Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

urdos

кардинальные изменения

убрали внутренний эмулятор- добавили два плагина для ввода бисс и статики с пульта и обычных ключей...

добавили "игрушку"- 9 или 12 картинок по очереди...)))

и отличия есть между 44и 52?

в остальном и скорость переключения и шаринг и картинка- те же.

Опубликовано (изменено)

Ippolitovich,

спасибо большое за информацию

добавили "игрушку"- 9 или 12 картинок по очереди...)))

санкции со стороны кар...дателей?

Изменено пользователем urdos
Опубликовано

urdos

санкции со стороны кар...дателей?

никаких санкций! работает каждый канал по очереди и в конце остаётся только один рабочий канал....они не все одновременно работают...

принцип такой- включается канал- картинка- переключается на следующий- картинка и т.д.- и на последнем уже остаётся работать нормально.

Опубликовано

Добрый вечер.Собираюсь купить данный ресивер.И подключить кардшаринг.

В связи с этим появился такой вопрос - если не туда задаю извините.

Вопрос следующий у данного ресивера существуют функции записи другого канала при просмотре ,и например еще функция картинка в картинке - так вот будет ли сервер блокировать при таком просмотре или нет

Заранее спасибо за ответ

Опубликовано

Здраствуйте) хотел узнать, можно ли сохранить свои трансподеры и спутники, которые я создовал сам, если перепрошивать на новую прошивку?

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте) хотел узнать, можно ли сохранить свои трансподеры и спутники, которые я создовал сам, если перепрошивать на новую прошивку?

конечно ,сохраняй на флешку самый простой способ ,меню ,передача данных

можно этой прогой

Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Добрый вечер.Собираюсь купить данный ресивер.И подключить кардшаринг.

В связи с этим появился такой вопрос - если не туда задаю извините.

Вопрос следующий у данного ресивера существуют функции записи другого канала при просмотре ,и например еще функция картинка в картинке - так вот будет ли сервер блокировать при таком просмотре или нет

Заранее спасибо за ответ

все данные функции есть.

всё есть здесь - без проблем http://gomel-sat.bz/files/cat114.html

Опубликовано

Извиняюсь еще раз :)

Меня интересовал вопрос не есть ли они в ресивере, а следующая ситуация - я смотрю кино ,хочу записать фильм с другого канала,поставил например на запись- не забанит ли меня сервер при таком просмотре - ведь ресивер будет делать запрос на ключи разных каналов

Я в этом деле 0,извиняюсь если вопрос странный

Подскажите пожалуйста

Опубликовано

конечно ,сохраняй на флешку самый простой способ ,меню ,передача данных

можно этой прогой

я думал, что она только для редактирования каналов, а если так, то очень хорошо

Опубликовано (изменено)

я думал, что она только для редактирования каналов, а если так, то очень хорошо

сохранить в файл и все ,потом так же можно загрузить

Меня интересовал вопрос не есть ли они в ресивере, а следующая ситуация - я смотрю кино ,хочу записать фильм с другого канала,поставил например на запись- не забанит ли меня сервер при таком просмотре - ведь ресивер будет делать запрос на ключи разных каналов

не стоит ,автоматом влепят Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

По поводу качества показа каналов SD ресивером OpenBox S5.

Купил недавно OpenBox S5 поставил шару без проблем работает почти стабильно, доволен....

Опен подключил по hdmi c Philips 37PFL7605 и сразу обратил внимание сильное смазывание (не четкое изображение)

на каналах SD, начал экспериментировать и добился замечательного качества SD ...........

Для этого при просмотре каналов SD необходимо на опене ставить разрешение 576p и картинка делается очень резкой.....

при переходе на hd каналы ставим 1080i...... и еще заметил что когда опен дает картинку в 576p намного лучше работает система hd natural motion все очень плавно и без рывков как я привык ......

после этих операций картинка меня радует.......

SkyStar S2, GS-9320HD, DRE-5001

Openbox s5

"НТВ-Плюс (RUS&UKR) + Платформа HD

Опубликовано

По поводу качества показа каналов SD ресивером OpenBox S5.....начал экспериментировать и добился замечательного качества SD ...........

картинка меня радует.......

asm1961

Замечательно !!! С чем вас и поздравляю ! Хотя и не понятно, какая версия прошивки у вас стоит. Да и не важно. Главное, вы сами довольны. А я тут два дня поигрался 52-ой, плагин coconut освоил и откатился назад аш до самой 37-ой прошивки. Выбрал для себя приоритет - качество картинки. У каждого на этот счёт своё мнение, и спорить нет смысла. In My Humble Opinion

Опубликовано

откатился назад аш до самой 37-ой прошивки. Выбрал для себя приоритет - качество картинки.

