Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Вчера залил и себе новое п.о. 44, до и после сброс залил п.о. выключил с розетки рес, потом включил и залил свой список каналов, установил новую "почищенную папку вар (с аплоуда взял), заменил юзер ран-рестартанул эму включил на первый любой канал и тут зависон, выкл(с сети)/вкл рес, все ок шура шуршит, каналы быстро перенключаются.

Сегодня днем опять завис рес и на канале СТБ (канал работает а рес не слушает пульта).

В плагинах юзеррангуи+мгкамд.

Что такое может быть?

Openbox S5 HD PVR (1.08.75 fix)

0.85м.- 75Е; 0.85м.- 13Е, 5W, 4.8Е; 0,85м.-36Е

Опубликовано

filosof34

Внутренний эмулятор Openbox S 5/7/8 HD TWIN PVR

Начиная с ПО 1.08.16 появилась возможность быстрой привязки BISS ключа к текущему каналу во встроенном Эмуляторе (кнопка FAV)

- становимся на канал с кодировкой BISS,

- заходим во внутренний эмулятор Меню - 8282

- выбираем правильный ключ (можно посмотреть в softcam), жмём на FAV и подтверждаем Да

Изображение

или попробуй ввести ключ в раздел статики- тогда 100% откроется

Ввод "статических" DCW ключей

- Заходим во внутренний эмулятор Меню - 8282

- Добавить слот.

- В новом слоте выбираем Const CW,

- ниже Канал,

-ниже высвечиваются четыре точки. (••••)

-Встаем на эту строчку(с точками) и жмем ОК.

-Высвечивается список каналов.

-Выбираем канал.ОК.

-Ниже вводим ключ.OK.

-Жмем EXIT.И канал уже работает.

Опубликовано

Привет всем!

Вчера залил и себе новое п.о. 44, до и после сброс залил п.о. выключил с розетки рес, потом включил и залил свой список каналов, установил новую "почищенную папку вар (с аплоуда взял), заменил юзер ран-рестартанул эму включил на первый любой канал и тут зависон, выкл(с сети)/вкл рес, все ок шура шуршит, каналы быстро перенключаются.

Сегодня днем опять завис рес и на канале СТБ (канал работает а рес не слушает пульта).

В плагинах юзеррангуи+мгкамд.

Что такое может быть?

а зачем папку "вар" менял?

у меня после обновления ни разу "не завис"! ни разу!

Опубликовано

а зачем папку "вар" менял?

потому что при старой каналы переключались медленно!

у меня после обновления ни разу "не завис"! ни разу!

так вот у меня наоборот на 1.08.16 ни разу! А предложения быстрого открытий каналов так заманчиво....

Опубликовано (изменено)

А предложения быстрого открытий каналов так заманчиво....

а загруженность серверов неучитуется ааа..сейчас сезон такой..вот зимой когда нагрузка пойдет

на 540 тоже афигеть как быстро (с мои-то инетом)

Изменено пользователем puteez

openboxfan

Опубликовано

а загруженность серверов неучитуется ааа..сейчас сезон такой..вот зимой когда нагрузка пойдет

на 540 тоже афигеть как быстро (с мои-то инетом)

так никто ж не запрещает пропинговать все и выбрать самый быстрый,тем более в биллинге есть статистика загруженности серверов...

p_andriy

так вот у меня наоборот на 1.08.16 ни разу! А предложения быстрого открытий каналов так заманчиво....

ну так верни назад свою папку "вар".

Опубликовано

p_andriy

так и зделаю, еще от себя добавлю что картинка на SD каналах значительно ухудшилась :mellow:

Опубликовано

... еще от себя добавлю что картинка на SD каналах значительно ухудшилась :mellow:

это и я заметил...

что то улучшают (эмулятор/шаринг/скорость)в ущерб чему то хорошему...увы..

Опубликовано

это и я заметил...

будем надеятся что и "они" увидят измениния и в следующих версиях все будет путем :rolleyes:

Опубликовано

это и я заметил...

По мне, лучше качество картинки, чем быстрое переключение каналов.

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

По мне, лучше качество картинки, чем быстрое переключение каналов.

выбор приоритетов? :D

а если пакетов много? а?

я пожертвовал качеством - выбрав скорость и стабильность...

всё надеюсь,что когда шаринг доведут до "ума" возьмутся за качество картинки...

Опубликовано

так никто ж не запрещает пропинговать все и выбрать самый быстрый,тем более в биллинге есть статистика загруженности серверов...

p_andriy

Вернул назад свою папку, буду ждать но первые впечетления что каналы так и остались открыватся с задержк :unsure: ой

Опубликовано

Вернул назад свою папку, буду ждать но первые впечетления что каналы так и остались открыватся с задержк ой

это возможно от нагрузки на сервер и от скорости интернета- завтра посмотришь...

папка "вар" на скорость сильно не влияет...

и перезагрузи ресивер из сети

Опубликовано

это возможно от нагрузки на сервер и от скорости интернета- завтра посмотришь...

