптимальная для ш..ры,качества изображения для всех каналов,HD и SD?другие навороты как бы ни к чему..кто на чем остановился.и почему?

Опубликовано (изменено)

при ребуте таймшифт устанавливается в АВТО- каждый раз,это после каждого ребута ВЫКЛ таймшифту с пульта прописывать?

такого быть не должно, т.е., как поставил таймшифт на ВЫКЛ., так должен стоять и после ребутов. Изменено пользователем samik
Опубликовано (изменено)

Подскажите! Это все работает только с модемом Huawei E1550. а другие модемы не будут работать?

да совсемы которые заявлены в файле usbmode.conf

вот это поворот http://openboxfan.com/index.php/board,230.0.html

п.о уже выложено качаем ...ноо

Имидж заговорен потомственым целителем. Использование данного имиджа не на Openbox приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

дополнение..

Народ. На тестах 65-я прошивка со встроенной поддержкой GPRS + несколько новых 3G плагинов и не только ))

Настроек минимум, функционала максимум. Следите за информацией

спасибо Father3™ B)

Что нового:

+ Заменил ядро и видео драйвера (Картинка поменялась)

+ Встроенная поддержка 3G/GPRS

+ Автоматическое опеределение модема (вставил, работает)

+ Русский FTP (CP1251)

+ Папка со стартовыми скриптами (с возможностью определения последовательности)

+ Переработана файловая система

+ Синхронизация времени по интернету

+ И много другое

- Самбу удалил (теперь это будет плагин)

да и самое главное..

Угостить Father3™ пивом можно тут: WMZ:Z384323086497, WMR: R385108944837, Yandex: 41001372389237

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано (изменено)

дополнение..

спасибо Father3™ B)

Что нового:

да и самое главное..

Угостить Father3™ пивом можно тут: WMZ:Z384323086497, WMR: R385108944837, Yandex: 41001372389237

puteez.я не понял что -супербомба

альтернатива альтернативному? :excl:

Изменено пользователем xtaaa

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано

дааа ...скайвеи отдыхают ...я неустанавливал-качаю ..

.и главное для любителей побольше..

В частности заканчивается работа над увеличением папки /VAR с 4-х до 10-ти Мегабайт

openboxfan

Опубликовано

дааа ...скайвеи отдыхают ...я неустанавливал-качаю ..

.и главное для любителей побольше..

так такомуБАТЬКЕ не грех и на пиво скинуться :rolleyes:

Опубликовано

так такомуБАТЬКЕ не грех и на пиво скинуться

чем больше пива тем лучше нам (обладателям S модели) :D ..все лучшее ,все новое только нам

openboxfan

Опубликовано

Здравствуйте!!!!Скажите какое ПО ставить Версия NVC (No Video Change) - Без смены видеодрайвера или другое. СПАСИБО.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!!!!Скажите какое ПО ставить Версия NVC (No Video Change) - Без смены видеодрайвера или другое. СПАСИБО.

Я обещал владельцам ресиверов Openbox HD подарки к Новому году??? Получите и распишитесь...

попробуйте обе версии, на какой картинка больше понравиться - ту и оставляйте...

Просьба ко всем, кто будет "обкатывать" новые прошивки!!! Отпишитесь плз. по качеству картинки с указанием модели ТВ, типа подключения к ТВ и на каком канале какого провайдера сравнивали....

Изменено пользователем Endever
Опубликовано (изменено)

ну что -легл0 нормально

-плагин у меня один мгкам-перед заменой выключил

-сохранил каналы поларом

-сделал сброс в заводские

-стало с флехи без проблем

-закачал каналы обратно поляром

-вкл мгкам

-погонял шуру пока без вопросов

жду фишек (а может и не понадобятся там посмотрим)

по картинке-на панасе плазме 42' подкл через хдми не заметил сильных отличий,вроде как мягчестала картинка на HD каналах чисто мой субъектив :rolleyes:

Изменено пользователем xtaaa

Опубликовано

всем добрый вечер. установил это переработаное ПО. установилось без проблем. у меня ЖК Phillps 42 дюйма подключёный через HDMI, по сравнению с 1.08.65 изоброжение на сд каналах на мой взгляд не улучшилось.но это только моё мнение.

Опубликовано

такого быть не должно, т.е., как поставил таймшифт на ВЫКЛ., так должен стоять и после ребутов.

у меня тоже как было на ручном так и осталось

две антенны - офсеты 2х90 см , 75 гр, 36 гр.,
1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

2.Gi S9895/Vu+Duo,VTI 2.5,хаб USB 500 Гб,HDMI-плазма LG42PJ650R

3.GI HD MINI + ЖК SUPRA (кухня)
Scype - YelloVvfox

Опубликовано

что то судя по молчанию.то старое ПО наверно работает лучше.чем новое?или новое не доработанное,или старое.но проверенное?

а вы залейте и может другим что подскажете

Опубликовано

Бонусы CUSTOM ПО:

Итак плюшка первая - отлично подойдет для тех, кто понятия неимеет как настроить mgcamd

Знакомьтесь - Консольный редактор mgcamd !!!

- Жмем пуск -> выполнить -> вводим telnet 192.168.x.x (где 192.168.x.x - ip ресивера)

- В открывшемся окне вводим root

редактор вызывается командой mgedit

что он умеет:

- автоматически скачивать и устанавливать mgcamd

- обновлять Softcam

- добавлять, удалять, отключать, включать, записи в newcamd.list

- перегружать mgcamd

Вобщем делать все для того чтобы при минимуме знаний запустить mgcamd на чистом ресивере

Зная данные прова, при отсутствии знаний для настройки уходит ровно 2-е минуты !!!!

Взял тут...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

да вот не знаю,пробовать или нет. А у вас как СД каналы идут по качеству на этом новом ПО?

как тут скажешь это же не уровенъ сигнала где цифры бегают

лично мне сд каналы как и неулучшились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...