уж катился бы до 09 :D

Опубликовано

samik

вопрос

действительно ли 37 по качеству изображения

лучше 44 и 52?

какими критериями Вы руководствуетесь ?

вот еще что

HD каналы тоже пострадали?

спасибо за ответ

Опубликовано (изменено)

urdos

Лично я смотрю какая детилизация картинки, сам смотрю на 32- дюймовый Philips, начиная с 44-ой сразу почувствовал разницу (даже при такой диагонали). Можно конечно поднастроить и поправить средствами самого ТВ, но по моему личному опыту результат не тот...

P.S. HD каналы на 52-ой точно пострадали (IMHO)

Изменено пользователем samik
Опубликовано (изменено)

urdos

Лично я смотрю какая детилизация картинки, сам смотрю на 32- дюймовый Philips, начиная с 44-ой сразу почувствовал разницу (даже при такой диагонали). Можно конечно поднастроить и поправить средствами самого ТВ, но по моему личному опыту результат не тот...

P.S. HD каналы на 52-ой точно пострадали (IMHO)

я вам вот что скажу ..из опыта мучений с картинкой..конечно, прошивка, ресивер, все это очень важно.НО. Взял на днях плазму..ни в какое сравнение с ЖК..даже каналы, которые обчно мылят..все ОК. Однако плазму брал специально HD READY, только так, Хотел брать 50-ю, но испугался артефактов, да расстояние всего 3,5 м. все таки большинство смотрю трик. Кстати на 75 градусе качество лучше. Да и смотреть надо на 576 р Изменено пользователем Yellow

две антенны - офсеты 2х90 см , 75 гр, 36 гр.,
1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

2.Gi S9895/Vu+Duo,VTI 2.5,хаб USB 500 Гб,HDMI-плазма LG42PJ650R

3.GI HD MINI + ЖК SUPRA (кухня)
Scype - YelloVvfox

Опубликовано

Yellow

я ссылку выше дал ,там отписывает грамотный человек и можно оследить все изменения а если не чего не менялось ,откуда тогда возьмется

Опубликовано

samik

тут почитай .....а так все на глазок

cori71

почитал я там, в тот самый час как это сообщение появилось. Вы поймите одного, я ведь не заставляю никого делать так как я этого делаю. У каждого свои критерии, но я лично для себя выводы сделал и щас смотрю картинку не напрегаясь. Вопрос не в том-есть ли различия в таком или другом файле, вопрос - в какой мере он используется.

Опубликовано

у меня щас прошивка 22, шара иногда глючит) думаю перепрошиться,посоветуйте на какую 37,44 или 52?много плохого про качество говорили) до этого ставил 27 и 44 качество хуже чем у 22й...

Опубликовано

Взял на днях плазму..ни в какое сравнение с ЖК..даже каналы, которые обчно мылят..все ОК. Однако плазму брал специально HD READY, только так, Хотел брать 50-ю, но испугался артефактов, да расстояние всего 3,5 м. все таки большинство смотрю трик. Кстати на 75 градусе качество лучше. Да и смотреть надо на 576 р

Yellow

Полностью с вами согласен (по всему что касается плазмы)

Опубликовано

С самого появления S-линейки использую старенькую плазму Panasonic PV50.. подключение по компоненту, 1080i... НИ НА ОДНОЙ ИЗ ПРОШИВОК НЕ ВИДЕЛ РАЗНИЦЫ В КАЧЕСТВЕ КАРТИНКИ....

когда узнал, в чём прикол несоответствия, офигел... основная масса LCD телеков базируется на Sti 7101!!! так вот, если пытатья улучшить картику с реса путём её преобразования (апскейла) с 576 до 1080, то телек делает вторичную обработку, т.е. даунскейл до 576, затем апскейл до 1080.. мыло, которое вы видите на экране - потери при двойной обработке...

хорошая картинка на LCD телеках получается как раз на тех ПО, в которых апскейл работает хуже, либо вообще выключен...

правильно сделать - это поставить АВТО, тогда увидите суперкартинку, я конечно понимаю возражения скептиков, что-де время на переключение большое - но оно того стоит!!!

Опубликовано

Добрый вечер Всем! Ушол я на 44 прошивку,некатит мне 52ая и не устраивает.

OPENBOX S6 PRO HDPVR (2)-ПО 2.10.29,

Openbox S9 HD TWIN PVR(2) -ПО 2.10.57. Xtrend 9200HD OPenLi

85.2°E, 36.0°e, 9.0°e ,4.8°e

Опубликовано

Добрый вечер Всем! Ушол я на 44 прошивку,некатит мне 52ая и не устраивает.

а я вообще решил пока понаблюдать

Опубликовано (изменено)

некатит мне 52ая и не устраивает.

Вы бы хоть обяснили почему

Изменено пользователем samik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...