папка "вар" на скорость сильно не влияет...

и перезагрузи ресивер из сети

скорость инета ни причом, завтра посмотрим. Если что отпишусь.

Опубликовано

всё надеюсь,что когда шаринг доведут до "ума" возьмутся за качество картинки...

Картинка хуже по сравнению с 37 или 09?
Опубликовано

теперь я понял вчем проблема . когда я выключаю мдкарт и прописываю ключи бисс вручную спривязкой фао все идет как только включаю мдкарт все исчезает идет конфликт емуляторов .но почему.на44 прошывке так не должно быть сброс на заводские делал до и после как писали .посоветуйте что делать?

Опубликовано (изменено)

по вашему получается что 576 р лучше показывает чем 720 р. не соответствует теории. :blush:

В какой теории?

SD по-умолчанию идут в 576i. И "переделка" их ресивером или телевизором в 720p (апскейл) ничего хорошего не принесет. Скорее всего картинка замылится еще сильнее.

Изменено пользователем gmx
Опубликовано

ТАК СКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ,ПОЖАЛУЙСТА,ЭТО СТОЯЩИЙ АППАРАТ ИЛИ НЕТ,НЕ ЖДЕТ ЛИ ЕГО ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ КАК ОПЕН770,КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕННОЙ ПРОШИВКИ СДОХ!!!НАЧАЛО ТОЖЕ,ВРОДИ БЫ БЫЛО МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ...А ПРИ ПОКУПКЕ КАКОЕ У НЕГО ПО?СПАСИБО.

Опубликовано

Alek51

тут слепых нет! Отличный ресивер за свои деньги! ПО при покупке стоит заводское, его нужно будет перепрошивать.

Прошу прощения,тут я слегка слепой дед,очки потерял.А насчет перепрошивки я не зря спросил.Просто я закачал новую программу на ОПЕН770 и после этого он у меня начал быстро "умирать" и не только у меня.В связи с этим вопрос-почему всетаки надо перепрошивать(S5) и какой прграммой.Спасибо.
Опубликовано (изменено)

Просто я закачал новую программу на ОПЕН770 и после этого он у меня начал быстро "умирать" и не только у меня

китаец наверное

В связи с этим вопрос-почему всетаки надо перепрошивать(S5)

это личное дело каждого и зависит чего ты хочешь смотреть

какой прграммой.Спасибо.

здесь все есть и читай тут Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Прочитал всё что есть........голова кругом пошла.......Ребята, подскажите пожалуйста всё-таки какое лучше ПО в 5S заливать 37 или 44??? Спасибо!!!

Openbox S5 (0,9 м - 5E+9Е+13Е, 0,6 м - 36Е, 0,9 м - 75Е, 0,9 м - 85Е)...ПО 1.09.61

Слобо "под хмельком" повторить: "С точки зрения банальной эрудикции не каждый адэкватный индивидуум способен воспринимать полиморфические концепции парадоксальных эмоций"

Ребята, яяяяяяяяяязззь!!!

Опубликовано

Прочитал всё что есть........голова кругом пошла.......Ребята, подскажите пожалуйста всё-таки какое лучше ПО в 5S заливать 37 или 44??? Спасибо!!!

Смотря на каком телике смотрите.Если на плазме или на жк-то лучше 37.Хотя на простом телике разницы не замечаю... <_<

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Tolik2974111

залей 44 ...что б голова некружилась а то скоро выйдет новое по и опять по новому (сужу по хронологии выходу по)

openboxfan

Опубликовано

Привет Всем! Сегодня для себя стал сравнивать картинку S5HD c Octagon918HD и GI-890HD на Philips Cineos Плоский телевизор 32PFL7862D 32"разницы качества картинки я не увидел,так что не будем говорить ,этот лучше или хуже,пускай остаются каждый при своём мнении. :rolleyes:

OPENBOX S6 PRO HDPVR (2)-ПО 2.10.29,

Openbox S9 HD TWIN PVR(2) -ПО 2.10.57. Xtrend 9200HD OPenLi

85.2°E, 36.0°e, 9.0°e ,4.8°e

Опубликовано

Смотря на каком телике смотрите.Если на плазме или на жк-то лучше 37.Хотя на простом телике разницы не замечаю... <_<

У меня телевизор ЖК

Openbox S5 (0,9 м - 5E+9Е+13Е, 0,6 м - 36Е, 0,9 м - 75Е, 0,9 м - 85Е)...ПО 1.09.61

Слобо "под хмельком" повторить: "С точки зрения банальной эрудикции не каждый адэкватный индивидуум способен воспринимать полиморфические концепции парадоксальных эмоций"

Опубликовано

Что то я не "вкурю" никак....как удаляются каналы на S5?

Опубликовано

Что то я не "вкурю" никак....как удаляются каналы на S5?

меню редактор каналов ,выбираешь тип редактирования ...не забываем про цветные кнопочки этой прогой вообще суперудобно

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...